[quote]№200 Дмитрий (Львов, Украина) Удальцов. Мне кажется ему подошла бы роль типа Медведева из "Государственной защиты", который возглавляет отдел но не сидя в кабинете, а принимая непосредственное участие во всех действиях.
[quote]№73 Кузьмич
Главный герой Круглов ничем не уступает Шилову.
По моему мнению, Круглов не уступает персонажу Павла Арнаутова из МВ в исполнении Всеволода Цурило. А что касается Удальцова, то как раз не Медведева из "Госзащиты" а Шилова.
У Есаулова уже не первый раз подбираются актеры как бы под один тип. Артем Карасев сыгравший опера в "Бомже" напоминает персонаж Шилова в 20 летнем возрасте, а актер Матросов напоминает указанный персонаж в возрасте этак лет 45-50 (я говорю о внутреннем типаже человека, а не о внешнем). Может я конечно и не прав, но у каждого свое мнение. С уважением к создателям фильма и участникам форума.
№14 ak1945
Здравствуйте уважаемый М.Есаулов..Извините за нескромный вопрос..Вы будете писать сценарий или книги на исторические темы 20-40 годов..О работе ВЧК-ОГПУ-НКВД..
С Уважением Сергей..
№15 М.Есаулов (Санкт-Петербург)
Здравствуйте уважаемый аК1945.
Я бы , наверное, с удовольствием попробовал бы. тем более. что есть пара идей на этот счет. Но есть несколько "но".
1. Таких фильмов достаточно много и , как мне кажется, здесь надо найти какую-то особенную сторону, какоую-то "изюминку" для того. чтобы обращаться к этим периодам жизни страны.
Спасибо. С уважением. М.Есаулов
Согласен с Вашим вопрос аК1945! Считаю, что получилось бы шикарная тема.
Максим Александрович! Я согласен с Вами, что фильмов на данную тему достаточно много, но действительно СТОЯЩИХ можно по пальцам пересчитать (Рожденные революцией, Место встречи изменить нельзя, Ликвидация, Приступить к ликвидации (по одноименному произведению Эдуарда Хруцкого)). Так что будьте любезны, подумайте на данным вариантом. С уважением.
Добрый день участники форума! Что и сказать я значительно запоздал с просмотром данного сериала, так как по телевизоре времени смотреть нет, а диск приобрел недавно. Отличный сериал! Огромное спасибо Владимиру Койфману, Максиму Есаулову, Дмитрию Терскому, Максиму Щеголеву, Вадиму Андрееву, Денису Матросову. Еще один грамотно созданный полицейский сериал.
Было приятно удивлен в появлении в сериалах Максима Есаулова актера Вадима Андреева (почти также как и Владимира Ильина в "Госзащите-2").
Что касается в фильме несоответствий... я нашел одно, но весьма незначительное, фильм стал абсолютным чемпионом по несанкционированному выбиванию дверей в квартирах у жуликов (но кино есть кино). Что касается всего остального, на высоте.
Дмитрий Терский, спасибо за внимание к нам, зрителям. Хотелось посмотреть передачу с вашим участием:
№225 дмитрий терский
Смотрите также 01 сентября на канале НТВ, программа "Профессия репортер". Я выступаю в качестве эксперта по последним нашумевшим делам.
Но в программе НТВ на субботу вроде бы нет такой передачи,может это будет в другой день?
Но из бесед с психиатрами знаю, что такие люди есть. Они реально чувствуют потребность если не убивать, то хотя бы причинять боль другим, либо заниматься .... с малолетними. Но они находят в себе силы обратиться за квалифицированной помощью. Вот все бы так!
извините за навязчивый повтор,но сюжет для фильма неплохой
№197 Дмитрий Терский
Доброй ночи всем участникам форума! Сразу хочу сказать насчет продолжения. Заказать, не значит писать. В данный момент только ведутся переговоры М. Есаулова и НТВ. Вопросов много, сколько серий в сезоне, когда их хотят получить. И главное, это наша загруженность. От себя хочу добавить, что мы пострараемся учесть ваши мысли, предложения и замечания. Одного обещать не могу, это игры актеров. Это пожалуйста к ним. И вот вам вопрос, дорогие зрители: Кого из персонажей вы хотели бы видеть чаще, кого реже. От кого избавиться, а кого наоборот ввести. Дайте краткую характеристику нашей четверке. Буду признателен!
