Больше, чем друг кадры из фильма
Switch, The
2010
США

Ожидала историю любви, но увидела только историю зачатия. Одно прекрасно - роль Дженифер Энистон!

Очень хорошее кино. Милое, немножечко смешное. Я бы сказал классика своего времени.

Хороший фильм. Вопрос к тем, кто недоволен его динамикой: а какая она должна быть в мелодраме?

Удачно подобраны актеры, именно так как они должны быть по сюжету. Поменяй Бетмена и Уилсона местами, многие моменты вызвали не смех, а вопросы.

Душевный фильм.И мне понравилась актерская работа мальчика и удачный подбор по внешним данным к его биологическому отцу. Специально посмотрела титры,чтобы узнать -а вдруг они родственники. Представьте себе, нет -фамилии у них разные. А фильм приятный, хоть и затянут немного. Впрочем, для мелодрамы это столь страшно. Местами забавный и трогательный. Можно смотреть.

Слишком нудный фильм, динамики фильму точно не хватало.. Поэтому несколько раз бросала смотреть фильм, но потом все-таки кое-как досмотрела...

Мне фильм понравился. Вполне нормальная динамика для мелодрамы.

В основном согласен с предыдущими постами - фильм из рядовых, вяловат по темпу, больше для домашнего просмотра, чем для кинотеатра, я и смотрел его на DVD. Но актеры хорошо играют, есть трогательные моменты. Джейсон Бэйтман запомнился в роли Уилли, причем временами мне казалось, что он похож на Александра Збруева.

Фильм довольно средний. Явно слаб сценарий. Не хватает динамики. Скучновато. Если бы не Дженифер Энистон, то фильм вообще можно было бы назвать посредственным. Но ее природное обаяние и безусловный талант несколько вытягивают фильм.

Я шла на комедию, а врезультате даже прослезилась...фильм понравился...только вечеринка по поводу оплодотворения как-то надуманно и даже неприлично...да и какие дети тогда после такого количества выпитолго..хотя настоящий папочка вообще под действием наркотиков :-) но на самом деле фильм действительно тронул...

А меня в этом фильме больше всех порадовал Джеф Гольдблюм - терпеливостью и неким пофигизмом своего героя, а может быть потому, что мне самой нравится такой типаж вальяжных мужчин.
Ну и конечно, мальчик сыгравший сына главных героев, необыкновенно трогательный и милый!

И на мой вкус, в некоторых местах, фильму не хватало динамики.
Но, в целом, фильм вполне достойный в своем жанре. Неожиданно порадовал актер сыгравший роль "Лучшего друга" - ранее мною в кино не замеченный. И, как уже отметили ранее, - очаровательный мальчик. Тоже интересно - чей-то сын или просто ребенок ? кто-нибудь знает ?

Дженифер очень убедительна в роли самостоятельной мамы! Хотя само кино несколько затянуто - Энистон и актер, играющий главного героя довольно неплохо спасают положение. Как они обучают в Голливуде так играть детей - мне не понятно. Но ребенок великолепен! Очень здорово "походил" на главного героя!

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов