Петренко-один из моих любимых актеров. Собственно в первую очередь из-за него смотрел сериал. Не было бы там Петренко-не было бы фильма,на 99% он тянет на себе фильм.
Что касается сериала ,то создается впечатление что каждую серию ставил разный режиссер. Есть серии неплохие,есть откровенная мура. Там и стиль обычного ширпотребного боевика и детектив в стиле Агаты Кристи или Шерлока Холмса.
Но если честно,то жалко ,что сериал закончился. Просто не хочется расставаться с талантливой игрой Петренко. С нетерпением буду ждать его новых ролей.
Смотрела сериал только ради волшебной музыки Дмитрия Маликова, которая прозвучала всего в 3-х фильмах из 12. Небольшие фрагменты фортепьянных композиции "Кто стрелял в джаз" и "Стефания", звучавшие в фильмах "Королева" и "Волк", внесли в фильм море позитива, а песня Дмитрия "Прощай, моя блондинка", прозвучавшая в серии "Месть" стала настоящим сюрпризом!
Кто-нибудь заметил,что в 13 серии "Призрак" Григорий Иванец говорит другим голосом, Владимир Долинский озвучивает отца Алёны(Сергей Бадичкин)...Ухо режет, когда актёр говорит чужим голосом..
Какой изящный и оптимистичный комплимент , актёру 1938 года рождения..
Ну прям находка, он очень запоминается и далеко пойдет в комедиях и мелодрамах.
А если учесть, что мастер уже снимается в отечественном кинематографе 55 лет , то я с удовольствием к нему присоединяюсь..И ещё 55 лет буду рад видеть его в хороших фильмах..
№76 Диана Столярова
Вы меня конечно все извините, за то, что "глыбу" не знала. Правда талант!
Извиняем!проехали...
Но упорство Дианы, меня удивляет (( а, нет! понимаю!(( юношиский максимализм -- доказать "не пойми-что, не пойми -кому"!((
А, слабо?!, Майбах загнать в "стойло" и посмотреть фильмы с Петренко?..
Вы меня конечно все извините, за то, что "глыбу" не знала. Я не киновед.
А Толстого только литературоведы знают? :)))
Мдааа.... с чужими миллионами Вы как-то ловчее справляетесь, чем с талантами... Открою Вам страшную тайну: иногда даже очень состоятельные и известные люди не брезгуют подземкой в целях экономии времени. И как ни странно, корона с головы не сваливается. Если с головой порядок, конечно)
Что грустного? Талантище? А в метро ездиет, вон пишут ногу сломал на эскалаторе. Пишут 15 миллионов за роль получил, почему в метро оказался?
Если Вы шутите,то хоть смайлик ставьте. А если нет,то Вас реально не понять, Т.е. человек зарабатывающий приличные деньги в метро ни-ни. Он должен пьяный.счастливый в обнимку с отставной примой балериной на майбахе по встречке?! Вот тогда он талант,тогда он звезда!
p.s. Прошу прощения если я Вас не правильно поняла...
Вы меня конечно все извините, за то, что "глыбу" не знала. Я не киновед. Посмотрев фильмографию, скажу: мне и эти фильмы мало о чем не говорят практически, смотрела из них только Агонию, там он молодой еще совсем, не узнать)). А вообще. Жаль, что актер, который почти без грима мог бы сыграть Льва Толстого или Эрнеста Хемингуэя, сыграл в итоге не их. Это жаль. Но я надеюсь, у него лучшие роли еще впереди. Правда талант!
Но на его фоне..., как убого все остальное смотрится...
Золотые слова! Причем, самое обидное, что в театре есть замечательные молодые артисты, но их никто не видит, кроме узкого круга театралов, они - "неформат", не вписывающийся в рамки неуклюжих сценарно-режиссерских потуг. Вот и принимает юная зрительская поросль суррогат за натюрель... Грустно.
Про Анну Каренину почему-то не удивилась.
Вы меня конечно все извините, за то, что "глыбу" не знала. Правда талант!
А, слабо?!, Майбах загнать в "стойло" и посмотреть фильмы с Петренко?..
p.s. Прошу прощения если я Вас не правильно поняла...
Петренко =!Талантище
Про Анну Каренину почему-то не удивилась.