Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
2011-2012

№1713 Нонна 2
Ты думаешь Войтевич заклинил?
Там же все вместе навалилось? Войтевич, злая тетка по телефону и полная безнадега...
А как ты думаешь, то, что он на Леночкиных глазах математика прибил - ему по барабану? Или он его прибил уже когда был внутренне готов стреляться? Я тонкостей-то уже не помню ;(
Ему Леночкино расположение было только стратегически нужно?
А за брата прям и совесть не мучила?

Но очень жалко ,больше и смотреть не на кого,такой он вкусный был.
Да Вадя вообще главная любовь после ЗШ, хоть он и гад. Я вот Морозовым не прониклась, так по-честному и ненеавидела его со всем пионерским задором, как положено, а Вадик влез в самое сердце, злодей ;)

№1711 Irdy

Не захотел становится немощным?
Ты думаешь Войтевич заклинил?Но очень жалко ,больше и смотреть не на кого,такой он вкусный был.

№1710 Марина ( румыния)
Не поняла почему застрелился Гадя? Побарахтался бы ещё.
Не захотел становится немощным?

№1709 Нонна 2

Досмотрю ,в память о Кислова чего не сделаешь-)
Посмотрела 16 серию. Как бесила Манядура, это что-то невероятное. Первым делом в таких условиях полезла Вовушпиёна нацеловывать. Строго по классике. Так хотелось, чтобы их обоих уже говночудик умотал. Ну это невыносимо такую дурость у шпиёнов смотреть. Вовашпиён подставлялся, как будто он просто Вовочка в старшей группе, Маню хоть по мордасям бей, хоть под жопу пинай. главное поцеловать Вовочкушпиёна.

Не поняла почему застрелился Гадя? Побарахтался бы ещё.

Про дуруЛену не пишу. Она, как и дураМаня, с первых серий такая. Просто перестала быть клизмой, но дурой осталась. Учудик продолжает из ничего восстанавливать супермупероборудование. Сказочное. Наверное, волшебную палку мастерит.
Но чегото перестало быть смешно, дело ближется к финалу.

№1704 Нонна 2
Порешил себя Вадя и жизнь закончилась со всем,вот не жалко ни кого ,А Вову так и прибить хочется.
Вову прибить хотелось на протяжении всего сериала за общую тупоголовость. А что Гадя в 16 серии себя уже порешил?

№1703 Нонна 2
блин Лёха фашик,да ну вас посмотрят все вкусное,а дальше давай умничать секретики выдавать.
Наоборот, интереснее. Я в первый просмотр вообще на Лёху внимания не обратилла, больше на то, что наконец-то и Вике есть чем заняться, кроме гундежа "анафик, нунафик, мнепофик...". А тут глаза горят, занимается исследованиями. Ещё бы Дениску с Лилькой (чего ты Лильку Лидой называешь, меня аж вчера заклинило про кого это ты) взяли себе в исследовательскую группу и идите все нафик.
Но у меня, ессно, вопрос. Наши гаврики пьют другой антидот или тот же, что и остальные? Если тот же, то чего они такие активные и энергичные по сравнению со старшими в изоляторе, устроившими бунт? Им что не разбавляют ослиной водой? Если другой, то эти антидоты кто различает? Пашапартизан на глаз? Вчера единственная радость была, как Пашапартизан и Киряматематик Уварова разыскивали, разгуливая по лесу. Войтевич в плащпалатке бегает пригнувшись и озираясь, а эти два кренделя по тропинкам и дорожкам с одним пистолетом, не пригибаясь, хрустя ветками. Манька их сразу в лесу нашла, следопытка. И тоже бегала сверкала белым фартучком.

№1698 Нонна 2

Лена как же я тебя ждала ,что нам дальше смотреть,только с Кисловым если можно.
Ху из Лешик,он хоть в каком стане?
Лешик внук мадам на правительственной связи. Главной фашистки.

№1695 Нонна 2
Я херею от этого зоопарка,Пашапартизана,который в лучшем случае физкультурный факультет закончил,на глаз определил,что в ампуле вакцина,ренген просто,а не физрук.
Вот почему мне ни кого тут не жалко,ну подохла,да и фик с ним.
Эх Дениска,правильно зачем эти девчонки нужны в 12 лет.
Так Пашапартизан зря что ли партизанин столько времени? Им там вообще приборы и реактивы особые не нужны. КонСтервы с горошком и глаз-алмаз
И точно никого не жаль это же удивительное дело.
Младшие дети пошли в поход. ЮраВеревкин, как там и был. Пусть гадит куда хочет, но зато манатки тащит вместе с Тайкой, не выделывается и знал, что надо взять, а гламурная Алиска в красной шляпке, как и положено гламуряти, идет и ноет, и ноет. Дождется, что они ее скинут в колодец.

Вот почему мне ни кого тут не жалко,ну подохла,да и фик с ним.
Эх Дениска,правильно зачем эти девчонки нужны в 12 лет.

