Костик точно попал в актеров , а это 95 % успеха любого кино , сценарий конечно тоже имеет вес в этом фильме .Фильм "Бабло" - успех К. Буслова ! Хочется смотреть этот фильм не один раз : тонкий юмор , живая камера ,живые актеры - все сделано мастерски . Наши поздравления ! Так держать !
Отличный фильм! Это и есть криминальная комедия, только не о девяностых годах как "Бумер", "Мама не горюй" или "Жмурки", а о двухтысячных. Радует то, что режиссер не стал в очередной раз обмусоливать тему "эпохи первоначального накопления капитала" на постсоветском пространстве, а рассказал о дне сегодняшнем.
Вчера посмотрели фильм. Временами валялись от смеха. Очень остроумный фильм. Актеры - просто Супер! Всех обожаю. Сцены с гаишником - высший пилотаж. Ржали до слез! До сих пор цитируем фразы из диалогов. Молодец режисер и вся команда!
Продолжайте творить!
Фильм отличный! Российский кинематограф жив! Всем огромное спасибо! Единственное, с Харьковом Вы переборщили! Кто тут на украинском-то говорит и где Вы слышали такую музыку на заправках? =) Хотя возможно так было и задумано автором.. Всем удачи и новых идей!
Зрелищное, ненапряжное кино. Вроде, ничего нового, но снято классно.Мария Берсенева- украшение этой картины. Но всё-таки главный герой этого фильма - Бабло. Концовка логичная, но довольно неожиданная. В общем, фильм порадовал.
Весело, приятно, интересно, неожиданно! Неплохо для режиссерского дебюта! Мадянов - бесподобен, как всегда. Остальные актеры тоже со 100% попаданием! Мария Берсенева - отдельное спасибо! Умница и красавица! Дай бог ей много интересных и разных ролей! П О З Д Р А В Л Я Ю !
что в нем есть правдивого ....)
Продолжайте творить!