Классные мужики кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6

Спасибо создателям фильма и актерам за чудесную работу, а главное за настроение,получаемое от просмотра с одной стороны легкого, а с другой- достаточно глубокого фильма! С П А С И Б О !

Мне тоже очень нравится сериал. Лёгкий ...
Я редко смотрю , на России сериалы,..то актёрский состав не привлекал,то актёры надоедливые,то ещё что-то,а тут все звёзды сошлись...и актёры хорошо подобраны, каждый на своём месте, ничего лишнего.
Светлану Иванову люблю как актрису...много с ней фильмов смотрю...нравится её такой образ как "Привет Киндер" и "К.М"...
Алексей Воробьев решил отличится,сыграв "блондинку без мозгов"...мне нравится, прикольно, не обычно...
Владимир Ильин и Александр Феклистов радуют игрой...
Очень интересный сериал перед Новым Годом!

На мой взгляд, хороший легкий сериал, смотрю с удовольствием

Глупость растянутая на много серий :) Стала смотреть из-за Олега Фомина. Актеру Фомину от души ДА! режиссеру тоже от души НЕТ!) Известные артисты в картине играют просто халтурно, неизвестных вообще артистами назвать нельзя ) Раздражает Артемьева: пучит глаза, скалит зубы, вот и вся мимика, а ведь неплохая вроде актриса. Две серии осилила, больше не буду ) Как подумаешь, а ведь денег-то сколько ухлопано на эту чепуху... )))

Очередная туфта и отстой, еще и комедией назвали! Не только не смешно, но и тупо до нельзя. Не фига себе подарочек к новому году канал Россия выдал! Вот спасибо, порадовали. Чтобы их такимми же стрёмным подарками радовали весь следующий год, как они нам подсунули! Авторов уже надоело ругать за убожество. А может они и не виноваты? Пишут и снимают, что им заказывают. Кстати продюсеры, какой сериал или фильм на "России" не глянь, одни и те же фамилии. Может поэтому все кина одинаково паршивые? И актеры ничего не спасают. Вон их каких в этот сериал нагнали, один другого знаменитей, а толку-то пшик. О чем воще это кино, не пойму? Про вендетту на ТВ и очередную золушку из деревни? Уже в печонках сидят все эти сериалы про золушек и ТВ, впечатление, что авторы кроме своего ТВ ни о чем не знают, вот и гонят про одно и тоже. Кстати герои в сериале все явно с приветом, даже те, которые к высоким материям взывают. Наверное авторы (или кто там за них решает?) уверены, что это-то и смешно в комедии и зритель ну прямо обхохочется. Здесь не только Воробьев кретина играет, но и Иванова изображает полную дуру, хотя ее Сенька через слово повторяет, что она умная. Про ляпы говорить бессмысленно, потому что весь сериал это сплошной ляп. Кстати Воровьев так же как и Кожевникова лучше смотрятся на льду, чем на экране.

Классные мужики снимались в городе Кимры, где я живу. Смотрим всей семьей: интересно узнавать родные места, но не более того. Сюжет фильма пока не заинтересовал, и даже созвездие популярных актеров не может его украсить. Вот раньше было кино: что ни фильм - шедевр, что ни фраза - афоризм, а современный кинематограф будешь смотреть разве что от скуки!

А мне сериал понравился. Конечно, сложно делать какие-то выводы после просмотра трёх серий, но пока впечатления лучше, чем ожидалось.

Сюжет банальный, но актёрская игра неплохая. Шероховатости присутствуют, но есть и неплохие моменты. В общем, на фоне всего того безобразия, которое отечественные режиссёры представляют на суд зрителя в последнее время, "Классные мужики" - вполне удачный проект.

К сожалению, и хорошие актеры не всегда спасают!

Надеемся с сыном посмотреть в уходящем году наконец-то,что-то приличное и актеры подобрались из любого г... могут сделать конфетку!

Н, а чего всё так серьёзно-то? Вы ничего не попутали? Вроде, комедия, а Вы тут такие выкладки по истории серьёзного советского кино даёте - мама, не горюй! Хорошо, хоть в конце улыбнулись, ещё не всё потеряно, вроде:) Хотя, про финнов в данном случае не в кассу и не смешно. Вам не кажется, что Вы и создатели фильма вкладываете разный смысл в слово "алкаши"? Тем более, вот - уже сменили рабочее название на окончательное, постоянное. Против "Классных мужиков" ничего не имеете"?:))
А про так называемых "алкашей" у нас были и совковая "Ирония судьбы" Рязанова, и всевозможные российские "Особенности..." Рогожкина. Или плохие фильмы были? Давайте дадим Фомину шанс. Вдруг тоже неплохо и смешно получится?

P.S. Позвольте полюбопытствовать, какой смысл Вы вкладывали в фразу "сценарий на первый взгляд неплох (содержателен)", если, как выяснилось, с ним Вы не знакомы и знакомиться не намерены?

К! Я прекрасно поняла ваш юмор в отношении моего комента. Да, я пошутила, конечно. С сценарием пристально не знакома и знакомится не буду (скажу уже серьёзно, что такие сценарии меня мало интересуют) Сколько бы средств вы не вложили в подобные киноленты, они скорее всего не останутся в памяти людей. К сожалению с утратой
идеологии в государстве, произошла утрата идеологии в искусстве
(это пошло с "перестройки", когда даже такие таланты как например, Г.Н. Данелия стал снимать тяжелые картины о трудностях того времени)
Это вполне естественно, потому что любой художник (т.е. человек творческий вообще) стремится отразить эпоху. Но радость настоящего творчества в том, что оно не имеет времени - классика.
И пока мы помним Островского и Чехова, значит никакие алкаши, никакие содержатели игорных притонов и рекетиры (это я к примеру)
не осушат светлые ключи простых человеческих российских душ. И это не идеализм с моей стороны а чистая истина....К сожалению Советское киноискусство уникально и его уже не повторить. И никакие 3-д, никакая компьютерная графика не заменят такие киноленты, как, например, "Михайло Ломоносов" А. Прошкина - киношедевр снятый наверняка на чистом интузиазме (не без заказа, конечно, государства). Эту тему можно продолжить, но проще уже написать статью) К стати, а почему Вы (обращаюсь к администраторской группе и продюсерам) не привлекли к сериалу "Алкаша" финов, например? Они тоже знающие ребята!))) Успехов!)

А я обязательно буду смотреть, потому что была на съёмках и общалась с актерами, очень очень все хорошие, поэтому буду смотреть=))

№ 2 Н (Москва), а Вы к кому обращаетесь, интересно? :)
Фильм скоро выйдет на канале Россия-1, там всё и узнаете. Хотя, если уже знакомы со сценарием, то сами должны знать, кто именно там алкаши. Кстати, завязка истории, описанная здесь, нисколько не противоречит дальнейшему развитию темы в алкогольном направлении:))

Друзья мои! Вы бы хоть с названием фильма определились что-ли! А то сценарий на первый взгляд неплох (содержателен), но как-то пока (кино ведь "В производстве") он не вяжется со смыслом текста о фильме. Кто "алкаши"-то?Девочка ищущая отца, или отец, которого ищет девочка!) Или все подряд!) Увы - не ясно!

Очень нравится актёр и певец АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ!ТОлько из за него буду смотреть этот фильм!

< 1 2 3 4 5 6