№1693 Марина ( румыния)

Вадя только в комплекте с Антоном шёл. После разукомплектования, всё стало рассыпаться.
Ужас прям я и сама так могу забалеть,особенно,когда Вадю как лунь седого увидела,хоть и во сне,а ЖАЛКО.
Марина они нас точно читают,клубнику сажать надо УСАМИ,а их ни у кого нет,плачу и сразу в мыслях малахольныйСт Киря))))

№1692 Нонна 2

№1691 Марина ( румыния)

Ты простила ЮреВерёвкину за эту эпопею с письмом, что он под кактус Надин нассал? Но лазил он в этот ящик не за поцелуй прекрасной дамы, а за СВИСТОК.

А у Ларки вообще сразу побочка попёрла синими пятнами.

Бабке по фильму 93 года. А она, как огурчик с этой вакцины. Тоже так хочу. Не даром там Войтевич, пригнувшись по лесу шлындает краше прежнего. Я, как Войтевича вижу, пригнувшегося в плащ-палатке, вспоминаю, как коня изображают клоуны в цирке. И фсё. Никакой серьёзности.
Да помню я про кактус,не выветривания,но я люблю живых ,как ВадяГадя и ЮраВеревкин,а не малахольных Мить,Вов и Кирь с Пашами,Витя хоть красивый-)
От куда у тебя серьёзность появилась на четвёртом сезоне?Андрюха даже и не знал, что унего такая внутренняя борьба происходит ,а Ларка неженка,сразу трупными пятнами покрылась.
Молодец Масик не разочаровал меня,Андрюха друг и это навсегда,не то что с бабами у них качельки-карусельки вечные.
-А я волк ,зубами щелк!)-Ох,Вадя ,чего ж тебя так при хватило,вроде тоже ручная работа была при создании,какой криз может быть.

№1690 Нонна 2

Это скока вакцины на Андрюху перевели,а побочки у Масика.
А у Ларки вообще сразу побочка попёрла синими пятнами.
№1690 Нонна 2

У меня 12 я закончилась Уварову с убийствами надо закачивать у него уже гипертонический криз случился от такой работы.Марина,ты обещала,что Аничка погибнет хоть как героиня, а она как дура от монтировки.Какая критинка,проезда в подвал за ВалейГадей,которому не то что не доверяет,а боится,это ж какими куринными мозгами надо обладать.А её ещё хотели инкубатором для мегадетей сделать,сидела бы и не пыталась,критинка долбанутая.То Рома за надежду гнидой подрабатывал,теперь Харитонов.Какая организация у них не серьёзная,наверное все потому что бабка руководит,громко крикнул:"Я у вас больше не работаю!"И все свободен.Чем громче тем меньше жить остаётся.О МорозовСт убил таки докторПси,отомстил за Маню.Заметила,только Аничка увлекается слежкой и шпионажем,её дети обязательно куда то вляпываются ,ну тут вообще,ЮраВеревкин отжигал бесстрашный наш,как можно было в малохольного Митю втюрится рядом с таким.Мите так пох на эти Алискина метания-страдания,все как в жизни(любовь зла))).
Леночка,все не на того ставит,все жизнь неиучит,чуть коФа не пролила от фразы "Вадим-герой!"У него вариантов не было дочкаКлауса,ему ничего не стоило и вообще зачем о тебя руки пока марать бесполезное существо.
Как у них вернулся Морозов пропала Галиночка.
Это скока вакцины на Андрюху перевели,а побочки у Масика.

№1688 Нонна 2
Может быть говночудика камень и причалил,он меня раздражает.О учудик из подручных средств,т.е консервной банки и плоскогубцев хочет новый компьютер собрать?Я херею оказывается там и камеры были,только ими не пользовались,теперь учудик все восстановит и в свою игру будет играть,.
№1688 Нонна 2
.Вот всё-таки у этих детей и взрослых выведенных без участия стержна или котла,мозги заточенный только под приключения,все остальное наив полный.Учудик втбхал им свою историю проглотили и не подавались..
Наив абсолютный. Сначала говночудика подобрали с суперисторией, который сначала Лизону шею пилил, потом в Ларку попал, теперь такого же учудика. Мне тоже понравилось, как учудик из конСтервы вырезал полосочку, потёр её грязным локтем и заработали все камеры, включая правительственную связь. А людям втирают про то сколько денег надо на науку. Ничё не надо. Надо учудиков откапывать и держать их в проголодь, тогда они из подручных средств намастерят всякого дерьма. Правда из всякого дерьма такая реальная хренотень получается. Но может где и пригодится..
№1688 Нонна 2
Лара с Андрейкиной кровь то же отупела,кому надо Дашу убивать,вывод ампула с какойтохренью сама пришла и залезла в коробку,заморачиватся не будем,колем дальше.Вадя всех этих дебилов разводит,а они только ручками и ресничками хлопают.
Смелые они там все. Ну да, не та ампула нечаянно залезла в коробку и могла убить. Но ведь не убила же. Чего кудахтанье разводить?

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

программа ТВ >>