Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Сериал, если выбросить весь бред, связанный с историей, вполне себе смотрибельный.

Интересный сериал

Первый сезон смотрибелен ,а вот второй - калька с "Пиратов Карибского Моря".

Хороший сериал в духе трех мушкетёров.Понравилось ,что не поскупились на антураж и натурные съемки-
особенно корабли впечатляют. Хороший актерский состав и очень хорошо выглядел Андрей Рыклин в роли пирата!

Отличный сериал, на котором отдыхаешь. Не грузит а именно позволяет рассеятся от повседневных забот. Я бы сказала создает уют просмотра. Нельзя не отметить, что его можно смотреть с детьми, никакой вычурной жестокости нет, это несмотря на кровавый 18 век. Наобород доля юмора и хороший темп повествования возносит его куда выше Екатерин, Великих, Гардамарин и других фильмов про эту эпоху. Да порой наивен сюжет и герои действуют по законам чести столь непривычным для нашего беспринципного времени. Но за это его и смотришь не отрываясь.

Второй сезон сериала, в общем, не хуже первого. Динамичный, костюмный, красочный. В чём-то, конечно, сказка, и в драматургии не обошлось без пресловутых "роялей в кустах", но смотреть интересно. Колоритный пират Бен вполне может конкурировать с Джеком Воробьём. И "злодейка" Мари запоминается, смотрится не хуже миледи из "Трёх мушкетёров". Рядом с ними главные положительные герои Плахов и Самойлов слегка проигрывают. Странно, что в эпизодах, связанных с Петром Вторым, никак не упомянуто семейство Долгоруковых, сыгравшее во многом роковую роль в его судьбе.

№165 Вадим С
Ну, не соглашусь, не фига не копирка ПКМ. Очень прикольный приключенческий сериальчик. А что да музыки, так она у всех похожа фильмов по этой теме, жанр обязывает к тому. Но все равно, очень здорово! Ждем продолжения!
Конечно, не копирка. У этого фильма свой, оригинальный сюжет. Гораздо лучше ПМК. И пират Бен мне нравится больше Джека Воробья. А пират Джо- шикарен. А музыка- семь нот, и миллионы произведений из этих семь нот...Естественно, где-то и будут одинаковые созвучия.

№182 G@ryVan
Не помню... Писал. уже об этом. или нет?
Немножко (по моему) - Полицеймако, не в тему. Из него, англичанин - "ни какой"!
Полицемацко в тему. Англичане всякие бывают...А какой у него дьявольский смех пред взрывом корабля? И слопала его большая акула. Так ему и надо.

Сериал очень понравился. Рекомендую к просмотру, особенно тем, кому нравится пиратская тема, взятие кораблей на абордаж....
Постановка фильма великолепная. Режиссеру ,сценаристу Олегу Ряскову- браво!
Этот фильм мне понравился больше, во много раз больше, чем Пираты Карибского моря, с их сногсшибательными спецэффектами.
Великолепные съёмки, музыка, шикарная игра артистов. Все играют с удовольствием, с юмором.
Спасибо большое всем, кто принимал участие в создании сериала - Режиссеру, Сценаристу,Композитору, Оператору, всем Артистам, всем, кто принимал участие в оформлении фильма...
Шикарный сериал!

Очень фильм понравился...артисты великолепны, музыка бесподобна)

Одно не ясно. В самом начале десяток масонов отхватили люлей от одного только Ван-Гувера, но потом нападали меньшим числом на Ван-Гувера с сотоварищами. Масонам чё, так понравилось люлей получать? Хотя, ребята крепкие. Били их, били, а им хоть бы что.

Ну у авторов фантазия и разыгралась. Масоны, двойник Меньшикова, Америка, пираты. И всё так, будто и Америка, и Европа, и Россия в соседних дворах. Эдокая вариация на тему.
Но смотрится интересно.

№181 Кузнецов АА
Конечно хотелось в состав актеров одну две звезды.
А Чонишвили вам не звезда, что ли? Куда уж звездатей. 8)

Не помню... Писал. уже об этом. или нет?
Немножко (по моему) - Полицеймако, не в тему. Из него, англичанин - "ни какой"!

Ну наконец-то добрался до этого сериала. Удивительно, что не смотрел его раньше. На фоне всех Екатерин и Великих и подобного шлака, вышедшего на российских телепросторах страны за последние пол-года, этот Экспедитор, как «глоток свежего воздуха». Нет, ну просто получил реальное удовольствие. Итак по порядку: сюжет, не могу сказать, что прям «На Оскар», но затягивает и смотрится с интересом. Эпоха — не в пример жутким Екатеринам, здесь, как ни странно есть атмосфра. Музыка — очень неподетски сделана. Кто-то тут мычал, что похожа на музыку из пиратов Карибского моря, как играющий на гитаре человек, я подобрал обе мелодии — мелодии разные. Стиль похож. Ну вообще-то, во всех фильмах подобного жанра музыка схожа и корить за это создателей глупость. Что в «Гладиаторе», что в «Пиратах», что в «Скале», музыка, как с одностороны диска! Причем вся! Очень порадовали сцены с пиратами, кораблями! Конечно хотелось в состав актеров одну две звезды. Но видать денег было не густо! Прощаю! Хочется заметить, что подобные вещи давно не снимают у нас из-за дороговизны таких съемок! Вообщем и целом оценил данный сериал на 8!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >