Мне фильм понравился. Конечно, как во многих современных фильмах, есть моменты, которые не вяжутся с моим мироощущением. Но я бы ничего из фильма не убрала - он отражает сегодняшний век.
Очень хотели пойти с подругой в кинотеатр, но к сожалению, в нашем городе этот фильм не показали. Скачали, посмотрели, были в шоке, ожидали чегото бомбового, а увидели ничего особенного. Может на большом экране другое восприятие, спорить не буду, но то что мы увидели нас не впечатлило.
А я не прониклась так сильно фильмом как многие пишут.
Хорошая игра актеров,особенно Пановой, Шпицы и Пускепалиса, сам фильм тоже качественно снят, очень важная тема затронута, к чему может привести невнимательность и халатность ответственных лиц. Но.... второй раз уже смотреть не буду.
Мне показалось что суть фильма не в самой катастрофе, а в отношение людей к происходящему. Не скажу, что в полном восторге, но из всех последних отечественных фильмов (снятых 2011-2012 годах), понравился больше других.
№189 Сергей Е
Я никогда не был в Москве,после просмотра фильма и не хочется.
Солидарна в,том, что не хочется!
Холодно даже в жару!
Извините, много уважаемый Москвич, не помню № Вашего поста, но Вы, чётко охаректиризовали отношение пофигистов и отношение народа к беде ближнего.
Был хороший фильм, где герой С.Никонова сказал:"- Вам, что нужна война? Чтоб начать жалеть и понимать друг друга?" (не дословно).
В этом фильме показан не так катасрофический момент, а человеческий фактор.
Браво актёрам!
Посмотрел сегодня.
Вот он современный мегаполис-железо-асфальтовый-бетонный мир,в котором нет места живому человеку.В реальности история показанная в фильме окажется куда страшнее.Игра актёров оставляет надежду что всё же есть в этом мире машин,убивающих всё живое,простое человеческое тепло.Особенно юная Анфиса-когда ребёнок был спасён-остаётся надежда,что всё не так плохо.
№186 Алексей Кузьмин
Самый правильный режиссер фильмов для офисных хомячков, тоскующих от глупости сверху и снизу и отсутствия настоящего дела. Целевая аудитория, так сказать.
Отличное кино. Антон абсолютно точно на сегодня самый правильный режиссер нашего экшн-кино. И я бы не цеплялся к неточностям на тему какой поезд реально куда и как движется. Сделать так, чтобы понравилось спецам невозможно даже в документальном кино. Картинка выше всяких похвал. Немного на мой субъективный вкус не дотянут сюжет, но скорее всего зритель этого не заметит. Для сценаристов я бы на следующий раз посоветовал:) посмотреть за выборами героев, они пока не очень очевидны, и поработать над трансформациями. По сути никто из героев кроме "алкашки" ничего в себе не меняет. Конфликт главных героев ничем не заканчивается, поскольку выбор "жены" очевиден в сторону дочери, ну и мужа. И события, меняющего расклад в семье не произошло. То есть экшн был, а все оказались там, где начали. Отлично и так, но с изменениями в характере и действиях было бы совсем клева.
Я никогда не был в Москве,после просмотра фильма и не хочется.
Солидарна в,том, что не хочется!
Холодно даже в жару!
В этом фильме показан не так катасрофический момент, а человеческий фактор.
Браво актёрам!