Профиль убийцы кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Неужели нельзя подбирать актёров так, чтобы возраст соответствал роли?
Куликова очевидна старше Щеголева и совсем не похожа на молодую стажерку.
Видно, что взрослая женщина.

Отличный добротный сериал.Хорошо поработали сценаристы.режиссеры и особенно замечательные актеры Щеголев.Матросов и Андреев.Фильм смотрится на одном дыхании и удовольствие от просмотра каждой серии. Фильм снят 12 лет назад.но не уступает современным сериалам- детективам. кому нравится работа Щеголева Андреева и Матросова посмотрите этот сериал..не пожалеете особенно удачный фильм ШОФЕР..когда изнасилованная девушка курсант расстреляла маньяка-убийцу. а благодаря комбинации героя Щеголева.наградили за это молодого опера.. якобы наказавшего.бросившегося на него с ножом преступника.. Замечательное решение вопроса. Спасибо всей сьемочной группе.порадовавшей телезрителей.

Благодаря этому форуму только недавно узнала об этом чудесном сериале (кажется, когда читала обсуждение "Консультанта"), и посмотрела пока только 8 серий, но уже в восторге - хотя мне далеко не всё нравится. Кстати, отдельное спасибо за участие любимого актера Вадима Андреева, которого я с не меньшим удовольствием лицезрела в "Балаболе") Ребята, вы молодцы, и огромное спасибо за то, что вы делаете!

Замечательный сериал. Смотрю и наслаждаюсь. Впереди еще больше половины ))

Заштампованная допотопная нудятина.

Где актриса, сыгравшая роль жены Василия Федорина?

Сколько людей, столько и мнений. Я иногда нахожу этот фильм по кабельному телевидению, причем, в позднее время. Одно скажу - засыпать под него очень удобно. Конечно, главные герои в основном психологи, но какие-то скучные ВСЕ, как на подбор. Я не в восторге, мягко говоря.

[quote]№361 Дэйя Михеева
Актеры замечательные и фильм, как оказалось, тоже. Хотя после первой серии у меня было несколько другое мнение.

Актеры замечательные, а фильм скучный, я бы сказала, что даже нудный.

Как же халтурно они играют, сплошные гримасы и кривляния. Один постоянно ржет, второй дымит как паровоз, демонстрируя синеглазость и вздыхает, а профессор смешной и мудрый, блин.
С появлением девушек еще хуже....

№351 Дмитрий Терский
[quote]№348 Julie Doe
Уважаемый Дмитрий! Вы - гений! Очень самобытный сериал, ждем 3 сезон. Очень надеюсь, что будет финансирование!
Спасибо за такие лестные слова! Вопрос как раз не в финансировании, а в заинтересованности канала. С учетом нынешних реалий и всяческих законов об информации, защите детей и пропаганды насилия, продюсеры очень боятся "трогать" такую злободневную тему. Поживем-увидим. К сожалению, историй из моей и не только моей практики хватит еще на два с лишком сезонов. До встречи!
Очень жаль, что руководство каналов боится такой злободневной темы. Ведь лучший способ борьбы с болезнью - это ее профилактика. Думается что многие родители, а что ещё более важно, дети, сделают после просмотра сериала надлежащие выводы. Будут осторожны и бдительны хотя бы чуть-чуть больше, чем до просмотра. Для нынешнего развлекательного кинематографа это уже очень не мало. Очень надеюсь, что руководство телеканалов это поймет. Также как и политики, спонсоры и критики. Сериал реально отличный, игра актеров на высоте, сценарий Максима Есаулова и Ваш, Дмитрий, как всегда соответствует правде жизни. Ждём продолжения. Очень много людей ждёт и надеемся - не зря.

№355 Tatyana Esaulova
Вот под каждым словом,под каждой буквой подпишусь!
Не верю! Не-ве-рю!
Субботина это бой-баба. И скучная,точно подмечено

Зачем делать такие длинные сериалы?запросто можно было бы 2-3 фильмами обойтись

Профиль убийцы самый потрясающий сериал за последнее время какой я видела. Макс Щёголев, Вадим Андреев, Денис Матросов и Пифагорушка конечно - ребята высший пилотаж! У меня нет слов что бы выразить чувства как это здорово, что сняли такой сериал. Шедевр! Хочу третий сезон. Ну пожалста!

Интересно,кто-нибудь верит,что Круглов мог влюбиться в Субботину? Особенно,после того,как мы мельком видели фото его жены. "Правильная" карьеристка ,скучнейший персонаж. У меня все время было ощущение, что Субботина лет на 30 старше Круглова. Сериал в моем вкусе, люблю, когда шевелят мозгами, а не бряцают оружием. Большое спасибо создателям, смотрится на одном дыхании (кроме кадров с Субботиной, абсолютно из другой оперы типаж), благодарю Дениса Матросова - четко созданный образ, ни разу не выбился из линии.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 >

Профиль убийцы (2011): новости >>

Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Интервью
Никита Тарасов: «Это все от голода и любви к профессии»
Исполнитель роли кондитера Луи в фильме «Кухня в Париже» о Риге, профессиональном голоде, Олеге Табакове драматическом потенциале, выборе ролей и о том, как сохранить легкий прибалтийский шарм.
1 комментарий

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези