Андрей Барило - вне конкуренции, за гранью сознания! Море обаяния! Харизма! Голос! Мурашки по коже от каждого слова, взгляда... В любой роли прекрасен и неповторим! :)
№ 24 Мисс Критика, @e-mail (Москва) 24.01.2013 00:23
Какое уж тут прямо непопадание в типаж. :-) Водитель, как водитель (водители тоже разные бывают: и брутальные красавцы, и обаятельные весельчаки и т.д.). Главное - он друг Петровича.
Посмотрела первую серию «Петровича» (обе части). Если говорить об актерах - Петренко великолепен как всегда, Панина и Токарев хороши, Барило с его хохотом – немножко опереточный злодей. Все предсказуемо, кроме одного персонажа. Такого удивительного непопадания в типаж я не видела давно. Я имею в виду Андрея Демченко, - водителя Петровича. У меня вопрос к режиссеру: Вы видели когда-нибудь водилу с такой внешностью и такой харизмой? За этим актером я наблюдаю внимательно, потому что у него есть все – фактура, обаяние, естественность, глубина. Да, офицером СС на канале «Звезда» (не помню названия фильма) Демченко был убедительным. Да, в «Земском докторе» замечательно сыграл ревнивца-мужа. Даже в «Черных волках» в роли банального киллера Демченко смотрелся, хотя на роль атамана подошел бы куда лучше. Вор в законе (не громила, а профессор преступного мира), генерал спецслужб, крупный кардиохирург, министр, оперный певец, граф… Диапазон у Демченко очень широк, это видно невооруженным глазом! Но водилы, лоточника, монтера и сантехника в его диапазоне нет. Когда я увидела Демченко в машине с Петренко, подумала – это тоже прокурор или адвокат, теперь они вместе дадут жару! Вот это – дуэт! И вдруг узнаю, что передо мной – ВОДИТЕЛЬ! Ничего не пойму… Гармаш не играет академиков, Басилашвили не играет воришек-алкашей, - так почему же в этом случае такая несуразица? Утешает, правда, факт, что такое случалось всегда. Вспомните Тихонова в фильме «Дело было в Пенькове». Он был такой же тракторист, как Крючков – Штирлиц…
Стандартная НТВшная тематика. Но все же... Вроде бы в первых сериях сразу ясно, кто виноват, но смотреть достаточно интересно. И, прежде всего, благодаря замечательному актерскому составу. Да и динамичность ни последнюю роль играет. Достойный проект.
Начало очень заинтересовало,интересная сюжетная линия!
Актёрский состав посмотрела-порадовало!
Алексей Васильевич Петренко-как всегда гениален и безупречен!(очень люблю этого артиста!)
А вот игра Андрея Барило,мне показалась не очень уж убедительной(на мой взгляд).
Но в целом-скажу также-сериал зацепил!
Петренко как всегда на высоте, гениальный актер. Понравилась работа Ильи Шакунова, хотя не очень хорошо знаю его как актера. Собственно стала смотреть только по той причине, что жду Константина Соловьева. Если правильно понимаю, то он будет играть в одной из серий (жаль конечно, что не исполняет роль какого-нибудь постоянного героя).
Никто случайно не знает, в какой серии константин появится ?
Актёрский состав посмотрела-порадовало!
Но в целом-скажу также-сериал зацепил!
Никто случайно не знает, в какой серии константин появится ?