Манна небесная кадры из фильма
2011

1 2 3 >

Комедийная мелодрама? Полфильма какие-то бандитско-уголовные разборки!

40-летний дядечка всё ещё работает...курьером? Сколько примерно лет этому Дюде? 40-45 где-то...и неужели за эти годы не нашел нормальной работы и не купил себе нормальный дом или квартиру. В голове не укладывается -сам в бараке живет, мебель ещё советская, проводка и счетчик старые...НО...ездит на хорошей машине и шнурки у него от Гуччи. Странно.

Как ни старалась,до конца досмотреть не смогла. Да,Легчилова на своем месте,хорошая актриса. Но Михайлов..
Не верю. Семидесятилетний мужчина-отец подростка сына и совсем уж маленькой девочки?
Да и с Легчиловой он смотрится ,как отец. Какая то неправдоподобная история про них с Любой.
Ведь не бывает бывших алкоголиков.
А милиция,что ж ,всё нормально,комедийные роли,заставили улыбнуться.

Большое спасибо авторам фильма, актерам. Очень рада, что в кино возвращается тонкий юмор, подтекст. Дюдя - фигура сложная, неоднозначная, и актер мастерски передает психологическую глубину своего персонажа.

Думаю, фильм и не претендует на классический разбор, милый деревенский комедийный детектив, кстати, не хуже других мыльных опер.. все просто и понятно...

К сожалению Легчиловой, мягко говоря, не очень идёт амплуа Мордюковой с ролями простых женщин и заметно, что у неё намного лучше получаются интеллигентные женщины.

Очень разочарована. Не ожидала такого слабого сценария и такой слабой игрой актеров. Не смогла досмотреть до конца.

Римма Марковна, я Вас умоляю, не морочьте мне голову! И если не понравились две серии, надо было уже прекращать смотреть, Кому нужен этот хипиш? И Вы-таки его досмотрели, если согласились с этим "биндюжником" за № 23!
Скажу за Сашу Михайлова. ОН-таки прекрасный артист И тут соглашусь с Сусанночкой. Мне думается, что эта краля немножко лучше разбирается в этих " брызгах шампанского," нежели Вы.
Это что, картина маслом Исаака Ильича Левитана? Да не Боже ж мой!
И пусть уже любой Ваш глаз отдохнёт хотя бы на Максиме Галкине!

Спасибо, огромное спасибо!
Давно не видела Александра Михайлова. Он везде искренен и необычайно талантлив. А в начале 8 серии, как подарок, милая песня в его исполнении. Сейчас редко услышишь в фильмах такое мелодичное истинно русское музыкальное сопровождение.
Вроде бы лёгкий, с чувством юмора, сериал, а играют все на полном серьёзе.
Где актёр подсмотрел своего Федюню? Просто молодец.
Узнаваемы места Тверской области, так чудесно снятые оператором..
№23, вероятно, оценивал сериал.как "Братьев Карамазовых".
Инна, Александра Михайлова в любом его возрасте могут оценить настоящие женщины. Вероятно, Вы к ним не относитесь.

Подруга принесла посмотреть фильм! Пока смотрела две серии моему возмущение не было конца - Анна Легчилова - игра, на уровне дворового драм.кружка, а дальше полностью поддерживаю №23, точно такие же отзывы и у меня возникли! Не поняла, комедия это или драма?!

А мне фильм очень даже понравился - живенький такой и тёплый. Артисты играли очень искренне. Милая деревенская сказка.

Сериал не понравился. До конца не досмотрела. Только отрывки с участьем Котлярского. Да я и начала то смотреть из-за него.

Согласна. Бочкин смотрелся бы лучше. А Михайлов- уже в дедушки годтися,а не в мужья и отцы. Но...видимо известность и слава будут ещё долго держать его в героях-любовниках. Не нам выбирать актеров на роли.

ожидала большего,но что то есть в этой ерунде.просто соскучились за добрыми хотя и очень нереальными героями.жаль Михайлов уже очень стар для секс символа,а Легчилова ничего.может Бочкин здесь смотрелся бы получше....

Hellga 8.06.2011 18:38
Бредятина.
Скажите мне, как можно голыми руками отломить кусок золота?
Судя по картинке - была, конечно, крашеная фанера, но дело принципа.
Если вы не в курсе, то золото высшей пробы НАСТОЛЬКО МЯГКОЕ, что его можно мять, ломать - всё что угодно!

1 2 3 >