Фильм посоветовали и сказали, что очень классный. Да, местами интересно, но моё мнение, что он немного недоработан. Но актёры с поставленной задачей вроде справились хорошо, к ним претензий нету.
В свое время не удалось посмотреть фильм, о чем сожалела, т.к. слышала хорошие отзывы, играли полюбившиеся актеры. Вот теперь заполнила пробел и ... очень разочарована. Планка этой "искрометной комедии" ниже плинтуса. За некоторых актеров обидно - вошли в историю "плохова кина". Зато сразу же в мыслях образовался список не вошедших в данный "шедевЕр" артистов. Вот, ведь, и продолжение сварганили - хотя, конечно, сегодня зритель найдется на любое зрелище.
№83 GaryVan
Вот и пишите по делу, а не изгаляйтесь в своем превосходстве над режиссером фильма.
Я так полагаю, что мой "тонкиЙ, по вашему мнению, юмор таки сделал свое дело, и вы как Хоботова это оценили. )))
А предложения свои предлагайте анонимным критикам, они точно оценят. )))
Предлагаю посмотреть дальше собственного носа, и аховых восхищений на публику. Это, ни кто не оценит. Как и ваш "тонкий" юмор, по поводу моего имени. //www.kino-teatr.ru/blog/y2011/8-28/253/
Посмотрел трейлер второй части...
Обычно, трейлер нарезают из самых лучших моментов фильма.
Если это - самые лучшие?... Я рыдаю!
Если, кто хочет сходить в кино - пожалуйста! Как пели лиса Алиса и кот Базилио: "Несите Ваши денежки!". Лично я - пас.
А ещё, наши законодатели (плевок в антипиратский закон) хотят, что бы я отдавал за диск с такой мутотой от 350 до 500 рубликов?! На-ка-ся! Вы-ку-си!
Даздравствуют Пираты!
Вот. Пожалуйста. Читайте, что об этом пишут специалисты.
Как ни странно... У них аналогичное мнение. Так, что я, не далёк от истины.
«Все включено!» Эдуарда Радзюкевича
Режиссерский дебют в игровом кино Радзюкевича мало чем отличается от того, что он делает в скетч-шоу «Шесть кадров». Те же самые сценки, только объединенные подобием сюжета. Те же самые актеры (Андрей Кайков, Федор Добронравов и сам Эдуард Радзюкевич). Те же самые шутки. Та же самая музыка.
Есть только одно «но». В «Шести кадрах» нет Михаила Беспалова, а в этой комедии он присутствует, чем и портит общее впечатление от фильма. Если бы не было этого опереточного актера и Нонне Гришаевой дали бы более вменяемую роль, чем даму-собачку, то мы смотрели бы очень приятное кино. Ведь что не говори, а Турция, море, Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Мария Александрова и Григорий Сиятвинда - это весьма хорошее сочетание для идеальной комедии. Но нет. Мы имеем то, что имеем, так что придется обойтись одним просмотром, несмотря даже на фразу-рефрен Галины Коньшиной «Валера, я здесь!».
Вот, "Дежа Вю", как раз классика! Там показано, как из вполне обычной, штатной ситуации, сделать искромётную комедию.
И юмор, там, для нормальных людей. И фильм снят нормальными людьми. И заслуженная артистка России, не изображает весь фильм болонку. И сюжет о том, как был нанят наёмный убийца, как приехал в Советскую Россию, и о всех перепитиях его существования здесь. Герою сопереживаешь, от этого и смешны ситуации,в которые он попадает.
Кому, я буду сопереживать в этом фильме? Даже уровень юмора в "6 кадров" на порядок выше!
Да, есть несколько моментов, которые улыбнули.
Но сюжета нет!
Я, практически тоже самое наснимал на камеру в Египте, на пляже... Но я - не снимал комедию! Там нет ни чего ухохутошечного!
ПРОСТО-УЖАС. Пир во время чумы. И "этим" живёт Россия?
Люди из Америки, удивляются, вашему "чувству юмора", на уровне гарлемовского "твоя мама такая толстая"...
О чём ещё говорить?
№77 GaryVan
Киллер и готовящееся убийство - "добрый" юмор?
Ха! Тогда, посмотрите "Чистилище" Невзорова! Оборжётесь!
Я сама разберусь что мне смотреть и в таких советчиках не нуждаюсь.
А если GaryVan мыслит так конкретно, то и слово юмор думаю не в состоянии воспринять. Скорее всего от фильма "Дежа Вю" GaryVan просто в ужасе и всё... без комментариев.
Кто дал право Радзюкевичу( неплохому актёру) использовать чужое название? Для меня это название ассоциируется с сериалом с Марией Сёмкиной и Иваном Шабалтасом в главных ролях.
...... Этакая смесь из "6-ти кадров", "Одной за всех", "Слава Богу ты пришёл" и тому подобного. Скетч-шоу
на большом экране....
.... Всё до смешного просто - он сам забудется через полгода- год... И мало кто про него, потом вспомнит....
Три последних по времени отзыва . Ранее 2013 .
Смешно - но предсказание сбылось полностью .
,, Я вас - москвичей , знаю ...
Вы - хуже немцев ! '' ©
Один из образчиков , ,, разошедшийся на цитаты '' .
47 летний ловелас внешне очень напоминал нынешнего президента Украины ...
P.S. Ах , да ....
В топку !
Мадянов, Сиятвинда, Гришаева, Добронравов отжигают не по детски! Отдельный респект "Дискотеке Аварии" за песню перед концовкой.
А вот главный герой - Беспалов - очень невразумителен. Голос монотонен, на лице эмоций нет... Неужели не могли хорошего артиста взять для этой роли?
А предложения свои предлагайте анонимным критикам, они точно оценят. )))
//www.kino-teatr.ru/blog/y2011/8-28/253/
Вот. Пожалуйста. Читайте, что об этом пишут специалисты.
Браво! Вперед к съемке фильма (не беда, что Вы не участник " 6 кадров", имя у Вас уже есть и довольно звучное).
Обычно, трейлер нарезают из самых лучших моментов фильма.
Если это - самые лучшие?... Я рыдаю!
Даздравствуют Пираты!
Как ни странно... У них аналогичное мнение. Так, что я, не далёк от истины.
Да, есть несколько моментов, которые улыбнули.
Но сюжета нет!
О чём ещё говорить?
Киллер и готовящееся убийство - "добрый" юмор?