Умиляют меня такие фильмы. Нет, фильм зрелищный. Однако странные мысли меня посещают.
!. Это уже не первый сериал где с преступностью борются мифические организации, чья деятельность не только правоохранительная, но, по сути, и противоправная. Не подтверждена данная деятельность соответствию уголовного-процессуального кодекса и, соответственно, не имеющая никакого правдоподобия. Сложилось у меня твердое убеждение с советских времен, что когда вам крутят "Следствие вели знатоки" и др., то вывод однозначен - вся правоохранительная система гнилая. Реальным хвастаться нечем, так давайте пофантазируем.
2. Должна быть жена Цезаря вне подозрений или нет? Должна, утверждают авторы фильма. Посмотрите, дела все какие-то мелкие, то птицефабрика, то... Нет я понимаю, что власть и местная ми-полиция продалась. А где же природоохранная прокуратура на местах? Слив отходов в реку, а она в стороне и в сюжете нет и речи о ее коррумпированности. И города все какие то мелкие и дела у данного ФКпбК такие же.
Решусь утверждать, что местные коррупционеры - калька с вышестоящих. Убить гидру можно, отрубая головы и прижигая обрубки. Так что здесь чистая терапия - местное физиологические прижигание в терапевтических целях. А когда же возьмутся за гидру?
№40 Алекс64
Фильм интересный,зрелищный держит постоянно в напряжении.Жаль только что он фантазия авторов. .
+1 Особенно выделяется 3 фильм. Приеxали в город 5 честныx полицейскиx, а весь город одна большая корупция. Начиная начальником полиции и заканчивая постовыми.
И всеx арестовывает наша пятерка. В конце оказалось что на всex арестованныx не xватило наручников.
Фильм интересный,зрелищный держит постоянно в напряжении.Жаль только что он фантазия авторов. Ну нет такой организации как показанно в фильме ,так же как нет и ФЭС (федеральная экспертная служба) и многих других отделов (сериал "Право на правду " и др.).Так что давайте в очередной раз просто поверим в сказку.
Содержание серий фильма "Ржавчина"
"Комитет".
1-я часть. Следователь Николай Нестеров и бывший спецназовец Тимофей Ефимов расследуют массовое убийство. В это же время сотрудница Антикоррупционного комитета Виктория Лазарева курирует отбор кандидатов для работы в новой структуре и ведет дело о рейдерском захвате птицефабрики. Вскоре выясняется, что убийство и захват связаны между собой. Николаю и Тимофею удается вычислить фигуранта преступлений, некоего Полонца. Оказалось, именно его девушка вместе с маленьким мальчиком - главные свидетели в этом деле, и бандиты наверняка захотят от них избавиться.
2-я часть. Защитив свидетельницу от бандитов, Нестеров и Ефимов пытаются предотвратить убийство мальчика. После знакомства с генералом Кумовым им предлагают работать в комитете. Разделившись, Николай, Тимофей и Вика начинают вести свою часть расследования. Сотрудники уверены, что Полонец действовал по указанию олигарха Осинского. Когда Полонца неожиданно убивают, в комитете не могут скрыть досады: оборвалась единственная ниточка, которая могла бы привести к олигарху-коррупционеру.
"Травля".
1-я часть. В комитет поступила жалоба эколога Седова на тяжелую природоохранную ситуацию в городе Бобровске. Сотрудники только приступили к расследованию, когда узнали, что Седова кто-то устранил. В самом городе, как оказалось, работает только кирпичный завод. Под видом экологов Тимофей, Николай и Вика отправляются в Бобруйск. Они полагают, что именно из-за производства кирпича в местную реку попадают вредные вещества. Рискуя жизнью, Тимофей берет пробы из подземного коллектора под заводом.
2-я часть. Сотрудники комитета окончательно убеждаются, что именно завод сбрасывает в реку опасные отходы. Но доказательств особых нет, кроме слов больного бомжа, когда-то работавшего на предприятии. Вика, забрав пробы, уезжает, чтобы провести анализы, а Тимофей устраивается на завод. Там он выясняет, откуда при относительно безвредном производстве кирпича в коллекторе появились ядовитые вещества. Однако повязать директора завода и его подельников оказалось не так-то просто.
Фильм третий и четвертый СУПЕР! В третьем все понравилось, в том числе когда принимал он роды, МОЛОДЕЦ! Взбесила роль Терентьева, не понравилась. Кто озвучивает актеров Сергея Кузнецова и Бадырова? Понравилось в 4 фильме противостояние актеров, Грибков играет в этой студии 3 роль положительную, а Полишук 3 - отрицательную. Тут вчера вспомнил, что Соловьев и Харитонов, вместе снимались в "Паутине-1, 2". Хотя так и не понял, в этом сериале ("Ржавчина") Харитонов играет кого-то завербованного или же он комитетчик, хотя по окончанию 4 фильма, мне показалось, что не тот и не другой вариант. Буду дальше смотреть за героями, и переживать.
Сериал отличный! Гланые герои СУПЕР! Ицков вообще молодец! Высочанская отлично выглядит и неплохо играет. В принципе, я так и думал, кого будет играть главный герой "Паутины", и в отличии от "Смерча" озвучивает своим голосом. Грибков просто талант! По поду других участников: Дьячков вжился в свои плохие роли, начальник Нестерова в следственном, как ни включу телик, так и играет плохо. Мардарь в своей, как всегда роли. Марушев от своих ролей так и не ушел, хотя эпизодически, но приятно смотреть, и это его голос, как и в "Хабарове". Меньшиков, тоже любит свои плохие роли, да и неплохо всегда играет. Одно понравилось, когда Нестеров ушел помогать отгонять машину, а придя с девушкой в номер, понял что побывали у него, и тут я подумал, наверняка откажется от чая и заподозрит на нее что-то. Хотя для меня, Грибков всегда неплохо играет. Почему со след.недели начинают показывать по 2 серии, а не по 4, как сегодня и завтра, понять не могу, хотя там какое-нибудь ДНК или Своя игра. Ну хоть как-то, да буду смотреть сериал.
№28 Дэнни-Дэнни
Рейтинг не может быть высоким из-за того, что это премьера
А вот у Груза вполне может быть продолжение, у 1 сезона по статистике были довольно высокие рейтинги
что за бред? у премьер как раз наиболее высокий рейтинг.
"Комитет".
"Травля".
Ну, да № 28, я помню кто-то писал, что у "Груза" рейтинги высокие, и что за конец месяца стало еще больше зрителей.
Рейтинг не может быть высоким из-за того, что это премьера
мне так кажется, этот сериал "Ржавчина" должны были показать в 2012 или 2013 гг, но канал не мог поставить, да и рейтинг слабый
как и у "Груз"