С уважением, Дмитрий Терский.
Если еще не поздно ответить на этот вопрос, то хотела бы попросить, если это возможно - оставьте в кадре и в сюжете всех поровну. Они отличная, друг друга взаимодополняющая команда. Где каждый несет свою, если можно так выразиться, смысловую нагрузку. Профессор - человек, который знает всё. :) Эдакий гуру психиатрии, он нередко является мозгом команды. Удальцов - команду координирует. А Круглов со своей дамой сердца, помимо работы, отвечают еще и за лирическую часть. (В тех эпизодах, где она есть, эта лирика).
Было бы их пять человек, то вопрос был бы равносильно тому: а какой палец лучше выкинуть, большой или мизиниц? :-)
Они все команда и всех, лично бы мне, хотелось видеть в равной степени.
От себя хотелось бы высказать пожелание: добавить побольше юмора и каких-нибудь убойныйх фраз, шуточек. В атмосфере, где вечно убивают, чтобы не сойти с ума, надо уметь шутить. Это необходимость. ИМХО. И для зрителей тоже. :) Ну, чтобы разрядка и т.п., к тому же, такие моменты юморные из фильмов и сериалов очень часто уходят в народ. А ведь "Профиль убийцы" этого достоен! :-) (Как утверждает известная реклама). :)
А, вообще, спасибо. За интересный сюжет. Курение и выпивка в нем настораживают, но спасибо, что хотя бы в продолжении курения будет меньше у героев. И еще сюжет радует тем, что нет в нем злобы. Люди ведут себя достойно, взвешенно и отвественно.Слишком часто и слишком много агрессии и насилия показывают по ТВ, в том числе и в фильмах про работу правоохранительных органов. Где, у кого сила, тот и прав. Как говорится, сила есть, ума не надо. А в "Профиле убийцы" - как раз наоборот. Уделяется много внимания именно размышлению, поиска логики маньяка, и умению обсудить это НЕ используя, - ни через слово, ни через два - трехэтажный мат.
Если всё вышеперечисленное действительно существует в полиции (в реальной жизни), то я искренне и от души этому рада.
Мне кажется, что и офицерам, теперь уже полиции, в таком режиме и работать приятнее, когда есть ощущение, что делаешь всё не напрасно. А такая качественная работа - она очень нужна, бесспорно. Людям.
Хочу задать один вопрос, не знаю, можете ли Вы на него ответить, в том смысле, что Вы писали ранее, что не хотите открывать всех проф. секретов, дабы не учить преступников.
Как Вы определяете наличае или отстуствие семьи у преступника, а главное количество детей? Один или восемь, два или четыре. Ну, и так далее.
Если можете ответить на этот вопрос, буду рада Вашему ответу.
Заранее спасибо.
№225 дмитрий терский (санкт-петербург)
Большое спасибо за интересную информацию! С нетерпением будем ждать продолжения проекта! Понимаю что быстро это не делается, но очень хочется всё-таки побыстрее!
Обязательно посмотрю "Профессию репортёр" 1 сентября, спасибо за сообщение!
дмитрий терский (санкт-петербург) 24.08.2012 - 21:55:04
Добрый вечер всем участникам форума!
Прошу прощения, что так долго не вступал в контакт. Зразу хочу сообщить, продолжение будет! Сейчас мы с Максимом определяемся сколько серий и в какие сроки. Но с учетом хороших рейтингов, руководство просит побыстрее!
Огромное спасибо за ваши отзывы по героям. Мы недавно общались с Володей Койфманом. Сделали соответствующие выводы из ваших жалоб и предложений. Круглов теперь точно будет гораздо! меньше курить (насчет пить не знаю).
