Ржавчина кадры из фильма

Ржавчина:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

молодец соловьев !

Как я понял, недовольство многих зрителей вызвано тем, что они подошли к сериалу со слишком завышенными требованиями. А это просто действо с закрученным сюжетом и морем иронии.
Колоритные и умные злодеи - одно удовольствие, но и "наши" комитетчики не лаптем щи хлебают.
Смотрел с огромнейшим удовольствием.
Единственно - сюжетная линии с предательством Вики выглядит надуманной и во многом вредит ходу фильма.

Мне фильм понравился, правда первых 4 серии думала ерунда полная, но... почему-то смотрела... а сейчас даже глянула бы 2-й сезон, с удовольствием.

Многим не нравится веселость, местами беспричинная, главных героев, но мне хочется верить что в нашей стране есть жизнерадостные люди, получающие удовольствие от жизни.
И это мне в них нравится.

Глупее сериала ещё не видел.Думаю, сами герои в шоке и от сценария. Автору диалогов отдельный респект. Ему реплики скорее всего подсказывал его сынишка, приходя из школы. Неужели у нас такая полиция, состоящая из одних "даунов". Причём бандиты и умнее, и стреляют лучше. По пятибальной системе хочется поставить минус 4

Из всех героев больше всего понравились Кумов и Владимиров: история их отношений получилась интересной и драматичной. А Вику не жаль, жаль только людей, которые ее любили. Как ее взяли на такую работу непонятно, она совсем не умеет думать, одни эмоции, не говоря о том, что она предала всех, даже любимого человека. Как ей можно дальше верить.

Соловьев в роли Тимофея какой то дерганый, Смеётся всегда без повода,как придурок.Только из-за него отпало всякое желание смотреть дальнейшие серии этого фильма. Не думала,что так может раздражать этот актер. Жаль. И,согласна с постарами (с мнением их) Nr.51 и 66.

В общем сериал получился отличным, мне понравился. Все актреы сыграли неплохо, даже герой "Паутины" справился со своей ролью, не думал, что он сын генерала, вот только девушку жалко. А так все отлично. Что ж, очень хочется верить, чтобы было продолжение этого сериала, и чтобы были такие герои, как Грибков, Соловьев, Ицков и Харитонов, может быть Виктор Будилов захочет сделать продолжение.

Такое впечатление что в конце 22 серии режиссеру так понравился процесс сьемок что он решил что стоит продлить сериал на второй сезон. Он начал вводить новыx персонажей, а зацепок на "Главную корупцию" как не было, так и нет.

действительно сценарист перегибает с Осинским вездесущим так же как в сериале Стервы, Коля тоже тупит вмето того чтобы оперативно реагировать пишет СМС-ки,Виктория со своей дочкой возится хотя целый комитет которые могли бы в течении сутки решить проблему. Все знающий генерал Кумов тоже не может понять что происходить с подчиненной.Надо было Осинского закрыть и в каждом фильме надо придумывать других крахоборов. Так фильм нормальный.

Сюжетец неплохой.Есть динамика,напряжение.Однако, жанр определен неверно))
Это СОЦИАЛЬНАЯ ФАНТАСТИКА))С элементами боевой.))
Кто знает обстановку хорошо в том числе и в правоохранительных органах,меня поймет.
Авторам хочется,чтобы так было.А на самом деле,мечтать не вредно.
Увы.И ах.Так.как в фильме еще очень долго не будет.
А если кто не согласен,вспомните хоть одно коррупционное дело с высокопоставленными чиновниками или полицейскими.
Хотя.не напрягайтесь.Их просто нет.Все,как обычно,Сердюковщина рулит под эгидой руководителя кооператива"Озеро".

№ 74 filmfan
А мне не очень понятна ситуация с Осинским. Это что за вездесущий олигарх. Ну какое бы дело не было возбуждено, он тут как тут. Не смешно. И Вика, работая в такой серьёзной организации,пробует решить проблему сама. Где это видано? И как видим у неё это не получается. Поэтому не проще было бы уйти совсем. Идея сама по себе хорошая. И название подходящее, но много в сценарии не доработано. Сожалею...
ППКС - Вы прочитали мои мысли.

"Восхитительна" игра актрисы Высочанской( "ВиКуСя")...
Правда процесс мышления , любовь воплотить не удаётся,
да и клавиши на компе нажимает еле-еле, Но у неё "восхитительная походка"...Может ей продолжать играть сумашедших(?), как
в Крике Совы.

Опера Тимофей и Николай постоянно ржут и главное - без всякой причины. Сценаристы сделали из оперов не только клоунов, но и полных дурачков. Господа сценаристы, зачем вы так плохо поступили ? Ведь по вашему сценарию они одновременно современные герои и полные приду ...... !

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, комедия, триллер