ППС кадры из фильма

ППС:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 >

№68 станиславович
Убедительная просьба назвать фамилию актрисы сыгравшей в 20 серии Не в деньгах счастье роль главного бухгалтера, укравшую деньги. Спасибо
Наталья Шамина

Не знаю, писали или нет, не стал смотреть все сообщения... Мне очень показалась знакомой музыкальная тема в фильме. Напряг извилины - и точно! Музыка позаимствована из французской комедии "Не упускай из виду" с участием Пьера Ришара. Вроде сериал такой неплохой, а на музыкальном фронте такой конфуз, безобразники этакие)

№99 Игорь Кропотов
... Слышь, родной, ты в Ленинграде-то был хоть раз? Это ж надо такое написать - "маленький город" с 5-миллионным населением! Особенно если учесть, что в самом большом городе на Ангаре - Иркутске - живет аж 620 тысяч)))
Чего вы его путаете?)))) Он же о СПБ говорит а не о Ленинграде)))))
С ума сойти-Питер МАЛЕНЬКИЙ город! Вот это коммент так коммент))))))))
Правда я тоже его запутаю))) Уже третий город-Питер))))

№94 просто.вася
Нравится очень,хорошие актёры особенно люблю семёрку! Нормальные пацаны,честные,справедливые,таких в жизни мало!
Лживые оборотни и негодяи. По закону их всех давно под суд следует.

№98 LORA1953
Больше всего мне понравилась 3я серия"Усиление", а остальные так себе
Как раз Усиление самая слабая серия и портит впечатление, несмотря на то, что все остальные были довольно интересными и держащими в напряжении

№99 Игорь Кропотов

Больше Питера в России только Москва, более того на всём постсоветском пространстве нет города с таким населением, видимо этот парень по географии одни пары да колы получал, раз назвал его маленьким

№51 окунько
в питерских сериалах одни и теже рожи ,-тоже понимать надо,Спб-город маленький,потому актеров немного ,с других городов привозить актеров дорого,поэтому одни и те же физиономии

Больше всего мне понравилась 3я серия"Усиление", а остальные так себе

Сериал обсуждать не буду. Я далёк от этого (и во времени, и в пространстве), но халтуру вижу насквозь и в состоянии расшифровать аббревиатуру ППС и понять, что происходящее на экране не имеет к этому ни малейшего отношения.
Посмотрел пару серий и меня стала раздражать, а потом даже смешить пара "ППС-ников" постоянно появляющаяся в кадре без головных уборов (в машине, на улице, в кабинете). Режиссерская "задумка" или просто с реквизитом напряжёнка?

Сериал стала смотреть из-за Андрея Кузнецова,очень симпатичен мне Андрей и как актёр,и как личность,во всём симпатичен! Сериал хороший! Конечно,это не "Одиночка", "Военная разведка" или "Не было бы счастья...",где у Андрея блестящие роли и столь же хорошо съигранные им,но тем не менее, очень нужный сегодня сериал,с хорошими актёрами,а Андрей,как всегда, МОЙ ГЕРОЙ! Сценарий,не лучший,но не актёры его пишут и им,в данном случае, можно только посочувствовать и пожелать более качественных сценариев с интересными ролями! Удачи всем,и в частности Андрею Кузнецову! Смотрю сериал "ППС",жду с нетерпением "ППС-2"!

Отличный сериал! Таких сейчас очень мало снимают. Жаль. Пересматриваю сейчас по НТВ первый сезон. Очень жду второй. Надеюсь, будет не хуже, а то и лучше!

Редчайшая чушь! Кто-нибудь слышал, чтобы люди в жизни так разговаривали? Гертруда абсолютно права - кондовые диалоги и детские истории. Жирная двойка авторам!

Рбятушки, те, кто говорит: "сказка, хрень!", одумайтесь! Как говорится,"СКАЗКА-ХРЕНЬ,НО В НЕЙ НАМЁК,..." В этом сериале есть герои, люди, которые говорят нам, что можно жить и по другому, быть честными и справедливыми, а не так ,как чаще всего бывает в жизни...сами знаете как ...! Глядя на этих, пусть и ,в какой-то мере, былинных богатырей, нынешние служители порядка, и все мы , "не скиснем душами ,не опрыщавим", как писал поэт! Конечно же это касается людей, кторым удалось не расплескать то, что даровал нам всем ГОСПОДЬ БОГ: совесть, человечность, умение любить и дружить и т.д. Братья, не лучше ли такая "СКАЗКА-ХРЕНЬ", в которой есть надежда на лучшее будущее, чем та беспросветная безысходность, которая часто нам навязывается из наших голубых-голубых (это сейчас модно и перспективно!) экранов! Я за этот сериал, за его простую, безхитростную, но высокую идею! ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!

Полная хрень!

1 2 3 4 5 6 7 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези