Классные мужики кадры из фильма
2010

< 1 2 3 4 5 6 >

прикольный фильм... глуповатый, но в то же время не глупый. мне понравился

Говорят,что такой филм плохой,такой ужасный,а всё по-тому что может так и самим хочется...Канешно я немножечко не поняла некоторые детальки,но в общем классный фильм)))

Сплошное сюсюканье. Никогда б не подумал, что такие артисты согласятся здесь сниматься. Лестные отзывы пишут девочки лет 8-10.
Мне далеко не 8-10 лет -просто иногда хочется посмотреть добрые сюжеты, которые не напрягают, а позволяют расслабиться и посмеяться от души. А когда видишь знакомые достопримечательности провинциального городка- слёзы умиления и радости накатываются. Тем, кто родился в больших городах-этого не понять!

Для тех, кто хочет узнать, где это снималось:
г. Кимры, Тверская область
г.Дубна, Московская область
А фильм хороший!

Фильм очень понравился. Лёгкий, ироничный. Очень много фраз, достойных стать афоризмами. Спасибо! Актёры великолепны.

Vanin,согласна полностью..Начала смотреть и бросила..Бред..И актеры не спасли(((

Такого пустого сериала я еще не видел.

Такой хороший и теплый фильм! Спасибо всем создателям, особенно актерам - все были на высоте, удивили, восхитили, так держать! Алексея Воробьева не ожидала увидеть в такой роли скромного красавчика, а Пронин - вообще открытие, отличный молодой актер, надо будет посмотреть еще фильмы с его участием. Про старшее поколение вообще слов нет - одни восторги. Такие фильмы нужны, хватит уже новомодных ужастиков и разборок, надо что-то снимать и про нормальных людей и их нормальные отношения. Всем удачи и дальнейших успехов!

Вы знайте где это снималось?

А мне понравился сериал по многим показателям. Во-первых, актёрский состав- замечательный и неординарный. Светлана Иванова -ещё та кокетка, Ильин и Феклистов-тоже молодцы, не давали зрителю заскучать. Очень просто и легко было смотреть, получая положительные эмоции. Не скрою, приятно было увидеть знакомые места родного городка на экране. Жаль только, что вместе со старинными фасадами были запечатлены и не очень пристойные виды современности. Надеюсь, что последует продолжение "Классных мужиков" и настоящие красоты провинции мы всё таки увидим.))

"Классные мужики" - классный сериал!

Очень симпатичный сериал! Легкий и приятный при просмотре. Актеры - прекрасны!

фильм вытягивают Ильин и Феклистов, мастера своего дела, актеры с большой буквы ))) диалоги в точку и вообще две абаяшки ))))
Иванова играла черезчур переигрывая и кривлясь излешне, на любителя. как говорится.. прочитала отзывы многим понравилось.. )) Но для кино её игра слабовата .. хотя в фильме "Одна ночь любви" она сыграла отлично..
в целом комедия лирическая, действительно отдушина от сериалов с насилием.. можно 1 раз посмотреть )))

Кто-нибудь знает, где я могу найти английскими субтитрами?

Ильин и Иванова вот радикого начал смотреть. Гениальные актёры. Отличный фильм. А в Иванову я похоже влюбился, несмотря на женатость и разницу в возрасте.... )))

< 1 2 3 4 5 6 >