115-я серия - "Сладкая жизнь. 1-я часть"
пн, 21 апреля 19:15
ТВ-3
116-я серия - "Сладкая жизнь. 2-я часть"
пн, 21 апреля 20:15
ТВ-3
117-я серия - "Компромат", 1-я часть"
пн, 21 апреля 21:15
пн, 21 апреля 22:20
пн, 21 апреля 23:10
вт, 22 апреля 17:00
ТВ-3
119-я серия - "Камень", 1-я часть"
вт, 22 апреля 18:10
ТВ-3
120-я серия - "Камень", 2-я часть"
вт, 22 апреля 19:15
ТВ-3
121-я серия - "Сестры", 1-я часть"
вт, 22 апреля 20:15
ТВ-3
122-я серия - "Сестры", 2-я часть"
вт, 22 апреля 21:15
вт, 22 апреля 22:20
вт, 22 апреля 23:10
ср, 23 апреля 17:00
ТВ-3
124-я серия - "Чужие игры", 2-я часть"
ср, 23 апреля 18:10
ТВ-3
125-я серия - "Киллер", 1-я часть"
ср, 23 апреля 19:15
ТВ-3
126-я серия - "Киллер", 2-я часть"
ср, 23 апреля 20:15
ТВ-3
127-я серия - "Игрок", 1-я часть"
ср, 23 апреля 21:15
ср, 23 апреля 22:20
ср, 23 апреля 23:10
чт, 24 апреля 17:00
ТВ-3
129-я серия - "Несчастный случай", 1-я часть"
чт, 24 апреля 18:10
ТВ-3
130-я серия - "Несчастный случай", 2-я часть"
чт, 24 апреля 19:15
ТВ-3
131-я серия - "Наезд", 1-я часть"
чт, 24 апреля 20:15
ТВ-3
132-я серия - "Наезд", 2-я часть"
чт, 24 апреля 21:15
ТВ-3
133-я серия - "Ревность", 1-я часть"
чт, 24 апреля 22:20
ТВ-3
133-я серия - "Ревность", 1-я часть"
чт, 24 апреля 23:10
ТВ-3
Черный пес ,в каких-то первых сериях 3 сезона.Когда Люня возвращается с зоны.Рыжий по сценарию умер от тоски по Лене, когда он четыре года сидел в тюрьме. А на самом деле съемки перенесли из Брянской области в Тверскую, естественно хозяева не поедут с собакой сниматься в другую область.
Но, несмотря на встречи с другими женщинами, вроде бы даже любовью к Лене - Зубов на самом деле любил Веру. Ни Лена, ни тем более Яна Зубову не подходят.
В новых сериях не понравилось то, что события происходили в другой деревне. Деревня намного хуже, многих героев из прошлых серий не показывали, а жаль. Куда пропал бизнесмен Скоробагатов(?), пропал управляющий Ольховки, хотя вроде бы он был другом Зубова. Как-то вышли многие из сериала, а зрителю не сообщили куда и почему.
Деревня , хуже, согласна. Ну решили они в Тверской области снимать третий сезон... Дом у Лени , совсем убогий, в первых сезонах хоть получше был. Все таки я не считаю Шагалова другом Лени, так односельчанин. Верочку совсем не показывали!
Зубову больше подходит сильная умная Яна, а не Вера. Хочется видеть его счастливым. Ему нужна женшина которая будет тылы прекрывать. Нравятся мне грамотные сильные люди в какой бы то ни было профессии. А Яна именно такая.
Скажите пожалуйста ,в какой серии у Зубова появляется черный пес? и что случилось с рыжим?
В начале сериала Вера вела себя иначе, ревновала, хотела определенности, которой Зубов пока не мог дать. Этим своим "нытьем" она отталкивала от себя.
После тюрьмы, когда Зубов встретил Веру, в нем горели глаза и этим было все сказано.
Яну играет актриса как-то наигранно, губы при разговоре выпучивает, может ботокс(?)
Полностью согласна, что Яна не для него, он сильный человек сам по себе, не нужно ему прикрытие. Ему хорошо в деревне и ему нужна женщина как Вера, которая как декабристка могла бы последовать за ним везде.
Дайте ему для начала восстановиться в лесничестве,а там,глядишь,и в начальники милиции со временем попадет.Сериал одобряю.
будет ли 4 сезон? лично мне этого очень хочется. сериал нравится. Штефанко молодец что в свои годы так держит свою физическую форму. приятно смотреть
Зубова посадили, Рыжего убрали, Дронова убили.
Понравилось:
Олег Штефанко в роли Зубова, персонажи Василий,Егор,Сивый.
Пожелания на следующий сезон:
Сценаристам(я,конечно, понимаю, что кино, художественный вымысел и т.п., но не до такой же степени. То метеорит на голову упадет, то Егор 50 млн выиграет..) чуть больше юмора и реалистичности.
Если будет продолжение - буду смотреть однозначно. Фильм, в принципе, хороший и актеры замечательные. Так что пусть снимают.
По поводу 4 сезона
Если он будет то в 2016 году , по идеи должен быть . Ничего загадывать не будем .