Посмотрела отзывы, многие в восторге от песни к сериалу. Не могу не согласиться - музыкальное оформление неплохое.
Фильм поддержал актерский состав в лице Юрия Назарова, Андрея Смолякова.
Да Андрей Смоляков, будь он хоть трижды отрицательным героем, по-любому всех положительных переиграет! :-)) И сериал "Бежать" - наглядное тому подтверждение, имхо :-))
Смотрела не сериал... Актера, Андрея Смолякова. Как можно человеку с такими чистыми голубыми глазами давать роли всегда отрицательные. Он, конечно, справился с ней, даже привнес в нее какую-то положительность.
Сериал простенький, даже с кино-ляпами... Андрей достоин лучших ролей. Но, увы, кино сейчас ни то !
сериал классный .очень понравился.особенно секс символ россии -дмитрий нагиев супер актер..смотрю с удовольствием все сериалы с ним ..играет очень хорошо.на него то и нужно равнятся мужчинам и краси в и умен..все при нем.а кто неудовлетворен по жизни то завидуйте молча. а то прям все исплевались слюной от зависти...
Бестолковый сценарий.
Главный герой не смог просчитать источник слива инфы из прокуратуры. Выглядит честным и глупым. Верит всему на свете, не обижает алкашей, вызывает машину выпив рюмку спиртного. Видимо, такой герой, по замыслу сценариста достоин подражания. Его так заводит вид побитой ткачихи, что он готов из больницы бежать с ней в загс. В то же время он однолюб. А ещё он любит чужих детей, чужих собак, а также пчеловодство.
Побег из тюрьмы во главе с благородным охранником - горячечный бред. Спрятанный вещьдок (зажигалка), видимо должна учить, что это нормально.
А Нагиев смешно играет переживания. Всё время кажется, что его глаза говорят - заплатят или нет?
Вобщем, много сомнительного в фильме.
Ну не знаю,лично мне фильм очень понравился! И актеры здесь тоже очень приятные. Нагиев здесь сыграл великолепно как и везде! Мне кажется что он на оборот все фильмы вытягивает!
Ну как так, по мне так Нагиев и вытянул этот фильм.
Не поняла почему герой Артура Вахи -Дед. И он сам себя старым все время называет.... актеру на момент съемок было всего 46 лет. Старика в нем не вижу. Надо было для достоверности образа взять более пожилого актера.
У меня к актерским работам претензий нет ( не ругайте - играют что дают), сам же сериал пустышка. Нафаршировали всем чем можно - кража ребенка, цыгане, бандиты разных специализаций, оборотни , побег из тюрьмы. После третьей серии уже смотрела по инерции и только потому что 8 серий. Вот за это спасибо.
Фильм низкопробный, бразильское мыло на порядок выше. Игра актеров отвратительная, особенно главный герой-Дмитрий Нагиев не вызывает никаких положительных эмоций, кроме досады на плохую игру. Зачем тратить деньги на производство таких " шедевров" ?
Фильм поддержал актерский состав в лице Юрия Назарова, Андрея Смолякова.
Вобщем, много сомнительного в фильме.
Не подпускайте больше эту женщину-режиссера к съемкам сериалов...
избавьте ее от этих мучений.)))))))))))))))