Участковый кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 >

Гостюхин прелесть,обаятельный мужчина,Бухаров лапочка,взгляд завораживает,но дочку подобрали ...женщина непонятного возраста,отталкивающее лицо.особенно нижняя часть,девичьей нежности нет и в помине,ответ прост-чью-то дочку надо было протолкнуть,а фильм из-за этого не смотрю,протестую...

Если кто может предложить что-то новенькое,эдакое-дерзайте,все в наших руках!
Можем.
Сколько угодно. Только вопрос: куда адресовать и точно ли это будет востребовано? Судя по телепрограмме, не будет))) Оригинальные и захватывающие сюжеты не в почёте.

Кстати, тоже уже не смотрю)))

Чужой район, положим, не шедевр. Но тем кто снимал этот унылый бред надо бы поучиться у его авторов!

После 6 серий лично этот "шедевр" смотреть больше не буду. Сериал по всем статьям проигрывает Чужому району. Во-первых актерский состав - в Участковом нет колоритных личностей все как то серо и скучно, да ещё Гостюхина прилепили который сериал не спасает. Для сравнения в Чужом районе один Свистунов чего стоит, а начальник Статюк, авторитет Сыч, Артурчик - да практически все кончая официанткой в пивной. Да и сюжеты были поинтереснее, а тут все пресно до безобразия

Актриса Анна Казючиц произносит "прецеНдент" вместо "прецедент". Ну , она такого слова никогда не слышала,ясное дело, но можно же было ее поправить?

Со справедливой критикой согласна. И про пар изо-рта в разгаре лета, и про стрижку главного героя (за один день и длинная и короткая и опять длинная), и про неудачно подобранные женские роли.
Но трио Бухаров, Хвощянский, Гостюхин приносит радость и отдохновение души!

Мита, совершите преступление и сразу увидите не только участкового)))) (шучу, не обижайтесь).
Вчера смотрела 5-6ю серии. Эх, наша милиция нас всегда бережет. ))) Две серии подряд бухали, дебоширили и дрались. Под конец совершенно случайно (с большого бодуна) поймали опаснейшего преступника))))) Молодцы! А сколько били главного героя...и все по лицу...Тяжела актерская доля)))!

Сериал как сериал, не лучше, но и не хуже многих. Приятный, интересный, и даже где-то добрый. Про обыкновенных людей. Обыкновенных, подчеркиваю. Квартиры, старая мебель, обшарпанные подъезды, исписанные стены. Это наша действительность, и мы в ней живем, дышим, существуем.
Лично мне надоели фильмы про Золушек, которые душу дьяволу продадут лишь бы из грязи в князи. По телевидению полным полно фильмов про карьеристов, деловых людей, миллионеров и их фабрики, заводы, пароходы и загородные виллы, а зритель смотрит и слюнки подбирает.
А в этом сериале отражена настоящая жизнь.

Сериал "Участковый". Так и хочется спросить, а что, разве они ещё есть? :))) Например, я своего участкового не видела уже двадцать лет :)
Фильм смотрю исключительно из-за Александра Бухарова, он мне понравился ещё в "Волкодаве", да и остальные фильмы, где он снимался, смотрю только из-за него.
"Участковый" - фильм дешёвый по качеству и содержанию, очередное кушанье для широких слоёв телезрителей, мол, вот, смотрите, есть у нас в полиции честные люди, ну и что, что один на сотню, но есть же!
Хотя сам Сергей Громов признался в одной из серий, что работает в полиции потому, что ничего другого не умеет.
Хорошо, хоть честно работает! Может, потому и смотрю ... Надоели до смерти все эти оборотни настолько, что на нормального честного работника смотришь уже с радостью!
Хотя ... станиславское "не верю" можно произносить про каждую серию.
Действительно, ляпов много.

Абсолютно нелепый сериал- просто недоразумение-согласна со многими негативными отзывами- очень много ляпов не только в сценарии, но и в монтаже-видно что некоторые эпизоды доснимали гораздо позже и у актеров даже пар изо рта идет на улице -и тут же яркое солнце и совсем другая погода и костюмы героев-разные-костюмеры- ау -, абсолютно согласна с мнениями, что сериал "Чужой район" намного грамотнее и сценарий более интересен и актеры профессиональные, а здесь кроме Бухарова ,Гостюхина и Хвощянского- художественная самодеятельность, особенно подбор "актрис" на женские роли. Дочка на кого похожа-на маму или на папу?. Минус кастинг- директору.
Бухаров не зацепил, обыкновенен, нет ничего брутального . Полное разочарование сериалом

А мне сериал нравится! Бухаров играет нормального мужика. Конечно, подзадрали эти фильмы про порядочных полицаев, но этот "Участковый" почему то мил моему женскому сердцу :)))

№ 30 говор
В профессиональной среде этим понятием по отношению к следователям (в том числе и они сами) насколько я знаю не пользуются.
Никогда не слышал ни в своем регионе, ни на семинарах (учёбах), где собиралось до сотни начальников территориальных отделов СКП со всей России. Сейчас плотно общаюсь с действующими сотрудниками СК, никто так не говорит. Кстати, у нас "убойщиками" и оперативников, специализировавшихся на раскрытии убийств, называли редко. Чаще -"эмрэошники" (по названию МРО (межрегиональный отдел (отделение), даже, когда их переименовали в ОРЧ )оперативно-розыскные части". Встречал ещё - "мясники", коробило ухо, действительно методы работы были жесткие, иногда запредельные.

Актриса Анна Казючиц в роли начальницы собеса-плохая ей досталась доля. Вот эта роль мне совсем не понравилась. Или роль не удачная или актриса переиграла,но мой глаз никак не хочет воспринимать ее игру. По моему перебор! А фильм хороший и Бухаров в тандеме с Гостюхиным-просто красавцы!

Актер АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, а играет участкового Сергея Громова

Никогда не смотрела сериалов подобного жанра. А этот случайно шёл и я посмотрела. Очень понравился актёр Сергей Бухарин-настоящий мужчина, брутальный, несмотря на воз проблем, которые ему выпали по роли

< 1 2 3 4 5 6 >

биография, драма, исторический фильм