Главная тема
Кинопутешествие по хоррорам и мистическим фильмам от Средиземноморья до Атлантики

Интервью
Актриса – о «Шестом чувстве», наивных героинях и семейном гнезде

Лайфстайл
Друзья благотворительного фонда

Новости кино
24-й и 25-й сезоны будут показаны в один день

Новости кино
Новый сериал выйдет уже в этом году

Интервью
Генеральный продюсер «Мувистарт» о питчинге дебютантов, важности короткометражного кино, развитии отрасли в регионах

Лайфстайл
Церемония закрытия 47-го Московского Международного кинофестиваля

Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино
Убедительная просьба назвать фамилию актрисы сыгравшей в 20 серии Не в деньгах счастье роль главного бухгалтера, укравшую деньги. Спасибо
... Слышь, родной, ты в Ленинграде-то был хоть раз? Это ж надо такое написать - "маленький город" с 5-миллионным населением! Особенно если учесть, что в самом большом городе на Ангаре - Иркутске - живет аж 620 тысяч)))
С ума сойти-Питер МАЛЕНЬКИЙ город! Вот это коммент так коммент))))))))
Правда я тоже его запутаю))) Уже третий город-Питер))))
Нравится очень,хорошие актёры особенно люблю семёрку! Нормальные пацаны,честные,справедливые,таких в жизни мало!
Больше всего мне понравилась 3я серия"Усиление", а остальные так себе
в питерских сериалах одни и теже рожи ,-тоже понимать надо,Спб-город маленький,потому актеров немного ,с других городов привозить актеров дорого,поэтому одни и те же физиономии
Посмотрел пару серий и меня стала раздражать, а потом даже смешить пара "ППС-ников" постоянно появляющаяся в кадре без головных уборов (в машине, на улице, в кабинете). Режиссерская "задумка" или просто с реквизитом напряжёнка?