Народ, Всем, Всем огромный привет! С прошедшими Вас всех праздниками!
Почему тишина такая?!:))))
Да Наливай
ППК Вашим С. Я то думала, что я одна так думаю, оказывается есть ещё соратники! Спасибо!
№ 355 jwsl (Санкт_Петербург)
Скажите кто такой Шкляев, кого Вас не будет в КМ и о каких 2-х сериях идёт речь?
В кино театр.ру можно написать сценаристам свои пожелания!
Спасибо конечно за столь ценный совет.
В кино-театр.ру мы уже написали поздравления, пожелания, свои рассуждения и не только!
Инфа из ВКонтакте"Актёр Владислав Шкляев (Официальная группа)"
Владислав Шкляев 12 янв 2011 в 21:53
В КМ нас не будет, снимаем последние две серии! Больше информации нет! В кино театр.ру можно написать сценаристам свои пожелания!
Единственное--не понял, к чему вот эта вставка в середине фильма про каких-то художников?!)) Такое впечатление, что она из другого фильма сюда заскочила... :-)
Не знаю, что такое Пятницкий - не смотрел, но фильм По Праву очень интересный, динамичный и остросюжетный! Мне понравился. Вполне в духе американских триллеров 80-90-х, только это наше свое родное.
А вообще,согласитесь,страшная глупость - подобный разрыв показа сериала.Посмотрели бы мы Глухаря-3 - и Пятницкий пошел бы совсем по-другому.Неправильный ход - зрителя надо брать тепленьким и размечтавшимся.
Даже и так можно подойти:сделай из полнометражных серий Пятницкого обычные Глухариные серии, пусть спаренные,строенные - смотрелось бы лучше.А заявленный полный метр,как ни крути,смотрится дешевкой, неумелой попыткой.Ведь не было бы Глухаря в целом - разве смотрели бы мы эти фильмы как самостоятельную величину?Вот то-то же.Ну представьте:нет и не было никакого Глухаря. Совсем.И вот - фильм Страшные лейтенанты... о чем это? Кто эти дебилы? Пятницкий...кто эта страшная женщина,водящая дружбу с Глебом Пьяных?Ясно же - оборотень в погонах.
В общем, все если бы,да кабы.Будем ждать и надеяться.Настя 777!Мы тебя ждем!А также Даренку и Наталью000 - вдруг вы случайно читаете сейчас этот пост?=))))))
Ну если передоз был, такой как и у Алпатова, тогда я даже за 48 часов.
Мне тоже Больше всего понравился фильм про Зимину, правда со второго раза! Остальное вообще не считаю нужным смотреть одного раза было достаточно, я даже "страшных" не как не наберусь силы воли досмотреть:)
Всем привет!
Начали за здравие , а заканчивают (надеюсь) за упокой..
Всё скучнее , банальнее..наскоро сделанные халтурки..Даже не помогают прошлые успехи сериала...
№ 343 Анастасия 777 (Москва)
Сие тайна великая есть. Никто не знает, есть лишь куча частных версий. Скорей всего из-за всяких обожалок. Был явный передоз.
В Страшных осилил лишь пять минут. Потом затошнило. НЕ досмотрел.
Игра авторов затянула, приворожила. Но мне ведь и раньше доводилось признавать: на этот сериал подсаживаешься как на иглу, и начинаешь видеть в нем живых людей, а не образы.
Я уже боюсь предполагать, что в сериале «Пятницкий» будет дальше. После сельского боевика «Дэн», триллера «По праву», дневникового «Отдела» и капустного междусобойчика «Страшные лейтенанты» нас ожидают и другие серии. На что они будут похожи на этот раз?
Сейчас лето, и пусть хорошее настроение всегда сопутствует всем, и главное, чтобы все были здоровы, счастливы, живы. Смотрите, если будет время, сериалы.
Почему тишина такая?!:))))
Да Наливай
Владислав Шкляев 12 янв 2011 в 21:53
Всем привет!
Аналогично!
В Страшных осилил лишь пять минут. Потом затошнило. НЕ досмотрел.