Душевный фильм.И мне понравилась актерская работа мальчика и удачный подбор по внешним данным к его биологическому отцу. Специально посмотрела титры,чтобы узнать -а вдруг они родственники. Представьте себе, нет -фамилии у них разные. А фильм приятный, хоть и затянут немного. Впрочем, для мелодрамы это столь страшно. Местами забавный и трогательный. Можно смотреть.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 08.12.2010 - 22:29:00
В основном согласен с предыдущими постами - фильм из рядовых, вяловат по темпу, больше для домашнего просмотра, чем для кинотеатра, я и смотрел его на DVD. Но актеры хорошо играют, есть трогательные моменты. Джейсон Бэйтман запомнился в роли Уилли, причем временами мне казалось, что он похож на Александра Збруева.
Фильм довольно средний. Явно слаб сценарий. Не хватает динамики. Скучновато. Если бы не Дженифер Энистон, то фильм вообще можно было бы назвать посредственным. Но ее природное обаяние и безусловный талант несколько вытягивают фильм.
Я шла на комедию, а врезультате даже прослезилась...фильм понравился...только вечеринка по поводу оплодотворения как-то надуманно и даже неприлично...да и какие дети тогда после такого количества выпитолго..хотя настоящий папочка вообще под действием наркотиков :-) но на самом деле фильм действительно тронул...
А меня в этом фильме больше всех порадовал Джеф Гольдблюм - терпеливостью и неким пофигизмом своего героя, а может быть потому, что мне самой нравится такой типаж вальяжных мужчин.
Ну и конечно, мальчик сыгравший сына главных героев, необыкновенно трогательный и милый!
И на мой вкус, в некоторых местах, фильму не хватало динамики.
Но, в целом, фильм вполне достойный в своем жанре. Неожиданно порадовал актер сыгравший роль "Лучшего друга" - ранее мною в кино не замеченный. И, как уже отметили ранее, - очаровательный мальчик. Тоже интересно - чей-то сын или просто ребенок ? кто-нибудь знает ?
Дженифер очень убедительна в роли самостоятельной мамы! Хотя само кино несколько затянуто - Энистон и актер, играющий главного героя довольно неплохо спасают положение. Как они обучают в Голливуде так играть детей - мне не понятно. Но ребенок великолепен! Очень здорово "походил" на главного героя!