Наших бьют! информация о фильме
2010
  6 / 15 голосов

Наших бьют! (2010): смотреть фильмы онлайн
Наших бьют!:
смотреть фильм онлайн

Ерундень какая-то... Действительно, только бандюки с высшим образованием - самые интересные герои.
Сюжет - ноль, операторская работа - ниже плинтуса, трюки - как в детсадовской самодеятельности...
Больше, ни кто, даже в лицо не запомнился!

Юмор в фильме довольно туповатый, как в принципе и главные герои. Понравились лишь бандиты в исполнении Полухина и Цапника.

Как-то не смешно и не интересно получилось((( Выстрел в холостую(((

а мне очень понравился фильм. смотрели всей семьей и смеялись. здорово получилось! молодцы!

Что-то в этом фильме не то. Может сценарий. А может и режиссер.
А скорее всего - и тот, и другой.
Не смешно. То, есть... должно быть смешно. Но не смешно.

Сценарист вообще представляет, что такое комедия? и как люди в деревне разговаривают? отстой...

Фильм отстойный, режиссер запорол сюжет, лучше бы купили воздушных шариков и выпустили в небо, и то прикольней было бы. Не смог досмотреть, плевался, неужели у нас уже кино снимать не умеют? Зачем дают деньги бездарностям. Добило до того, что даже решил оставить отзыв. Не смешно, не правдоподобно, не интересно, не красиво. Лизоблюдов прошу подробно отписать, чем замечательно это г...

Прикольный фильм! Поздравляю режиссеров с этим фильмом и благодарен всем тем, кто испонил главную роль. Больше всего понравились роль 2-х бандитов: Полухина и Цапника. Фильм просто супер. Все молодцы!

Да чёрт его знает посмотрим но по моему эта комедия себя не оправдает как комедия , 90е мы уже проехали, а они об одном и том же всё.

Пприкольно - завтра фильм по НТВ покажут - а в нете его нет)) Судя по рекламному трейлеру - фильм совсем неплохой, интересная сюжетная линейка на основе российских реалий) поржом походу)

Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария