Немного не в себе кадры из фильма
2010

Очень хочу узнать, что за песня играет в мобильном у Ирины! (( в 8 серии услышала

№ 245 Лесдигьера 14.09.2011 00:57
Ну, если это вас так уж расстраивает и мешает наслаждаться просмотром, так забудьте просто и смотрите дальше. Нигде не сказано, что в результате этой молнии что-то вообще случилось. Ведь были уже молнии, когда оне сидели у колдуньи, ждали все чуда, и ничего не изменилось. Может, и с этой молнией тоже пронесет? А потом - когда уже все всех простят и возлюбят, в один прекрасный день проснутся просто в постели уже каждая в своем теле? Возможны варианты, типа аварии в машине у Маши, или все что угодно в другое время.

№238, kea. Лесдигьера. В "Содержании серий" не так уж много написано
kea, да мне, к сожалению, даже малой "молнии в самолёт" хватило, чтобы интерес к развитию сюжетной линии главного "треугольника" потерять((( Досматриваю сериал теперь только ради интереса к творчеству некоторых актёров/актрис
* Извините.

№ 242 Adriadna (New York)
Все я прекрасно понимаю, но смотреть на спящего пилота, это покруче чем спящая бортпроводница Люда в теле Иры.
Мне Орлова тоже нравится, но только не в тех моментах, где она в любовь играет. Так и хочется сказать - не ее это.
Я сегодня вдруг вспомнила - а куда пропала Людина свекровь? Ну хоть бы показали, как она там без ухода невестки.

Я с подбором актрис на роли подруг Людмилы не очень поняла. Выглядят на хороший полтинник. При этом Людмиле вроде как сорок, а они вроде как дружат со школы. И потом, глядя на Машу, не могу отделаться от ощущения, что это мужчина.

Успокойтесь, Эдит (№ 241), ведь Макаров играет не пилота, как Игорь Скворцов в "Экипаже", а бабника в комедии. Таких "пилотов" и близко к авиации не подпускают. Хотя летная форма Макарову ой, как к лицу. Согласна с вами. Тумайкина и Орлова веселят нас от души.

Персонаж Ильи мне просто не понятен. Чем больше на него смотрю, тем больше понимаю, что он опасен для людей. Вроде не дебил, но с его фантастической способностью притягивать неприятности, лучше от всех держаться подальше. Ни за что не поверю, что в него может влюбиться такая женщина как Маша. Типа все тащила как лошадь на себе, и нет бы опору найти. Так нет, она на шею трутня посадила. Как такое женщинам только в голову пришло? Уж лучше бы она собаку завела.
Ира, которая в теле Люды, тоже логики ноль. Продала ни за грош свою любовь, жила себе поживала, а когда Люду в своем теле рядом с ним увидела, так вся перебесилась. Как говорится - откуда что взялось.
Миша вообще преступник. Как может пилот пренебрегать своим нормальным отдыхом накануне вылета? Себя не жаль, но при чем тут пассажиры? Я и так летать боюсь, теперь вообще не знаю что и думать.
Душой отдыхаю от Тумайкиной и Погосяна. Классная у них пара получилась.

Тут Редактор, как понимаю от лица мужчин, обеспокоен судьбой сына, который на дых не переносит мамочку в новом теле и наоборот восхищается Ириной-Людмилой. Не стоит забывать, что Ирина заставила Людмилу бросить не только Игоря, но еще и повесила на нее двоих великовозрастных безработных мужиков. Хоть и плохонький, но Михаил у Ирины под боком есть, а свою соперницу она опять лишает личной жизни, как и тогда, когда еще в своем теле пыталась держать Мишу около себя.

Ребёнок, он вообще никому не принадлежит.
Давно уже известно, что родители принадлежат детям, а не дети родителям. Мы даем им жизнь и становимся их пленными на всю свою жизнь. Дети определяют жить вместе маме и папе или нет. Что еще может заставить женщину жить в одной квартире, без любви, без нежности, без надежды на счастье с таким вот Михаилом? Желание ее ребенка видеть вместе маму и папу. И фильмов про это уже тысячи и примеров в жизни тоже много много. Мужчина при этом до последнего таскается по разным дамам из которых ни одна не думает, что при этом твориться в душе его жены, а женщина она просто дарит свою жизнь во имя детей и ради их счастья. Людмила будет именно так жить дальше во имя сына и ради общего дома, а Мишка будет таскаться до того времени пока не получит билетик в женскую баню. И только став "чином" без "муж" он будет домашним потому как без жезла любви нужен он только своей жене, да и нужен сильно сказано.

№ 237 Лесдигьера
В "Содержании серий" не так уж много написано, есть большой простор для фантазии авторов :-)

А в содержании последней серии написано, что...
А по-моему, рубрика "Содержание серий" рассчитана исключительно на желающих это самое "содержание" узнать заранее. Читать и я умею. А вот любопытство относительно финала сериала теперь безнадёжно утрачено((

А вообще прикольно насколько мечты у обеих отличаются. У одной про то, чтобы с сыном в дельфинарий сходить и мебель переставить, а у другой про СПА, маски, прическу, отпуск.

№ 233 kea

Мне вот интересно, когда Людмила вернется в свое тело обратно захочет ли она остаться с Михаилом?
Михаил ей определённо дорог, так что захочет. А всё что она говорит, это воспитание называется.

к 229.Мужчины гораздо изворотливее,ловчее,оперативнее-т.е.умнее женщин.Например,показная ревность-всегда только оружие для запудривания мозгов женщинам(так и хочется сказать-ба-м).И по поводу-спрос с мужчин и женщин разный.Женщин часто ведут меркантильные соображения,которые камуфлируются фразами-прощу,у него это было только 1 раз,он для меня-родной и т.д.

Мне вот интересно, когда Людмила вернется в свое тело обратно (а к этому сюжет все равно в оставшихся сериях подведут) захочет ли она остаться с Михаилом? Ведь сама сказала, что благодаря Ире поняла сущность мужа.
Ну то что Ире Миша уже не нужен можно наверно даже не обсуждать :-)

Немного не в себе (2010): новости >>