Сердцеед кадры из фильма
L'arnacoeur
2010
Франция

1 2 >

Неплохая французская мелодрама скрасит вечер и заставит посмеяться. Но в то же время фильм - не пустышка и может дать некоторую пищу для размышлений:)

Фильм одноразовый. Главные герои не понравились от слова совсем. У него все время лицо полного идиота и улыбка Гуинплена. С Ванессой раньше фильмов не видела. Разочаровала и внешность и игра.

понравилась одна реплика: "мы научили дельфинов произносить ваши имена" )

Ладно, Смотрим..... С первых кадров фильм располагает к приятному времяпровождению. Великолепные кадры песчаных дюн. Прекрасгые виды Монако. Очень узнаваемый пейзаж домов, карабкающихся на скалы, чудесный морской пейзаж с белоснежными яхтами на сверкающей на солнце голубой глади.И вокруг нас ослепительные красота и роскошь. Сюжет сразу выглядит интересным и новым. Вот уж воистину -"голь на выдумку хитра". И нужно же додуматься до такого- создать фирму по оказанию услуг по разрушению чужих браков.. Да еще как кодекс чести целая куча корпоративных гуманных правил. А как развивается сюжет и чем все это закончилось, можно непременно узнать, просто посмотрев фильм. Да, добавлю еще, что , что главные роли получили Ромен Дюри и Ванесса Паради, люди достаточно известные во французском кино.Но в итоге, увы, получилось явное «не то”. Фильм средний, очень средний. Тем более, как раз для тех самых французов, которые всегда были (и остаются ) романтиками и любовниками. Повествование получилось отрывками, а "зарождение настоящего чувства у двух абсолютно чёрствых и циничных людей", я как-то вообще не прочувствовал. Конечно, шарма и обаяния у героев аж с перехлестом.. За счёт этих качеств плюс их взаимные непринужденность, находчивость и энергия, возникает то самое очаровывание вплоть до головокружения. Это всё-таки талант и мастерство уметь так воздействовать на женщину словами и взглядами, что она становится по-глупому счастливой от недолгого общения и короткой беседы без какого-то постельного интима. Но фильм, полагаю, должен был быть романтичным, а романтики я и не приметил. Даже если кто-либо со мной не согласен.Просто таково мое мнение.

Интересная идея, но, к сожалению, не понравилось воплощение. Хоть и не нравиться Ванесса Паради, но сыграла она намного лучше своего партнера.

В фильме много музыки, солнца и предметов роскоши.

В целом получился крепкий водевиль с моралью и катарсисом.

Понравится мечтателям, романтикам и пассжирам междугородных автобусов.

P.S.

Сценаристы: Лорен Зейтун, Йоанн Громб

см. "Вулкан страстей", "Замуж за два дня", "Как жениться и остаться холостым"

Цитата из фильма "Сердцеед" очень точно характеризует содержание фильма "Женщины, когда влюблены, делятся на три категории: те, кто счастливы; те, кто несчастливы и знают об этом; и третьи, те, кто несчастливы, но не хотят себе в этом признаться. Последняя категория — источник моего дохода. Этим женщинам мы и помогаем. Наша задача — разрушить такие отношения. Наша цель раскрыть им глаза. Наш метод — соблазнение. Мы разбиваем пары, а не сердца. Меня зовут Алекс Липи, и сегодня я разбил свое сердце". Легкая романтическая комедия, которая хороша для отдыха.

Для меня фильм оказался шикарным открытыем! Видимо, душе требовалась юморная разрядка. Посмеялась от души. Главные герои поразительны. Муж подошел ко мне под конец фильма и сказал: "Фу какие они страшные". Я взглянула на экран еще раз и удивилеась, почему он так сказал. После просмотра всего фильма воспринимаешь актеров и их героев великолепными, захватываюшими, потрясающими!
Впервые увидела на экране Ромена Дюри. Заинтересовалась его игрой, скачиваю фильмы для просмотра.
А вот Франсуа Дамьена впервые увидела в роли Маркуса Лундла в фильме "Нежность". Там меня оттолкнула его внешность. Здесь же хочется зааплодировать стоя. Просто мне легче его видеть в комедийном жанре, нежели в лирическом, "нежном". Хотя (теперь есть, с чем сравнивать), и тот, и тот жанр ему удался.
Для меня фильм не на один раз, в домашнюю фильмотеку.

Фильм и не захватывает, и не смешит. Твердые ***

Второй раз смотреть бы не стала. Честно, примитивно. Начало не понравилось.

Неплохой фильм. Актеры тоже интересны. Можно посмотреть один раз.

Да, возможно, и история не нова, и сюжет избитый, но фильм посмотрела с удовольствием! Понравилась и просто игра актеров, и то, как развивались чувства....
Спасибо!

Фильм для одноразового просмотра. Сюжет избитый. Паради играет не ахти как. Есть где улыбнуться. НО ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО - ЭТО МОНАКО. Смотрите и любуйтесь. Страна СУПЕР! А фильму 4.

Добавьте пожалуйста биографию актера Эндрю Линкольна

комедии редко становятся шедеврами, и все же они - наиболее популярный жанр кино. получили большое удовольствие от просмотра сердцееда. ромен дюри был великолепен, у этого актера впереди большое будущее.

1 2 >

Сердцеед (2010): новости >>