№394 мармаладка
первый раз посмотрела в 2021 году.
когда встряла в него, то думала серии 4 будет, оказалось - 12. Это слишком много для такого сюжета.
чего не поняла: почему при переселении душ стюардесса не стала затрапезной кикиморой, а домохозяйка ухоженной женщиной? ведь это состояние души! а получилось вселилась Ира в Люду и стала неопрятной, с постоянно немытой головой теткой, а Люда, наоборот, всю дорогу была непонятно что, и тут, на тебе, прическа, макияж, одежда. Как? как, я вас спрашиваю, женщина с чувством стиля и вкуса могла одеваться так, как это делала Добровольская-Ира? Не мог же характер с душой переселиться, а вкус - остаться в старом теле. Короче, меня дико бесила Добровольская со своей странной моторикой, ужимками, типа как у молодой, и с этими уродскими вещами и тем, что кто-то назвал "прической". А вот Ивановна мне нравилась и как Ира, и как Люда.
Парочку Илья-Маша я просто отказываюсь понимать...- театр абсурда какой-то. Макарова не люблю в принципе, старалась его не замечать. Радовал глаз только Ирин ухожор.
А где вы там увидели затрапезную кикимору вообще?.. Бред какой-то. У кого "постоянно немытая голова"? Или вам там в глаз попал осколок зеркала, как Каю в сказке Андерсена? Потому как более искажённого восприятия женщины трудно себе представить. Обидно за Евгению Добровольскую (светлая ей память), одну из самых своеобразных актрис современности...
Это просто чудо , а не фильм! С тонким юмором , Великолепнейшей игрой актёров - На Новый Год , на Рождество - самая удачная тематика - Верность, Познание СЕБЯ и всё ПОБЕЖДАЮЩАЯ настоящая Любовь!
Это Гораздо лучше уже поднадоевшей "С лёгким паром". Он должен войти в Золотую Картотеку! ....
Прекрасный фильм! Несравненная Добровольская, Трогательная Иванова , Неподражаемый Макаров, Самородок Орлова,Удивительная Тумайкина - это редчайшие , яркие таланты на актёрском небосклоне! На игру этих актёров можно смотреть бесконечно!
Весь фильм портит один лишь персонаж - Павел ,сыгранный вездесущим Дмитрий Шаракоис. У него везде только одно амплуа -он умеет изображать только слабоумных. Зачем его впихнули в этот замечательный фильм?Когда столько талантливых ребят-актёров не могут дождаться своих ролей , то этого неприятного , без капли таланта , ловкого человечка , суют во все сериалы, кто-то настойчиво продвигает!
Макаров такой милый тут, упитанный пупс, правильно, многосерийному фильму. Правильно сделал, что постройнел - и дыхание, и сил прибавилось. Лишний вес никому здоровья не приносил.
Добровольская, как всегда, хорошо играет, и Иванова.
Сюжет требует серий, тем интереснее смотреть.
Узнала двух актёров из "Физики или химии" -
Юнченя Жуань и Лилию Разакову. Жаль, сериалу не дали продолжение.
№394 мармаладка
Это слишком много для такого сюжета.
чего не поняла:
ведь это состояние души!
Как? как, я вас спрашиваю,
Согласен.
Ляп просто конструктивный, убивающий в зародыше всю идею этого мыла.
№359 Gessika
С удовольствием бы смотрела этот фильм - прекрасны Добровольская и Иванова, если бы не одно - ну буквально куда ни плюнь - наткнешься на оплывшую физиономию Макарова))) то он супермен, то герой-любовник))) у нас что, совсем больше играть некому?
Пишу из 2021) Зато сейчас у Макарова всё наоборот....очень похудел, и лицо не то что оплывшее, а запавшее. Но мне этот актер нравится в любой внешности.
А сериал очень отдыхающий лёгкий... немного затянутый, но это его не портит
Мне сериал" ( Не много не в себе 12 серий") мне очень понравился,правда смотрел с начало не с первой серии,хорошая игра актеров,можно его пересматривать несколько раз скучно не
точно не будет,было интересно наблюдать за главными героями и приключениями главных героев
Весёлый и лёгкий сериал, пусть даже немного затянутый. Но великолепный состав актёров позволяет получать удовольствие от каждой серии. Музыкальное сопровождение тоже порадовало.
№149 Володина
Прекрасный звездный состав, игра - на уровне, заявлен - как лирическая комедия...Только не смешно, затянуто, местами скучно, держится все, по-моему, только на актерах. Значит, хромают сценарий и режиссура....
Светлана Иванова запомнилась в ,, Доме солнца ''. Так там и сценарий и режиссура другого уровня.
Остальные актеры не очень интересны . (Для меня ).
Более-менее интересных моментов набралось на пару серий плюс последняя. Излишнюю затянутость отметили многие.
Запомнился эпизод из 12 серии,когда героиня С.Ивановой осознала факт возвращения в своё тело и заглянула за пазуху.... Настолько по-женски.
А так шёл сериал - обсуждали , закончили показ - комментарии исчезли.Особенно хотелось бы ,, отметить'' музыку. Комедийная интонация настолько банальна, навеивает что-то из комедий М.Кокшенова режиссера-продюсера из 90х.
Как говаривал Штирлиц - запоминается последнее .
12 серия ,на мой взгляд - лучшая ,поэтому и послевкусие от сериала приятное. Но.... на один просмотр.
первый раз посмотрела в 2021 году.
Добровольская, как всегда, хорошо играет, и Иванова.
Сюжет требует серий, тем интереснее смотреть.
Узнала двух актёров из "Физики или химии" -
Юнченя Жуань и Лилию Разакову. Жаль, сериалу не дали продолжение.
Это слишком много для такого сюжета.
чего не поняла:
ведь это состояние души!
Как? как, я вас спрашиваю,
Не мог же характер с душой переселиться, а вкус - остаться в старом теле.
Ляп просто конструктивный, убивающий в зародыше всю идею этого мыла.
А сериал очень отдыхающий лёгкий... немного затянутый, но это его не портит
Остальные актеры не очень интересны . (Для меня ).
Как говаривал Штирлиц - запоминается последнее .