А мне песня понравилась в мужском исполнении (Когда в первом фильме герои утром просыпались за столом после пьянки). Но найти смог только вырезки звуковой дорожки из фильма.
Бл! Ну почему в белорусских и украинских фильмах менты (да и вояки тоже) - это нормальные люди? И почему в российских фильмах - это "менты" с улиц, с которых Чубай скомуниздил последнюю лампочку?
Классный сериал. Вот уж что можно продлять и продлять, и если ему не сделали продолжение, то допустили огромную ошибку. Для продления резерв есть, как в детективном, так и в мелодраматическом аспекте. А может, снимете, господа режиссеры? Вернитесь к теме, Вы её ещё не закончили.
Только что посмотрела и старые серии, и новые. Первые две части понравились больше, и отношениями героев и историями. Замена Медведя неприятно удивила. Что там стряслось, не знаю, но нельзя же вот так бессмысленно менять артиста, из желания заткнуть дырку. Дырку то А.Кулямин заткнул, тексты признёс, в нужных сценах поприсутствовал, но не больше того. Вместо обаятельного и харизматичного Медведя Б.Бирмана появился холодный, скучный Медведь Кулямина. А на этом фоне все истории потеряли какую-то очень важную составляющую. Чибис и Медведь в первых двух частях были настоящими друзьями, эту же линию тянут и дальше, но она рассыпается, а отношения Медведя с невестой вовсе абсурд.
Обидно, что хорошее кино может вот так испортить замена одного из героев.
Первый и второй фильм - небо и земля.
Первый интересен и захватывает с первых минут,
второй - примитив.
Что значит режиссер!
Первый интересен и захватывает с первых минут,
второй - примитив.
Что значит режиссер!
Обидно, что хорошее кино может вот так испортить замена одного из героев.
И песня - чудо. Но нигде не слышала больше