В ожидании ежедневно нагнетаемого средствами массовой информации КОНЦА СВЕТА решила посмотреть одноименный фильм :-)) Язык не поворачивается назвать его сериалом, поскольку 4 серии смотрятся довольно легко, можно сказать, за один присест. Фильм действительно неплохой: достаточно динамичный, с проходящим через весь сюжет и постоянно меняющим хозяев интригующе-предсказательным кубиком. Местами, конечно, слегка затянут, но не настолько, чтобы потерять желание досмотреть до конца. В общем, на такой КОНЕЦ СВЕТА я согласна :-)) Спасибо авторам и всей творческой команде!
* Очень порадовала О. Судзиловская. Я считаю её и А. Флоринскую двумя самыми длинноногими блондинками-красавицами отечественного кинематографа)), но даже не ожидала, что обе обладают прекрасным комедийном даром: Саша Флоринская раскрыла его (для меня) в недавно просмотренном «Счастливом билете», а Олеся Судзиловская - именно в «Конце света». Молодцы девчонки!
** Второй приятный сюрприз - Валерия Ланская, которую я, признаться, в прежде виденных мною фильмах (кроме разве что «Кадетства») как актрису почему-то не воспринимала. Теперь поняла, в чём дело: Лере очень идут серьёзные, драматические роли. А как только начинает улыбаться - всё, тушите свет: становится похожа на кремовую розочку с бисквитного торта, и я перестаю ей верить. А в этом фильме сцены с Валерией Ланской оказались для меня одними из самых нерво-щекучих)) Умничка.
*** Заглянула по ссылке, оставленной на форуме ещё в 2009 году (комм. №2), прочитала, в частности, следующее: «Фильм, проповедующий нравственные семейные идеалы». Очень верная, кстати, характеристика. Желаю всем, кто «Конца света» ещё не видел, приятного просмотра! ))
Вчера случайно подошла к телевизору, и попала как раз на начало этого фильма. В течение 3-х часов не могла отойти от экрана. Очень уж было интересно! К сожалению обстоятельства не позволили досмотреть до конца... А так хотелось!...
Случайно начал смотреть фильм позже оказалось СЕРИАЛ 4 часа у телевизора невероятный случай для меня ,но оно того стоило Отличный фильм - в доступной форме поднять серьезную тему - спасибо всем создателям фильма !
но 1-но разовый
Хочу посмотреть онлайн и никак не могу найти его((( помогите пожалуйста)))спасибо)