Спасти или уничтожить кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 >

Выдержал 25 минут этой ерунды, после чего безжалостно удалил.

Игра актёров отменная. Но сюжет просто НИКАКОЙ

Опять передача "В гостях у сказки" То Безруков один пол вермахта перестрелял. Теперь Зверев вторую половину добивает. Когда же научатся снимать ПРАВДИВЫЕ фильмы, а нее эти сказки?!

Более редкостного бреда -и придумать сложно!Особенно "впечатляет ""актриса снаткина в роли супер -агента!"Главное в нашем деле что ? Реализм!"

Самый настоящий боевик на тему ВОВ с лихо закрученным сюжетом. Посмотрев его,быстро забываешь,т.к. он ничем не лучше похожих на него фильмов,названия которых уже забылись. Без претензий на историческую достоверность,которае здесь и не требуется,ведь главное-ожидание,чем всё закончится.

№6 ядоцент
Очередная ложка дерьма ко Дню Победы. Первый же труп на экране - красноармеец, застреленный злобным НКВД прямо в камере. Далее - стандартная обойма: лейтенантик из-под расстрела направленный на безнадежное задание, генерал с 3 годами лагерей за спиной, жестокая НКВДистка, крошащая своих больше чем немцев, контуженный майор расстреливающий своих же пленных и прочая антисоветская клюква. Хороша "спецгруппа", все члены которой ненавидят друг друга и мечтают свернуть шею.
Дело твАрцов "4 дней в мае", "Сволочей" и "Гитлеркапутов" продолжается...
И сталинграда Бондарчука

Очень хороший фильм!А те кто здесь язвят наверное ещё зелёные ребятишки им нечего делать.Фильм смотрится на одном дыхании спасибо создателям и актёрам этого фильма .

Не сильно слежу за творчеством Анны снаткиной,но в этой роли я не ожидал её увидеть.Обычно она снимается во всяких сопливых мелодрамах для пенсионерок и домохозяек,но мне понравилась такая снаткина.что хочу сказать о фильме,он не так уж и плох.смотреть можно

Я вот в общем-то согласна с[Беверкидом]. много думала, что на писать, а прочитав обсуждения, пришла к тому, что обо всем, что думала написал он. Больше всего удивило как - радистка переоделась, причесалась и накрасилась лёжа на грязной земле под вагоном, я понимаю показали вещи, но так чтобы все подошло и туфельки тебе и пиджачок и платье, да еще и косметика... странно все это. Дальше уже и писать не буду, о многом написал [Беверкид]. А Катю=то убили, чтоб освободить место для Анны, а так ей тягаться с Катей тяжело...

№50 Марат А.
ТВЦ и 1-й канал похоже сговорились, кто-кого перехалтурит. Практически в одно и тоже время показывают подобия фильмов о сыновьях великого и незабвенного Сталина.....
Действительно....надоели...Сколько можно? Вранье и халтура.

Нормальный фильм, смотрится на одном дыхании,главные герои красивые,вы ляпы не ищите,просто посмотрите его и от разных мыслей отдохните,если бы был неинтересный,то бы его не смотрели,а так на ютюбе рейтинг от просмотра зашкаливает,хотя в России его премьеры ещё не было.

Подобный сюжет (как посылают диверсантов спасать Якова Джугашвили) уже был в сериале "Сталин. Live". Но там Якова показали предателем, чему нет документальных свидетельств.

Мне даже любопытно стало, что ж за фильм такой умудрились снять)))

Благодаря Биверкиду решил посмотреть. Выключил в самом начале, как увидел того, чьё имя называть нельзя, в погонах. Этого оказалось достаточно.
В самом названии этой отвратительной продукту-халтурки есть скрытый смысл: "Спасти или уничтожить".
Поставьте вопросительный знак в конце этого еретического названия и отнесите это к продукту.

< 1 2 3 4 5 6 >