Закрытая школа кадры из фильма
Другие названия
Лес
Интернат
2011-2012

Военныйкрасивенный притащил оут Уварова МоррзовуСт,без диска,ещё и обиделся,что задачи не правильно Петюня ставит,вот это точно.
Говночудик задообал,как и Витюша своими беседами за жизнь.Довёл Митю до слёз.Эти выяснения отношений,как кто кого любит,вот зачем это сдалось.
А Женяубивца как бокальчик разбила,вот на что она надеялась?

Молодец Лешка Коряков в 22 серии.
Но пришлось в подвал детям спустится, чтобы какие-то чувства испытать и получилось очень трогательно. Первый раз за все кино. Чего-то там запускают по школе, чтобы работоспособность увеличить и все чувства отключить.
У Мани от этого чего-то видимо совсем крышка сьехала. Масик, не мудруствуя лукаво спрсил,-мама, ты че с ума сошла?.
Вот сейчас меня больше всего интересует, что это такое "чего-то".
Белокурый ангел Женяубивеца тоже работает на МорозоваСт. И такая красота, когда спросил, а на фига ты кольцо украла.
- это все говночудик виноват, зачем он меня с собой взял, я бы так не сделала.

№1752 Нонна 2
да тут все такие любови калечные это кошмар.ВоваМаня,Витя со всеми дохторшами,да со всеми подряд и дети такое же хрензнаетче.Вика с Барышников нормально смотрятся,но ей надо Масика.Лиза с Масиком задообали,я там вообще ничего не вижу. Андрейка с Дашей туда же ф топку.И так по мелочи типа Кириматематика и Верышпиена.Короче весь запал только на шпиенские шалости растратили.
Не Ну вот точно все на резинке с этой усадьбой,даже сердце перестаёт биться если от неё далеко отходить,все как приклееныя,мёртвые,живые,кто только планирует.А где искусственный Игогоша?)
А Барышников то же сволочь?С Ларкой не пойму,ей память стёрли?
Барышников сволочь, у Ларки совесть проснулась.после того, как военныйкрасивенный предложил ей властвовать над всем миром, а для этого перебить миллион жителей, остальные сами за вакцину сделают все.
Любимая Галиночка обнаружилась у бабкиНины и лежит слабая полуумирающая, но в хорошем макияже, а ее все равно обАжаю.
Дети обсуждают, можно ли выйти замуж с целлюлитом, это когда кожа, как у вареной курицы, потому что Алиска ест без перерыва сладкое. Таиска с ЮройВеревкиным издеваются над Алиской. Все равно маленькая актриса, которая играет Таиску, играет плохо.А ЮраВеревкин обычный мужик и фразы у него все мужицкие,-я вашего целлюлита не боюсь, а у мужчин его не бывает. И навернул с аппетитом сладкое. Ну, все правильно, на раздувшемся пузяке целлюлита не видно. Правда из-за пузяки и кое-что другого тоже не видно, поэтому и не страшно ничего. Даже, мысли о неуродившейся морковке не появится.

Ну а что было с беременной Агатой делать? Там уже все эти мимишности, а заметно. И Андрейке нацеловывать надо и страсть с нежностью изображать. Но когда я первый раз смотрела, даже погрустила чуть-чуть. В этот раз НИ ОДНА любовная линия не трогает. Вот ни одна.
А Барышников то же сволочь?С Ларкой не пойму,ей память стёрли?
Эх, нашла клипы с Уваровым,вот самый лучший был Вадя,а Антон совсем не впечатлил и такая досада,что гррхнул себя, как он Кирю красиво ,лёгким движением руки.

