Тут дело скорее всего было в несвежем салате,который гостю предложили хозяева во время просмотра.
Я вот купил диск,мне фильм нравится,и гостям тоже. Причём стол у нас всегда накрыт отменный,приглашаю на просмотр.
случайно нарвался на фильм в гостях был, после первых минут начинает тошнить, в итоге не досмотрел и досматривать не хочу. если убрать старые текста диалогов то чемно тянет на камеди-клаб. фуфло.
№ 634 Модест Модератов
Да, фильм Служебный роман - это Шедевр.
А фильм Служебный роман. Наше время - дешевая поделка. ИМХО.
№ 633 nord
Конечно,этот фильм кое-кому может нравиться. Вкусы-то у всех разные, чувство юмора тоже.
Но не нужно сравнивать несравнимое!
Не думаю, что этот фильм будут помнить через много лет.
А вот попробуйте представить,что кое-кому этот фильм нравится. Пусть не шедевр,и не надо,чтобы он был таким. И во времена Возрождения Микеланджело не всем пришёлся по душе. А Шагал тоже вызывает неоднозначную реакцию. Мне же этот фильм понравился,просто без объяснений и прочих нюансов.
Мне сложно представить ЧТО может быть хуже, чем этот "шедевр". Испоганить шедевр много ума не надо, а создать что-то своё.
Копирование диалогов - это что? Бедность фантазии, скудность ума?
Неужели кто-то думал, думает считает, что те кто был занят в ЭТОМ в состоянии не только переиграть, но даже хоть на шажок приблизиться к мастерам?
Долго думала стоит ли смотреть. И вот наконец решилась. Ужас. Меня хватило ровно на 8 минут. Это какой-то ужас. Даже диалоги практически все сохранены. Актеры хорошие играю, но никак не смотрится этот фильм после старого доброго "Служебного романа".
Этот фильм смотрела пару лет назад по ТВ. Если бы заменили имена героев, то кино от этого только выиграло бы - эдакая история из жизни современного "офисного планктона". Но поскольку ничего особенно выдающегося в фильме нет, то, естественно, для лучшей окупаемости проекта сыграли на симпатии зрителей к ленте Э. Рязанова. В качестве ремейка фильм плохо воспринимается, хотя сам по себе - терпим.
Не хочу сказать, что данное "творение" совсем уж бездарно, но если говорить о том, что "Наше время" современная версия пьесы "Сослуживцы", то лучше тогда я в сотый раз посмотрю несовременную, чем посмотрю во второй раз эту версию. Все рязановские фильмы знаю наизусть, пересматриваю всегда когда показывают по ТВ. А сегодня по СТС должны показать "Наше время" и мне совсем не хочется 2 часа жизни на него тратить.
Етот не входит в список
Да, фильм Служебный роман - это Шедевр.
А фильм Служебный роман. Наше время - дешевая поделка. ИМХО.
Но не нужно сравнивать несравнимое!
Не думаю, что этот фильм будут помнить через много лет.
Копирование диалогов - это что? Бедность фантазии, скудность ума?
Трудно не оглядываться, когда его так нагло лопатят современные киноделы, под знакомым названием выдающие такое непотребство.
А при чём здесь "Служебный роман" Сарика Андреасяна?