Отвечая Эльвире по поводу процентного соотношения, скажу 50/50. Основа реальная, а фамилии героев и их описание вымысел. Это в первую очередь, чтобы не травмировать реальных потерпевших. На вопрос Телемана не могу ответить со 100% точностью, поскольку я включался в процесс, когда уже совершилось преступление. Но из бесед с психиатрами знаю, что такие люди есть. Они реально чувствуют потребность если не убивать, то хотя бы причинять боль другим, либо заниматься .... с малолетними. Но они находят в себе силы обратиться за квалифицированной помощью. Вот все бы так!
Смотрите также 01 сентября на канале НТВ, программа "Профессия репортер". Я выступаю в качестве эксперта по последним нашумевшим делам. Сравните правду жихни с правдой кино воотчию.
Еще раз благодарю всех. Берегите себя, а самое главное своих детей!
Тут пишут,что есть заказ на 2-й сезон.Тогда вопрос к Дмитрию Терскому.Были ли в вашей практике и практике коллег случаи,когда человека,имеющего всешансы стать серийником,удалось если не вылечить окончательно,то хотя бы успокоить?На этом можно было бы построить сюжет серии
Сериал на злободневную тему, а то, что авторы использовали, как я поняла, реальные дела при написании сценария, добавляет драматизма.Меня только одно интересует, сколько вымысла, а сколько фактического материала в основе фильма. Хотя бы примерно , в процентном соотношении?Авторы, не ответите ли?
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
отзывы
Удальцов. Мне кажется ему подошла бы роль типа Медведева из "Государственной защиты", который возглавляет отдел но не сидя в кабинете, а принимая непосредственное участие во всех действиях.
[quote]№73 Кузьмич
Главный герой Круглов ничем не уступает Шилову.
По моему мнению, Круглов не уступает персонажу Павла Арнаутова из МВ в исполнении Всеволода Цурило. А что касается Удальцова, то как раз не Медведева из "Госзащиты" а Шилова.
У Есаулова уже не первый раз подбираются актеры как бы под один тип. Артем Карасев сыгравший опера в "Бомже" напоминает персонаж Шилова в 20 летнем возрасте, а актер Матросов напоминает указанный персонаж в возрасте этак лет 45-50 (я говорю о внутреннем типаже человека, а не о внешнем). Может я конечно и не прав, но у каждого свое мнение. С уважением к создателям фильма и участникам форума.
Здравствуйте уважаемый М.Есаулов..Извините за нескромный вопрос..Вы будете писать сценарий или книги на исторические темы 20-40 годов..О работе ВЧК-ОГПУ-НКВД..
С Уважением Сергей..
Здравствуйте уважаемый аК1945.
Я бы , наверное, с удовольствием попробовал бы. тем более. что есть пара идей на этот счет. Но есть несколько "но".
1. Таких фильмов достаточно много и , как мне кажется, здесь надо найти какую-то особенную сторону, какоую-то "изюминку" для того. чтобы обращаться к этим периодам жизни страны.
Спасибо. С уважением. М.Есаулов
Максим Александрович! Я согласен с Вами, что фильмов на данную тему достаточно много, но действительно СТОЯЩИХ можно по пальцам пересчитать (Рожденные революцией, Место встречи изменить нельзя, Ликвидация, Приступить к ликвидации (по одноименному произведению Эдуарда Хруцкого)). Так что будьте любезны, подумайте на данным вариантом. С уважением.
Было приятно удивлен в появлении в сериалах Максима Есаулова актера Вадима Андреева (почти также как и Владимира Ильина в "Госзащите-2").
Что касается в фильме несоответствий... я нашел одно, но весьма незначительное, фильм стал абсолютным чемпионом по несанкционированному выбиванию дверей в квартирах у жуликов (но кино есть кино). Что касается всего остального, на высоте.
Смотрите также 01 сентября на канале НТВ, программа "Профессия репортер". Я выступаю в качестве эксперта по последним нашумевшим делам.
Доброй ночи всем участникам форума! Сразу хочу сказать насчет продолжения. Заказать, не значит писать. В данный момент только ведутся переговоры М. Есаулова и НТВ. Вопросов много, сколько серий в сезоне, когда их хотят получить. И главное, это наша загруженность. От себя хочу добавить, что мы пострараемся учесть ваши мысли, предложения и замечания. Одного обещать не могу, это игры актеров. Это пожалуйста к ним. И вот вам вопрос, дорогие зрители: Кого из персонажей вы хотели бы видеть чаще, кого реже. От кого избавиться, а кого наоборот ввести. Дайте краткую характеристику нашей четверке. Буду признателен!