№1750 Нонна 2

Лёха,точно мне без тебя так плохо)
Но у Вики другой на уме и в сердце,вот же как у них все запутано-Кого хочу не знаю,кого знаю не хочу.
Женя липучка,приклеелась к этому синтетическом,даже убить готова.Какие эмоции у девушек вызывает этот клон,Аничка и жизнь отдала,чтобы Андрюша жил теперь Дашкина очередь,жалко мне её сильно.
У меня вчера полсерии вызывал недоумение говночудик. Бегает по школе, как так и надо, зажимает везде Женюубивицу, все на это забили, хотя чуть докторшуЛару не убил и хотел убить Вовушпиена, но видимо пусть бегает. Взбадривает всех утомленных. И работать его МорозовСт не заставил, а ВоенногоКрасивенного Раевского вообще говночудик уделал и только нелепая случайность, в виде мины, наконец-то оборвала его никчемную жизнь. Но Женькаубивица все это счастье от говночудика заслуживала. Скоммуниздила колечко, а за это разнообразные злые дядиВовы с говночудиком не церемонились. Так что собака бывает кусачей....
Еще бы истеричкуСветку убили поскорей, так она достала.
Манядура кудахтала и придыхала,- стой Володинька, я тебя умоляю,- когда Вовашпиен наступил на мину. Как будто он собирался на ней танцевать. И так пять раз повторила. Поэтому Вовино предложение "иди ....за меня замуж", для меня лично, выглядело, как единственный шанс ее заткнуть. Но к концу серии у Манидуры крышка поехала. Вот буду сейчас смотреть от чего.

№1749 Марина ( румыния)

Леша.
Лёха,точно мне без тебя так плохо)

№1748 Нонна 2
Ну Барышников и лилию сам смастерил, фамилию помню,а имя нет.Обоже про клапан учудик так серьёзно задвигает,но МорозоваСт не остановит ни что и ни кто.Хорошо играет РомаРуслан,но Ты уже писала.
Леша.

№1745 Марина ( румыния)
Активные девульки Алиска с Таиской подбивают снова МитюНеВещуна (куда-то вместе с астмой у Мити испарились и вещательные способности) вызвать дух Кириматематика. Мдя уж, раньше у Мити попроще с этим делом было, когда отвертку мотали туда-сюда 10 серий. Чуть до иступления нас с ней не довели.
Учудик не помер оказывается, да и вообще стабилен.
ПолинебалЫрине с ее регенирирующими способностями Ларка назначила витамины два раза в день. Капец, чтобы еще быстрее регенирировалась. Так у нее начнет что-нибудь лишнее вырастать.
Незнаю,но они там такие активные все.Все тупят постоянно и категорично.

Учудик не помер оказывается, да и вообще стабилен.

Абаржатся когда Маня в холате,ну чисто гейша.
Странное дело бесит Тася и Барышников они точно блат и сестла?)

№1737 Марина ( румыния)

Это вообще всё чудесное. Пока ещё зырк не было. Последний зырк был у МорозоваСт, когда он прикрываясь газеткой поехал за Аничкой в автобусе. Но МорозоваСт опушистивали-опушистивали с больным внезапновозникшим сыном, потом плюнули нах и решили, что выросло, то и пусть будет. С Мани вчера маску сорвал, ехидно так. Хотя и правда нафик она и сказал, что нечего придуривать, всё равно через пару дней все заразятся, а антидоты у меня. УпиваеЦЦа властью. Раньше хоть ВадюГадю побаивался. а теперь распоясался. Но учудика уже убил. Вот, что значит троешником в школе был, никакой нежности в обращении с учудиками-ботаниками.
Их вместе и не сводили,а то много харизмы было бы на экране.Чего я решила,что МорозовСт ВадюГадю прибьет,нет не могу поверить,что он сам вот так безударно сдох.
МорозовСт появился,краше прежнего после убийства дохтораПси.Вот вообще ни кого не жалко в этом Кине.

№1735 Irdy

Ох горюшко же. Но тогда может ТМ по второму кругу? Петя в кедах на мопеде, это ж гораздо лучше гада недобитого из темного подземелья! Я так соскучилась по его заиканию, милый, милый! !
Я согласна,а то у меня колхоз с ним остался,но то такое второсортное.Я с тобой могу и ЧС посмотреть,вот там Лёха такой вкусный особенно после Афгана,смотреть не пересмотреть ,крупные планы,глаза ооооооааа.А тут прАтивеый,зачем-то всю вакцину ногами перетоптал.

№1736 Irdy

Он пока только лег? А то у меня сцена восстания из мертвых прям любимейшая! Как он на всех глазами зырк! Жуть! И тут Морозов старший.
Молчу-молчу, не порчу Нонне праздник ;)

№1733 Марина ( румыния)
Сам туда лёг, раз нефика с Ингрид не вышло.
Молчу-молчу, не порчу Нонне праздник ;)

Закрытая школа (2011-2012): новости >>

программа ТВ >>