Моя безумная семья кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 >

А Ваню Стебунова еще с его первых появлений на экране мы с мужем прозвали "маленький Хабенский"))) Приятный парень и актер хороший.

Нормальный фильм. Посмеялись. Актеры у нас, конечно, за-ме-ча-тель-ны-е! Согласна в Вит Аликум, кое-где недожали, но это косяки постановщиков. Надо, надо снимать такие комедии: не тупые, не пошлые, легкие и семейные. Спасибо!

№34 Иринка1
Он даже Порфирия Петровича в классике играл. Не только не бандита, а даже наоборот. =)

Фильм в целом неплохой, лёгкий... Даже слишком лёгкий. Незатейливый. Таблетка глюкозы вместо завтрака. Фильмов с похожим сюжетом два с половиной миллиона. Этот два с половиной миллиона первый. Я в таких случаях вспоминаю слова тётушки из "Театрального романа" Булгакова: "Какие хорошие пьесы есть. И сколько их! Начнешь играть - в двадцать лет всех не переиграешь. Зачем же вам тревожиться сочинять?".
Что мне не хватило. Семья жениха недостаточно безумная. Обычная семья. Папа, может быть, немного экстравагантный, остальные обычные - и мама, и сестра, и даже дедушка. Не оправдывается название. Соперник недостаточно коварный. В общем всего было недостаточно.
Финал слишком слащавый. Не люблю такие. Как говорит один мой знакомый: "слюни в сахаре".

Это второй приятный отечественный релакс, который удалось мне недавно посмотреть, и кстати, по стилю он схож на первый -"Самоубийцы". Правда, Гоше Куценко в "первом" с ролью повезло больше.
Все равно, несмотря на явно проголливудский стиль, и некоторые слишком наивные сцены (видимо для смеха лучше прыгать за лифчиком, чем поставить стул и достать его) фильм удался, и его будет приятно посмотреть и во второй раз уже в кинотеатре.

Действительно, смешная комедия, одна из немногих, снятых в последнее время. Пожалуй, последний раз так смеялась, когда смотрела "Люби меня".

Радует, что у нас стали снимать хорошие,добрые фильмы, способные радовать поднимать настроение. Отличные актёры и хороший сюжет. Побольше бы таких фильмов и может быть жить станет легче. Очень хочется в это верить.

Ленка А (Тюмень) 8.09.2012 14:00
Это точно, не шедевр. И за отличных актеров обидно...

Не похож Ваня на Хабенского)))) Ванечка лучше)))

Премьера на Первом канале 14 октября в 22:00.

Хороший и весёлый фильм. Конечно, не шедевр, но чтобы просто хорошо отдохнуть посмотреть можно.Он просто для отдыха и расслабления. Актёры замечательные! Я вот только не люблю актёра Вячеслава Манучарова.

Ожидала реальной комедии, а получила полное разочарование. Собрали цвет актеров, а получился бред. Не думала, что такие мастера как Ярмольник, Панин, Удовиченко согласятся сниматься в таком примитивном кино. Понравился только Панин, первый раз его увидела не в роли бандита, хорошо сыграл.

Прочитала здесь комментарии и так захотелось этот фильм посмотреть)))

Стебунов мне кажется реально на Хабенского похож

№30 евлампий
Каменоградский а где вы там хабенского увидели?
Стебунова за посвежевшего Хабенского принял. Мало ли... пластика, диета, влюбился да помолодел. ))

< 1 2 3 4 5 >

Моя безумная семья (2011): новости >>

Ренат Давлетьяров: «Я очень люблю киноцитаты и метафоры, которые есть почти во всех моих фильмах, но не все их считывают»
Интервью
Режиссер и продюсер – о триллере «Человек ниоткуда», отсылках к Финчеру и Хуциеву и ренессансе сказок на больших и малых экранах
2 комментария
Мария Пирогова: «Для меня интуиция – это прежде всего ощущение.»
Интервью
Мария Пирогова: «Для меня интуиция – это прежде всего ощущение.»
Исполнительница главной роли в фильме «Темный мир: Равновесие» об интуиции, спасении мужчин, сериале «Молодежка», любовных треугольниках, личной жизни и о том, как отделить кино от реальности.
2 комментария