Инспектор Купер кадры из фильма

Инспектор Купер (2012): смотреть фильмы онлайн
Инспектор Купер:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

А ведь когда-то был Анискин..Теперь вот Куперы борятся с криминалом..Как бы золотую середину найти..?

В отличии от Зрителя номер один из Пекина я всегда слежу за всеми проектами, который делает Виктор Будилов. Потому что для меня его работа - всегда знак качества. Инспектор Купер стоит в ряду высококачественных работ его компании. И я уважаю его за то, что он пошел на опасный эксперимент - дал роль Купера, совершенно непохожую на персонаж Бати из Морских дьяволов, актеру Олегу Чернову. Это большой риск, потому что зрители за много лет привыкли к Бате и им очень трудно переправить свою привычку в другое русло. Мне интересно наблюдать за Черновым в этой роли, но порой ловлю себя на том, что жду его в морской форме, что мне этого не хватает... Наверно, так происходит со многими, кто смотрит и Морских дьяволов и Купера. Наверно, для фильма это не очень хорошо - я не критик, не могу проанализировать это, но вызывает уважение к продюсеру Будилову, потому что он не стоит на месте и не держит актеров как рыбок в сачке. Я знаю, что Максим Аверин после большой удачи в Глухаре не так уж и удачно снимается в других проектах - все ждут от него Глухаря... То есть актеры становятся заложниками любимого образа. Жалко.

Кто нибудь знает где снимали сериал? В интернете не смогла найти ответ.Все машины с номерами нашего региона,но места незнакомые.

ГЕНИАЛЬНО !
Вот чес слово- ГЕНИАЛЬНО !
Мне казалось, что ниже по уровню качества сериалов этой компании падать некуда.
Оказалось- нет.
Могут же черти.! :)
Уж не знаю, сможет ли кто-нибудь побить ваш нижайший уровень работы сценаристов, режиссёров и продюсеров.?
Самое печальное- вы ,видимо, сами не понимаете каков уровень профессии в вашей продукции.
Дерзайте дальше. У вас получается удивлять.:)

Больше 2 серий смотреть не смог. Сам служил участковым. В фильме о службе ни минуты не показано...смех! Я бы лучше смог сценарий написать в миллион раз!...

Смотрел ровно 15 минут. Выключил. Смотреть не буду даже если за это заплатят.

Очень хороший сериал, как и все остальные фильмы замечательного продюсера Виктора Будилова, очень надеюсь на выход на DVD, также надеюсь на выход на DVD 2 половины 4 сезона сериала "Морские дьяволы", 1 сезона цикла "Морские дьяволы: Судьбы", а также сериалов "Брачный контракт", "Наркотрафик" и "Верю".

Прошло по "коробке" только 6 серий,а главного героя уже любовный треугольник (так как слушала музыку,смотрела невнимательно,могла всё неправильно понять).Очередной малобюджетный сериальчик со стандартным набором джентельмена.Тоесть : как всегда любовные связи с нечколькими девушками (супергероям так надо),крутой характер,работа в ментуре (здесь участковый,но ведёт себя как минимум старший опер),помощь всем направо и налево (уточню : помощь только хорошим людям),плохим дядям он даёт подзатыльник (*я образно выражаюсь).

Здравствуйте! А почему в списке исполнителей нет актера Алексея Шевченкова? Что ж за неуважение такое! Может, конечно, я что-то путаю... да вроде нет. Снимался он в сериале в роли Толстого.

Ничуть №9 , отчего вы так агрессивны? Не нравится фильм и не нравится. Он не медный пятак, чтоб всех устраивать. А когда лиц разглядеть не можете, так купите очки, причем здесь оператор? По мне, так и Олег Чернов здесь замечательный, драйвовый мужик, да и фильм не на сериал похож, а на настоящее кино. В чем немалая заслуга и оператора и режиссера. Буду ждать новый серий... А, забыла - клево они придумали с песней и Победой, когда Купер играет на гитаре, а Победа мчится под Мое сердце... И еще удивилась - как им удалось Сяву в фильм заполучить? Известный рэппер из Перми - и вдруг актер в Москве., да еще в роли стукача Гоши..... Молодцы, короче. Спасибо.

Уважаемая Диана Очарованная, а почему вы решили, что комментарии должны быть сугубо положительными?
Уважаемая Катя Маслова, если лиц актеров не видно, и они перекрывают выставленный на них свет своими головами, -в этом нет ничего хорошего, сколько бы премий не получил оператор фильма...

Уважаемое "Ничуть", а Вы неподумали, что здесь совершенно никому не нужны ваши "грязные" комментарии?!
№ 7 Катя Маслова 8.10.2012 21:53 - полностью с Вами согласна!
P.S. А инспектор Купер хорош, как и все роли сыгранные Олегом Черновым!

Дорогое "Ничуть"!
На минутку, оператор фильма получил, например, премию "Ника" как лучший оператор за фильм "Волчок". И еще у него много всяких премий. Поэтому что-что, но обвинять в непрофессионализме оператора - последнее дело. Ну и, чтобы два раза не вставать, - а зачем было мучаться и смотреть так долго фильм? Выключили бы через минуту - и было бы вам счастье.

"Грязные" съемки, ужасный свет, оператор вообще не заботится о композиции кадра. Это, видимо, "модно" нынче. Куда смотрят продюсеры? А с другой стороны- дешево и сердито...

УРА! ЖДУ! Обязательно буду смотреть! Это будет интересно!

< 1 2 3 4 5 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025