Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи
Ой, девчёнки, ну слава Господу!
Ни какой критики, а просто посмотреть КИНО!
Притом! Очень хорошее!
Захватил!
Актёры обаяли!
Режиссёры новое умеют!
Ах, как для меня это важно!
(Читала, почти, всё что было раньше пис(я)Али!
Меня тоже бесит, когда озвучивают солярную машину звуком инжектора. фу! ёлки! сразу и не впомнишь, как правильно обозвать "объект". Ну,ВЫ, поняли!
И, Шо! Теперя ни-ни?
Ни снимать?! Не смотреть?! Не предупреждать?!
Аллё! Аллё!
Тебе, мой Друг, просто сказапи: "Будьте внимательны друг к другу!"
До нет, фильм даже вот на утро для меня не утратил своей силы.
Вы так сильно не переживайте, а то вот и звёзды уже какие-то мерещатся, и напряжение колоссальное. Тихо, тихо, напряжение сняли, линию обесточили, воду из макета откачали, компьютер для создания графики тоже... перегорел.
Сильное важное насыщенное кино!
Я бы рекомендовала к просмотру.
Браво!ничего подобного из отечественного кино я не видел..я имею в виду именно этот жанр.не знаю даже к какому жанру определить эту картину.
Не знаю, почему вам страшно в метро. Я, к примеру, в метро всегда испытываю прилив счастья. А то, что состав иногда стоит в тоннеле, - это нормально.
Сочувствую, если Вам так страшно ездить в метро и вообще жить в столице. Может, лучше
«Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;
Подалее от этих хватов.
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святцами зевать»?
P.s.
Отдельное спасибо за влюбленую пару.и еще немного даже не немного ,а сильно жаль Мишу.до последнего я думал что он вынырнет.но конечно же не без потерь.
Но то, что спокойно прощаем забугорному поп-корновому кино, совершенно не «прокатывает» в отношении русского, потому что чушь, глупость, непродуманность и схематичность на родном языке, с родными актёрами, на родных улицах и даже в тоннелях многократно усиливает впечатление.
Кстати, рисованная вода, несмотря на все уверения авторов, видна без стоп-кадров и лупы.
Ребята! Вы, в собственных комментариях, так легко расписываетесь в собственном мягкоголовии?
А может, надо больше читать и смотреть? (Я сейчас - про хорошие книги, сериалы и фильмы).
Согласна с Вами в отношении поста №149
для № 152 Владислав Дунаев (Актёр) - аплодирую Вашему чувству юмора;-))
Интересная закономерность - критикующие оппоненты намного активнее и настойчивее тех, кто пишет хорошие отзывы...
лично мне фильм вообще никак, но прочитав отзыв № 260, подумал, если фильм обидел хотя бы и одного человека, то он уже не может быть хорошим фильмом. А в этом случае высмеяли многих людей такой достойной профессии, услугами которых кстати пользуются очень многие люди. Поэтому минус.
[quote]№263 Д68
Любой фильм, любой спектакль, любая книга, - о людях.
Это действительно фильм о людях. О людях в метрополитене. Конечно-же, фильм - художественный, если бы он был документальным, были бы указаны номера всех вагонов. Хотя, фильм всё равно низкопробный.