Служебный роман. Наше время кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Общая оценка 3,33 из 1846 проголосовавших указывает на то, что одна треть зрителей поставила фильму "+", а две трети поставили "-", т.е. не понравилось. А вот по отзывам получается, что не понравился фильм гораздо большему количеству зрителей, вероятно, 80 или более процентов. Может быть, кто ставил плюсы - тот не стал писать отзывы или написал короткие отзывы, или же работает "команда" которая "бегает" по и-нету и ставит плюсы и хорошие отзывы на "заказной" фильм? Фильм явно провальный, старое поколение - сразу это отмечает, а молодежи такие фильмы не интересны, особенно если старую версию не смотрели. Получается что положительные отзывы на всех ресурсах и отзовниках - это заказной материал? Вполне может быть, в наш век когда все продается - то продаются и отзывы. Впрочем оценка 3,33 - вполне показательна, что народ не воспринял эту подделку!

№697 Борис Нежданов
Заслуживает того, чтобы отправить в топку вместе с мерзкой "Иронией судьбы. Продолжением". Не надо ничего ни продолжать, ни римейков делать. Пусть оригинальные версии остаются как ностальгическое воспоминание об ушедшей эпохе. И чтобы бездарные современные ремесленники не тянули к ним свои грязные лапы.
Да кто ж им запретит? Государству теперь пофиг. А деньги не пахнут!

Ужас! Такой низкопробный плагиат! Всё бездарно, пошло, хуже некуда! И самый главный вопрос- для чего?

№697 Борис Нежданов
Посмотреть можно, чтобы вспомнить старые мирные времена.

№694 Maximilian43
... Вы уверены, что такая замена сулит фильму успех и любовь зрителей? Сомневаюсь
Вспоминая Крылова

А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.

№693 Тиадальма
Как раз сейчас пересматриваем оригинал - лечимся, так сказать.
Мне кажется, вылечиться после такого кошмара будет непросто...

№688 Саздинец

У этого кино есть один явный плюс ,который никак не отнять - отсутствие Безрукова, Хабенского и Боярской.....
Нет Безруков, зато есть Зеленский. Вы уверены, что такая замена сулит фильму успех и любовь зрителей? Сомневаюсь

В первый раз вижу на этом сайте такое количество проголосовавших - 1808 голосов. Космос просто. И при этом рейтинг - 3 из 10 внушает надежду, что у нас еще не все мозги гаджетами высосало. Ну, или хотя бы, не у всех, по крайней мере. Как раз сейчас пересматриваем оригинал - лечимся, так сказать.

любимые актеры.Хороший фильм

Не осилила.

№680 Uroboroz
... "Служебный роман" не ремейк "Сослуживцев", потому что сценарий написали те же Брагинский и Рязанов, которые ставили. Это авторская версия.
Да и фильма никакого не было, была пьеса, шедшая в разных театрах. А потом авторы пьесы её экранизировали. Так же, "Иронию судьбы", сначала написали пьесу (я её даже по телевизору видел), потом поставили фильм.

Фильм сам по себе неинтересный. Интересен он только может быть как римейк старого фильма и тем, что там сыграл Зеленский.

Уже настоящий. Тяжело у них с кандидатами....
Надеюсь , в кинофильмах мы его больше не увидим ( вроде не статусно ).

Metapontum, согласен - все переработки скучны и тоскливы. Даже если учесть, что здесь снимался будущий президент Украины - это не делает фильму честь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42 >

Служебный роман. Наше время (2011): новости >>