280 ВМФ действительно, спорить не о чем . Мины в фарватере - комедия, восемь серий. 2008 год выпуска. А Ключи от неба - еще добрее и смешнее. А самая лучшая комедия - Приключение Питкина в больнице. Еще КВН есть. тоже советую посмотреть. Это будет много лучше, чем смотреть фильм, который вы не любите, считаете бездарным и некачественным. На всякий случай, шепотом, лично вам открою тайну - Смерч - не комедия, и формат у них с Минами в фарватере разный. Поэтому не стоит троллить на темы , вами не изученные.
Посмотрите комментарии к сериалу "Мины в фарватере" и поймете, спорить не о чем. Почему нет негатива в обсуждении одного сериала и столько много в обсуждении другого, может быть надо задуматься тем кто создал смерч-почему так? И там и там приключения, формат один, а качество разное фильмов.
Когда бы вы, господин titan57, подняли глаза чуть выше, то прочли бы, что жанр Смерчей - приключения. Если вас не устраивают приключения, откройте словарь и выясните обличительные признаки жанра боевик. А Грозовые ворота и пр вам близкие фильмы - это военная драма. Чтобы не путать жанры, учите матчасть. И прекратить, пользуясь тем, что вашего лица не видно, оскорблять женщин. Ценители военной драмы должны быть все-таки похожи на мужчин.
№248 зензубель
Подводные съёмки,подводный бой с аквалангистами... Удались подводные удары в головы вражеских пловцов.Да всё это красиво для дилетантов вроде Клера, При подводном бое наипервейший приём- вырвать или перерезать загубник у противника, затем ножами , при дистанционном бое -подводный пистолет или автомат. А Кот рубит всех ударами в голову или душит, да - великий спецназ.
Добрый вечер.За оценку и подробные объяснения - спасибо). Серии Вы смотрите как и мое имя - не внимательно. Коменты читаете не полностью. Поэтому без обид. Профи здесь редко пишут - они реальным делом заняты. Сами - то ВК и ВМК давно проходили ? Азотного наркоза не было ? Декомпрессию соблюдали ? Реальность от кино отличается .
Интересно, а почему в Смерче актриса Дарья Юргенс больше не в главной роли, как это было в МД? Из 32 серий только в последней Багира была активной. В остальных сериях практически эпизоды.
Возможно актриса во время съемок была нездорова?
Без Багиры сериал утратил свою изюминку.
№270 titan57
Portikabl а при чем тут трансформеры? там ясно написано что это фантастика. покажите мне где написано что смерч фантастика. Это военный боевик. Чесслово страшно за страну у которой есть "такой" спецназ. Засим дискуссию заканчиваю.
Очень проблематично закончить то, что даже и не начиналось. Особенно если принять во внимание полное отсутствие желания с моей стороны дискутировать с Вами.
№ 272 titan57 Да, может быть, женщине и не место в спецназе, но ведь это не документальный фильм, а просто сериал. Да здесь, впрочем как и в любом другом фильме есть не стыковки и ляпы, но сериал не плохой. Я просто не могу понять, если уж вам так не нравиться фильм, то зачем его здесь обсуждать, можно просто переключить канал. У меня есть друзья, которые служат в спецназе и поверьте, им не когда сидеть на форумах и обсуждать сериалы!
по вашему нику и так все понятно. этот сериальчик для домохозяек. где показан реальный спецназ(спецназ, грозовые ворота) там без слюней и и без женщин. Женщина слабое звено и повод для раздоров.
№267 titan57
Gessika я не женоненавистник. Просто надоело что смазливых баб пихают в такие сериалы. Это МУЖСКОЙ сериал
извините конечно но сейчас именно женщины идут в армии в мвд а все парни так называемые защитники наши дома штаны просиживают и вот так как вы говорят
это мужской сериал, я считаю что правильно что здесь есть мура и багира, они молодцы, и вполне это нормально))
P.s Gessika большинство хвалебных оду сериалу здесь от женщин. В принципе все ясно
№267 titan57
Это кто сказал? А, это сказал товарисч с претензеционным ником титан))) ну конечно, это истина в последней инстанции))) пребывайте и дальше в такой уверенности))) может, и смотреть нам не разрешите, Ваше благородие? Людей-то не смешите, титанчик наш)))
№265 Бурундук
Мне вот вчера подумалось- почему этот корабль-призрак ищут только с воды, хотя он постоянно пропадает из видимости? Неужели нельзя искать его с воздуха? Или в нашей армии авиации нет?
Смею предположить, что авиацию не использовали из-за того, что излучатель может вывести из строя приборы - и тогда минус вертолёт с экипажем
Возможно актриса во время съемок была нездорова?
Без Багиры сериал утратил свою изюминку.