Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Кадашевич, если я не разбираюсь, то по крайней мере могу читать и осознавать смысл прочитанного. Для Вас процитирую то, что можно прочитать в описаниях обоих фильмов на данном сайте. Анжелика - жанр - историко-приключенческая мелодрама, записки экспедитора - детектив, исторический фильм, приключения. По сути моих претензий фильмы заявлены одинаково. Слова "шарж", да и того, что википедия подразумевает под этим словом - близко нет. К тому же, я не сравнивала фильмы(оба нравятся), я сравнила героинь.

№131 юля28
Сериал прикольный, но эпоха совершенно не схвачена. В первую очередь из-за героини Снаткиной. Она раздражала безмерно. Манеры ее героини - совершеннейшая дикость для 1727 года. Я не знаю, сценарий ли такой, или сама актриса, но смотрелась она как инородное тело. Чего стоит ее "Эй, поди ка сюда!" сказанное на невольничьем базаре из клетки перед продажей своему хозяину! Или как она вылезла из моря в мокром белье без тени стеснения! Может показаться, что я цепляюсь к деталям, но мне это дико не понравилось. Ведь можно же играть иначе. К примеру героиня Мишель Мерсье в Анжелике - дама подобного характера, но разница колоссальная. Конечно, Снаткиной до Мишель Мерсье как до луны пешком, но можно же было хотя бы немного постараться!
Барышня, может это не мое дело, но вы напрочь не разбираетесь в жанрах. Анжелика романтическое кино 60х по женскому роману , Записки это авантюрно-приключенческий шарж на исторические фильмы в стилистике ПКМ. Требовать от этого кино мелодраматизм и натурализм поведения, все равно что наполнить фильм Освобождение элементами Неудержимых и взорвать Гитлера в кинотеатре. На мой взгляд прелесть фильма Записки экспедитора в легкости и забавности. Кстати вас не ломало то что упомчнутая в суе Анжелики-Мерсье, всегда вставала по утрам с накрашенными и подведенными глазами как у Эдиты Пьехи? Что напудренное лицо после переживаний и беготни никогда не носило следы пота и грязи? Нет? Я вас поздравляю!

Судя по осколкам информации из инернета , творцы третий сезон и не предполагают делать. На суд зрителям готовят новый сериал про экспедицию Петра I к Мадагаскарским пиратам. Смею предположить что если будет делать также команда и денег им дадут достаточно, то нас ждет что то увлекательное и приключенческое...ну что же подождем!

Полностью согласна с Иванко,а от себя добавлю,актёр Максим Дахненко,стал для меня открытием в этом сериале,никогда его раньше не видела,но тут сразу влюбилась в его героя Вангувера.Оба сезона этого сериала смотишь на одном дыхании.Второй сезон конечно оставляет более глубокое,можно даже сказать не изгладимо приятное ощущение,но первый сезон тоже очень понравился.Первый более спакойный,и закончился желанием узнать продолжение истории,а второй,захватил интригами и приключением.С нетерпением жду третий сезон.

хорошее кино (именно многосерийное кино, не сериал), особенно вторая часть!

5+ замечательный фильм! Качественно снято, что весьма необычно для нынешней кинематографической обстановки в стране. (согласитесь, ведь эта история гораздо интереснее, чем вечные ментовско-киллерские саги)

Фильм очень понравился! Начала смотреть с первой серии на диске, не могла оторваться от экрана всю ночь напролет, до последней серии второй части. Потом с удовольствием пересматривала. Очень понравился жанр - не сухое историческое кино, а захватывающие приключения, где-то даже с отголосками мистики.

Сериал мне очень понравился!Случайно услышала о нём,решила посмтреть,и два сезона смотрела на одном дыхании.Я думала таких уже не снимают,приключение,детектив,для любви и дружбы место нашлось,подбор актёров хороший.Мне трудно сказать какой сезон мне понравился больше,первый хорошее начало,второй,достойное продолжение.В фильмах,а уж тем более в сериалах редко такое можно встретить,когда второй сезон стоит первого,и уж тем более едкость,когда второй превзайдёт.Надеюсь будет и третий.

Очень понравился сериал. Отличный состав актеров, почти неизвестных, но прекрасно подходящих на свои роли.

№ 118 Таня74,а чего там было докручивать?Влюбиля,долго колебался между ее братом и Ушаковым,решил,что брат честнее.Так что вокруг Ивана было бы просто высасывание

хочу отметить игру многих актером.а в особенности:Ильи Соколовского,М.Полицемако,С.Чонишвили,Дарьи Мельниковой ( я считаю что роль леди ей лучше подходит чем роль подростка-тинейджера),Анны Носатовой.Да что там перечислять,понравились все актеры!

сериал супер,очень хорошо подобран сюжет,да и вообще обе части позволяют прямо таки окунуться в атмосферу тех времен,что очень нечасто показывается в современных сериалах.

Мне тоже вторая часть больше понравилась,сюжет более динамичный и интересный,а первая часть,лично для меня немного скучновата.

Да, точно, вторая часть гораздо лучше. И актеры сильнее, и сюжет крепче! Ну а про красочность я вообще молчу! Прямо ПКМ! Одни морские съемки чего стоят. Конечно второй сезон на голову выше! Согласна! Первый был пристрелочный. И Соколовский слабее Красилова, понятно почему отодвинула на второй план.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >