Метро кадры из фильма
2012

я что-то не поняла Галочка погибла или нет?
а она мне понравилась хорошо играла))

Я смотрела с 13-ти летней дочерью. В начале фильма откровенные эротические сцены. Потом больше нет. Фильм смотрится на одном дыхании. Сила сценария еще в том, что эта катастрофа помогает главной героине сделать выбор. Ведь ценность близким мы понимаем, когда можем их неизбежно потерять!
№128 Татьяна2345
со скольки лет можно смотреть этот фильм?просто дочь просится, а ей 14

Потрясающий фильм! Очень довольна, посетив его премьеру. Музыка, декорации, игра актеров... Уходила со слезами на глазах. Тронул до глубины души!

Олег_32, тоже не заметила никакой трагедии. Пафос и пародия. Самый главный минус фильма - он по-человечески пустой. Дешёвое развлекалово с претензией на Голливуд. Только вот в Голливуде умеют, как следует, снимать. И актёры играют в таких картинах совершенно иначе.

а я не видела никакого посейдона и прорыва и смотреть не собираюсь а фильм метро мне очень понравился даже несмотря на некоторые недочёты

Вопрос на засыпку: а где же в фильме Казаков? Что-то я его нигде не заметила.

№137 Елена_Москва
Лично я трагедии особо не заметил. Скорее, цирк с бесконечным "а вот мы и такой кульбит покажем.... и такой..." Как в "Черной молнии" жалкое подражание Голливуду, так и здесь.

Да нормальный фильм-катастрофа. Если кто не заметил, все фильмы-катастрофы похожи, т.к. смысл один и тот же - произошла большая "беда" и люди пытаются из нее выбраться (инстинкт самосохранения называется). При этом, в отличии от других аналогичных фильмов, здесь трагедия показывается через призму мегаполиса с бесконечными пороками, давками и т.д. Не знаю, мне фильм понравился, 2 часа прошли не заметно, хруст попкорна и другой жратвы не раздражал, актеры хорошо отыграли свои роли, было несколько шуток:-)

№133 Мимо проходила
Думаю, если бы такое произошло, махом выходы закрыли бы, никто бы наверху не стал беспокоиться о тех, кто внизу... .
Вода через показанную дырку будет прибывать медленно, так что вытащить успеют.
Кстати, в "Прорыве" вода тоже прибывает медленно, и герои имели бы возможность просто убежать, если бы не принимали меры по локализации аварии.

После просмотра посетила такая мысль... Вот несколько человек по сюжету спасаются. А остальные? Ведь после такой катастрофы сколько раненых людей осталось в вагонах... Их никто не собирался спасать. Думаю, если бы такое произошло, махом выходы закрыли бы, никто бы наверху не стал беспокоиться о тех, кто внизу... В целом - кино-сказка. Понятно, что кино. На деле они бы не выжили. Даже те несколько человек. Очень понравилась игра Катерины Шпицы. Местами Белый был хорош.

МироВлад. раз вы так рассуждаете, значит, не видели "Приключение Посейдона". Сюжет практически один в один.

№125 МироВлад

ремейек "Пленников Посейдона",
Не Пленники, а "Приключение Посейдона". Я пробил сведения.

№125 МироВлад

Налицо - измена памяти или лукавство. Такого фильма нет. Если же вы имеете в виду фильм "Посейдон" - ремейек "Пленников Посейдона", то что же там общего? Вода. Так если рассуждать, то фильмов похожих еще больше: все герои ходят ногами по земле, над головой у них небо, да и про попытки вырваться из западни рассказывать начали далеко не вчера.
Я про старый фильм говорю, с римейком и так всё понятно. Я смотрел его с таким переводом, что его называли "Катастрофа Посейдона" или "Крушение Посейдона". Это было много лет назад, но я помню. 3а неточности перевода не отвественен. Поэтому цепляться к словам не стоит.

с 12 лет можно только фильм начинается с постельной сцены героев белого и хоченковой а так больше ничего такого нет посмотрите не пожалеете
№128 Татьяна2ько345

Метро (2012): новости >>