Кстати, Пила крайне умен и гинеален, но он убийца и ничего благородного в его поступках нет. Он сам говорил, что у каждого должен быть выбор и второй шанс. У жены Бобби этого выбора не было, всё зависило от Бобби. Или в тех испытаниях,где один человек выбирает кому жить, а кому нет. У тех из кого выбивают тоже выбора нет.
Не поверил я финалу. Гордон в первой части даже одного человека ради семьи не мог убить, а тут вдруг стал Пиле помогать. Люди Вам не кажется, что неправдоподобно? А в остальном, все части классные
Пила 3D - эта часть пока заключительная, несмотря на то, что многие невзлюбили ее, мне она понравилась, сюжет может и не очень сильный, но очень интригующий, да история с Бобби Даггеном, которого я уважаю, за то, что он не паниковал когда попал в руки Хоффмана, а с честью пытался спасти свою жену, которую мне было очень жаль, также и Бобби было жаль обоих. Теперь о Джилл она сделала большую ошибку, что не проконтролировала смерть Хоффмана и теперь понятно, что он будет мстить, да я был рад увидеть Доктора Гордона о котором не было нечего известно с первой части, также интересна встреча выживших в играх Конструктора людей. Но скажу, что в этой части Хоффман разошелся не на шутку, перебил все отделение полиции и зверски расправился с Джилл, которую также было жаль. Финал тоже очень неожиданный, казалось бы Хоффман все уйдет без наказания от правосудия, но тут на него нападают трое неизвестных и один из них Гордон, а двое других не показана, но скорее всего это тоже люди выжившие в игре Конструктора. И вот Гордон помещает Хоффмана в туже самую ванную в котором была игра в первой части и выбрасывает ножовку и Марк в панике кричит. Конец.
Вывод:После такого конца, я считаю, что Пила 8 необходима, хотя бы чтобы понять, что стало с Марком, ведь я считаю можно выбраться из цепи не разрезая себе ногу, а например как сделал Эрик Метьюз бачком от унитаза сломав ногу, и выдернуть трубу на которую одета цепь, она вроде не такая уж и прочная. Да и любопытно, что будет делать дальше Гордон, ведь я на одном сайте читал, что Хоффман выберется и будет мстить, а как он мстит мы видели на примере Джилл. Ждем Пила 8!
Мне лично Хоффман неприятен! Ведь он прекрасно понимал что Джилл была очень дорога Джону, и он очень её любил! Но нет, месть взяла свое, и он её убил, а ведь мстить было по моему мнению не за что, проверку придумал Джон, а Джилл её просто исполнила, мне кажется доктор Гордон будет не таким жестоким! Жду продолжение, если оно конечно будет!=)* И надеюсь Хоффман умрет в этом туалете, потому что таким людям как он нечего делать на Земле, даже если это в фильме!=)
А я надеюсь, что Хоффман не выживет!Должен же этот террор когда-нибудь закончиться!Закончились же "Кошмар на улице Вязов" и "Пятница, 13" (причем оба цикла закончились совместным проектом "Фредди против Джейсона"), там сейчас только ремейки делают!
В седьмой части Хоффман действительно разошёлся не на шутку. Устроенная им бойня в полицейском участке заставляет задуматься о том, на что способен человек, охваченный жаждой мести. Превратить полицейский участок в кровавое месиво, чтобы найти Джилл - это просто супер. Особенно впечатлила смерть Джилл Так. После просмотра 1 части я очень хотела посмотреть, как работает этот симпатичный капканчик (ну не на Хоффмане конечно, хотя на нём был какой-то другой и очень слабый, раз он смог из него выбраться меньше, чем за 45 секунд). Впечатлило. Сам фильм по себе - просто отпад. Единственное, что не понравилось - это конец. Лично прибила бы этого доктора! Очень надеюсь, что компания Lionsgate всё-таки снимет продолжение, в котором Хоффман выберется из той ванной живым и невредимым, с двумя ногами, и убьёт Гордона Льюиса самым ужасным и жесточайшим способом.
The Soldier of Xena (Nizhny Novgorod) 08.11.2010 - 02:34:08
Как минимум, это лучший horror-фильм 2010 года. 3D, конечно, придает особое впечатление и настроение. В седьмой части снова убеждаешься в таланте создателей воплотить незримое присутствие Конструктора Смерти. Кажется, что каждое действие пронизано его мыслями и намерениями, хотя самого Джона Крамера уже давно нет в физическом состоянии. Впервые в Игре абсолютно все безумно отчаянные и титанические усилия оказались совершенно напрасными. В финале Hoffman разошелся не на шутку - давно я не видел такой бойни, устроенной силами одного человека, да еще и в полицейском управлении. Вместе с тем, несмотря на то, что Hoffman схвачен доктором Гордоном, сохраняется теоретическая возможность продолжения, поскольку итог неочевиден. Вероятно, компания Lionsgate скоро окончательно разъяснит ситуацию вокруг проекта.