13 октября 2023Главная темаНе только Вася не в себе: 5 фильмов про обмен теламиМужья и жены, дочки-матери, «цыпочки» и бандиты, соседи и резко повзрослевшие подростки, которые пытаются понять, как жить чужой жизнью5 комментариев
20 февраля 2022Обзор сериалов«Ресторан по понятиям»: Тухлятина по-московскиВдовиченков, Дюжев и Сычев открывают популярную точку общепита8 комментариев
3 ноября 2020ЛайфстайлВладимир Зеленский опроверг обвинения Сарика Андреасяна в продаже оружия АзейрбайджануПрезидент Украины утверждает, что режиссёр стал жертвой пропаганды
2 июля 2020Новости киноДмитрий и Кирилл Нагиевы оказались на карантинеОни снялись в продолжении комедийного сериала, который стартует 9 июля на Okko.
Лайфстайл«Наш папа идеален во всех своих проявлениях»: Виктор и Иван Добронравовы об уроках воспитания от родителейФёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям3 комментария
ЛайфстайлОтбыл по месту регистрации: Михаил Ефремов вышел на свободуАктёр приехал в Москву16 комментариев
ИнтервьюДенис Васильев: «Я хочу сниматься в авторском кино»Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа6 комментариев
Рецензии на фильмы«Пророк. История Александра Пушкина»: Рифмы и панчи Солнца русской поэзииЮра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере3 комментария
Новости киноАртем Михалков назначен генеральным продюсером 1-2-3 ProductionКомпания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом11 комментариев
все законно.
Если это не ремейк а новые приключения героев в наше время, должно быть интересно.