Кстати, ждал что в конце фильма, во время веселья будет пауза и будут помянуты все погибшие герои (я имею ввиду положительные). Как-то этого не произошло... (или может я отвлёкся на минуту, просмотрел?). А Егор Баринов так круто сыграл, что я его до сих пор ненавижу. Как мальчишкой ненавидел белогвардейца, который стрелял в Чапаева.
фильм неплохой. но вопрос авторам сценария: почему в конце фильма герой с.п. никоненко умирает на операции по задержанию. да у героя плохо с сердцем но могли бы менее трагичный финал сделать.
Фильм, очень хороший,смотришь на одном дыхании. Многое зависит и от актеров играющих главные роли. Они очень хороши, особенно Максим Щеголев,таких парней побольше бы .Жизнь стала бы ярче.Спасибо создателям фильма.
Ну ребята вы дали! Вы нарушили российскую закономерность. У вас получилось наоборот: - Хотели как всегда, а получилось как лучше! Среди моря сериалов, которые я практически и не смотрю уже (все на одно лицо) это отдельный случай. Со мной такого не было давно. Каждый вечер мы с женой в 19.30 у экрана, как в своё время наши мамы и бабушки смотрели первые бразильские сериалы. Сюжет закручен! Всё логично! Правдоподобно! Актёры! Ни грамма фальши! Я уже как футбольный болельщик стал реагировать типа, - ну что ты делаешь!... да ты что, не можешь догадаться!.. давай!... и т.д. Можно конечно порассуждать на уровне кинокритика (везде можной найти изъян), но не хочется умничать... Короче, круто! Спасибо!
Фильм держал в напряжении все время, не могла оторваться от экрана (при том, что обычно телек вообще не могу смотреть). Захватывающий сюжет, хорошая игра актеров, ничего не раздражает. Получила удовольствие.
Не знаю, мне фильм очень понравился! При чем тут реально или нереально? Кино делается не для экспертов, а для отдыха. Вечером можно отлично отдохнуть, посмотрев такой сериал. Спасибо его создателям!
для №14. Сергей уважайте труд постаноащиков сериала!
Хотелось бы , очень хотелось , что бы постановщики ..уважали зрителя !
А это значит , что бы они , не считали его - зрителя , за недалёкого , примитивного созерцателя , который всю дрянь заглатывает..
А по теме - сериал , при всей его интриге , сюжете , динамике , привлекательных актёрах..слеплен крайне небрежно..Некоторые эпизоды..настолько примитивно глупы и наивны , что не выдерживают никакой критики..
Просто я смотрю кино , как некое отражение жизни , реалий , логики , а многие просто смотрят на понравившихся им актёров и умиляются каждому ихнему действу..Им по большому счёту плевать на логику фильма , на правдивость ..да и вообще на весь сюжет..
Лишь бы красивые мужики бегали, стреляли , любили и побеждали..а всё остальное мелочи не стоящие внимания.. !
И таких..в основном зрительниц всё больше и больше , а кинА..всё меньше и меньше..
да нормальный фильм...Щеглов-красавчик...и умница!)))) ни лишней болтавни...хорошая роль...и "внучка" тоже симпатичная актриса!...адвоката жалко...((( лучше бы в кому его до конца фильма!
Персонажа Александра Яцко в фильме зовут Калинин, а на странице фильма написано - Говоров. Я, поравда, не сначала смотрел, может, он на самом деле Говоров, а Калинин - фальшивая фамилия?
Ужас в том, что ЭТО - ближе к истине, к тому, что творится в правоохранительных кругах, чем небылицам, уж извините.
Просто в фильме будет хеппи энд, а в жизни - финал Сергея Магнитского куда более реален.
К сожалению...
\оч нравится Щеголев,умница,обаятельный. Хотелось бы.чтоб он в финале женился на этой девочке!И чтоб все закончилось хорошо!
В этом есть "переборщ"
К сожалению...