С уважением, Дмитрий Терский.
Было бы их пять человек, то вопрос был бы равносильно тому: а какой палец лучше выкинуть, большой или мизиниц? :-)
Они все команда и всех, лично бы мне, хотелось видеть в равной степени.
От себя хотелось бы высказать пожелание: добавить побольше юмора и каких-нибудь убойныйх фраз, шуточек. В атмосфере, где вечно убивают, чтобы не сойти с ума, надо уметь шутить. Это необходимость. ИМХО. И для зрителей тоже. :) Ну, чтобы разрядка и т.п., к тому же, такие моменты юморные из фильмов и сериалов очень часто уходят в народ. А ведь "Профиль убийцы" этого достоен! :-) (Как утверждает известная реклама). :)
А, вообще, спасибо. За интересный сюжет. Курение и выпивка в нем настораживают, но спасибо, что хотя бы в продолжении курения будет меньше у героев. И еще сюжет радует тем, что нет в нем злобы. Люди ведут себя достойно, взвешенно и отвественно.Слишком часто и слишком много агрессии и насилия показывают по ТВ, в том числе и в фильмах про работу правоохранительных органов. Где, у кого сила, тот и прав. Как говорится, сила есть, ума не надо. А в "Профиле убийцы" - как раз наоборот. Уделяется много внимания именно размышлению, поиска логики маньяка, и умению обсудить это НЕ используя, - ни через слово, ни через два - трехэтажный мат.
Если всё вышеперечисленное действительно существует в полиции (в реальной жизни), то я искренне и от души этому рада.
Мне кажется, что и офицерам, теперь уже полиции, в таком режиме и работать приятнее, когда есть ощущение, что делаешь всё не напрасно. А такая качественная работа - она очень нужна, бесспорно. Людям.
Хочу задать один вопрос, не знаю, можете ли Вы на него ответить, в том смысле, что Вы писали ранее, что не хотите открывать всех проф. секретов, дабы не учить преступников.
Как Вы определяете наличае или отстуствие семьи у преступника, а главное количество детей? Один или восемь, два или четыре. Ну, и так далее.
Если можете ответить на этот вопрос, буду рада Вашему ответу.
Заранее спасибо.
Большое спасибо за интересную информацию! С нетерпением будем ждать продолжения проекта! Понимаю что быстро это не делается, но очень хочется всё-таки побыстрее!
Обязательно посмотрю "Профессию репортёр" 1 сентября, спасибо за сообщение!
Прошу прощения, что так долго не вступал в контакт. Зразу хочу сообщить, продолжение будет! Сейчас мы с Максимом определяемся сколько серий и в какие сроки. Но с учетом хороших рейтингов, руководство просит побыстрее!
Огромное спасибо за ваши отзывы по героям. Мы недавно общались с Володей Койфманом. Сделали соответствующие выводы из ваших жалоб и предложений. Круглов теперь точно будет гораздо! меньше курить (насчет пить не знаю).
Отвечая Эльвире по поводу процентного соотношения, скажу 50/50. Основа реальная, а фамилии героев и их описание вымысел. Это в первую очередь, чтобы не травмировать реальных потерпевших. На вопрос Телемана не могу ответить со 100% точностью, поскольку я включался в процесс, когда уже совершилось преступление. Но из бесед с психиатрами знаю, что такие люди есть. Они реально чувствуют потребность если не убивать, то хотя бы причинять боль другим, либо заниматься .... с малолетними. Но они находят в себе силы обратиться за квалифицированной помощью. Вот все бы так!
Смотрите также 01 сентября на канале НТВ, программа "Профессия репортер". Я выступаю в качестве эксперта по последним нашумевшим делам. Сравните правду жихни с правдой кино воотчию.
Еще раз благодарю всех. Берегите себя, а самое главное своих детей!
Не совсем так...умные люди НТВ не смотрят - там умного ничего нет.