Трамвай в Париж информация о фильме
2010
Беларусь

№3 Олёна
В реальной жизни разные люди по-разному проявляют свои эмоции в разных ситуациях. Одни реагируют всегда более или менее адекватно, другие - всегда сдержаны, третьи - всегда реагируют бурно, а есть такие, что в одних напряженных обстоятельствах поведут себя сдержанно, а в других - что называется, "взорвутся".

Хороший, спокойный фильм. И насущные проблемы: кредит, увольнение, и проблема поколений: мамы-дочки, мамы-сыночки. Сплетение и противостояние взглядов на жизнь творческого человека и служивого. Заботы по устройству семейной жизни. Все без надрыва и гипербол. Фильм для просмотра не один раз. Отличные актеры и первого и второго плана, молодые и с опытом, не переигрывают, с естественными эмоциями по ситуации И Октябрьская!, минский трамвай! виды Минска! Сегодня буду смотреть к празднику 8 Марта :)

Нормальный фильм, не хуже других мелодрам.

Мне очень нравится актер Станислав Дужников, но даже он не смог спасти фильм. Главная героиня с застывшим лицом, никаких эмоций. При увольнении в кабинете у начальника чего-то мямлила, а в бильярдной ввязалась в драку - не верю!

№ 1 ТатьянаС (Королев), спасибо за отзыв (Хозяйственное!). От души посмеялась.

Такое ..мыло! Хозяйственное!