Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора
Просто ужас какой-то!
Отличная комедия! Легкая, весёлая, настроение поднимает на ура))) Особенно сцены в новом доме)))
Предлагаю приехать в Питер, посмотреть спектакли с участием Андрея Львовича.
Порыскайте в инете... Поищите телеспектакли с его участием, фильмы, концерты и капустники. В ютубе. наберите: "Андрей Ургант песнь о буревестнике".
Всё поймёте. Он и сам по себе, очень позитивный, юморной и деятельный человек.
Также очень понравился Иван Стебунов, и вообще - радостно, что свежие молодые лица наконец стали появляться на наших экранах.
"Нездоровая фантазия" режиссёра и сценариста превратила доктора Ватсона... в бабу.
А Ярмольник - не того формата актёр, что бы играть дворецких.
Он, скорее, Степлтон...
А "МБС" - просто лёгкий фильм юмористического жанра. Ни на что, особо, не претендующий. Чего все схватились за ножи?
И Андрея Львовича Урганта, спасибо, что пригласили на роль. Он крайне редко появляется на киноэкранах.
И вовсе он не кривляется. Просто, Ургант - актёр немного другого плана... Он гротескный, водевильный актёр... С ролями "водевильного" уклона, он бы справился блестяще! Он и тут "бурлит", пытается выплеснуть энергию. Но роль эта, для него мала.