ощущение что я этот фильм уже видела, уж не знаю почему это ощущение не покидало. даже концовку заранее разгадала. досмотрела из-за игры актеров, которая была на высоте ..
Глупенький такой фильмец, стилизованный под такие симпатичные и эротичные американские или европейские мелодраммы. Только вот в отличие от своих западных собратьев фильм пошлый, отвратительно предсказуемый, скучный, да еще и вульгарный. У каких-нибудь западных режиссеров сцены даже однополой любви смотрятся гораздо эстетичнее, чем то, что показывали в этом шЫдевре, в котором они вызывают желание рыдать кровавыми слезами.
Ну и, конечно, сюжетная линия, которой нет. Ну она есть, но пока смотришь хочется то ли спать, то ли покончить с собой. Что-то среднее. Она скучна.
Ну и сам фильм нужно было назвать не таким звучным и красивым названием, а что-нибудь типа "Похождения девушки легкого поведения" (на куртизанку главная героиня не тянет, глупенькая какая-то и страшненькая), или "Метания девушки легкого поведения". Это было бы смешно и полностью бы отражало суть сего недалекого праизвидения ескуства))0)000)
№59 Оксана7
...необычные заманчивые сюрпризы - все это приведет в восторг любую женщину, уставшую от рутинной семейной жизни!
Безусловно, заманчивый такой сюрприз - оставить в лесу без денег, связи и ключей от квартиры - хорошо снимает усталость от рутинной семейной жизни)))
№58 Lihen
Мужьям пристальнее наблюдать за за женами, особенно если она привлекательна.
Каждой привлекательной жене - группу наружного наблюдения.
Картина, в принципе, поучительная, но не единственная в своем роде. Но характеры героев какие-то невнятные... А финал вообще полон драматизма - ну, прямо - "Призрак оперы".
люблю такие сюжеты!сто раз подумаешь броситься ли в пучину страсти или все же иногда скучный,но родной муж лучше и безопаснее..для меня этот фильм поучителен.
Потрясающий фильм,захватывающий сюжет.Поразила гамм чувств главной героини:интерес,любовь,страсть,ненависть...Все знают,что от любви до ненависти один шаг,но вот от страсти до ненависти-такое наблюдаю впервые,Интересные типажи героев:Люба Толкалина в роли пресной бизнес-леди и Слава Манучаров (неожиданно) в роли злодея-психопата.Финал порадовал:справедливость восторжествовала!Для меня остался открытым вопрос:от кого все-таки ребенок?Фильму ставлю десятку!
Не понимаю, как можно сравнивать истории героинь Толкалиной и Розановой , ведь это совершенно разные истории, и женщины разные и истории их семейных отношений разные, и глупо сравнивать их мужей, Почему если говорит тихо, то не выразительный, если героиня не кричит и вся в себе то не раскрылась. Вот именно эти герои такие , близкие к реальности , фильм с полутонами. Муж пусть говорит мало, но и так чувствуется, что его сила в надежности без слов и истери, мы уже не воспринимаем таких людей, вот если бы он напился и в глаз жене дал, тогда бы его образ был нам более понятным и раскрытым. Я вообще, когда читаю многие комментарии, рассуждающие о том, что фильм слабый, хочу спросить, а какие глубокие фильмы смотрите вы. Если зарубеж, то понятно,есть категория людей, которые все еще считают, что у них там все лучше... а мне надоела эта разжеванная зарубежная жевачка. Хроники измен хороший качественный фильм, считаю, что посмотреть его стоит, потому что в нем наши насущные проблемы , мы работаем и работаем, и если наши родители мало видели своих детей, то сейчас мы их рождение откладываем на потом, мы не ценим то, что имеем и жизнь преподносит нам уроки. Парень тоже в детстве мало видел свою мать, жил в интернате, а она с новым мужем и ребенком, кто знает, что там было и как она его воспитывала, она ведь и в детстве не любила его, зачем оставила детей одних, если знала что сын не в себе Вижу и ее вину в смерти сына.Никакой наигранности не вижу вижу недомолвки, как и везде вокруг....и музыка понравилась...и в фильме нет пошлости...
Если не хотелось переключить на другой канал и раздражали рекламы, уже хорошо. Очень люблю Любовь Толкалину. С удовольствием смотрела на ее игру. Но должна сказать , чтобы соблазнить такую Любу, надо быть не меньше, чем Хавьер Бардем. Актриса и играет на таком уровне. А любовник должен быть интереснее мужа, иначе не понять, почему женщина бесится.
Фильм сначала показался обыденным треугольником, но развязка мне понравилась и конец интересный, где справедливость восторжествовала! Фильм немного не реальный, почему любовник героини никогда не торопится на работу, зато Анна всегда срывает деловые встречи из за их свиданий, у нее портится бизнес фирмы, который ей оставил муж, хотя работа у него есть, где он и познакомился с Анной. Было ощущение что Егор не работает, но у него всегда есть деньги на подарки, карнавалы, сюрпризы!
На фоне блеклого, вечно занятого мужа, который еще и не торопится заводить детей, любовник выглядит просто восхительно: подарки, новые интересные свидания, необычные заманчивые сюрпризы- все это приведет в восторг любую женщину, уставшую от рутинной семейной жизни! Концовка фильма меня потрясла-сцена на верху оперного театра, где еще и разыгрывается спектакль с оперной музыкой! Когда то в детстве Егор убил своего маленького брата из за ревности к матери и своего эгоизма или больной головы, и в конце фильма наступает расплата. Муж показался малоинтересным персонажем, но достаточно добрым и мягким для наших современных будней. Встречаются ли еще такие мужья?
Фильм предостережение женам о том , что на стороне можно
"нарваться". Мужьям пристальнее наблюдать за за женами, особенно если она привлекательна.
Люба Толкалина-супер.Такая и молодого заинтересует.
Смотрел исключительно из интереса к актрисе Толкалиной о чем
не жалею.
Оценивать работу режиссера не вижу смысла т.к. если он сподобился снять такую сцену в театре, то это диагноз.
Ну слава богу здесь Гришаева не снялась - буду смотреть! Работы этого режессера очень интересны!Люблю!
Мужьям пристальнее наблюдать за за женами, особенно если она привлекательна.
КОнцовку просто проматывала, потому что устала смотреть.
Люба Толкалина-супер.Такая и молодого заинтересует.
Смотрел исключительно из интереса к актрисе Толкалиной о чем
не жалею.