Каменская-6 кадры из фильма
2011

Нет-нет, дорогие мои собеседники, вы меня не поняли.
Можно быть и серьезным и веселым одновременно.
И кто посчитал что мое мнение является защитой героя Нагиева Дмитрия, тот сильно ошибается.
Я никого не защищаю здесь, не обвиняю и не испытываю субъективных пристрастий.
Я говорила чисто о муже Каменской.
Не дай Боже с таким скучном дядькой жить.
И как известно, в тихом омуте черти водятся.
Никогда не возможно знать, что таится в глубинах души другого человека.
И кто сказал, что тихий скучный дядя не такой же, как те, от кого вы так настрадались в вашем негативном опыте жизни.

Товарищи, объясните мне, плиз (поскольку тут живое общение и есть шанс на ответ:)) :
По книге Марининой Каменская была ленива и ела либо приготовленное мужем (мясо, и все остальное), либо бутерброды, чипсы и т.п. мелочевку, т.е. питалась в общем то неправильно. В рассказе "Игра на чужом поле" Денисову сообщают, что она любит соки, все нежирное, овощи, короче, все только полезное. Почему такое противоречие в книге?

Короткова сценаристы давно похоронили - что хотят. то и творят

Халтурка-с!И куда делся Коротков(Гармаш)?Или ему некогда было?Понравился фильм про кинофестиваль.Готы были хороши.Вот видите,господа артисты-лучше играть на своем поле,тюею про то,что ты знаешь.

Сериал шедевр!

Мне тоже, тем более что в РАДИОспектакле актер виден сразу.
А если серьезно, то такое впечатление, что авторы не видели "Ликвидации", "Апостола", много хороших и качественных сериалов в России. Ну понятно когда нет нормального сюжета и сценария, тогда спасают технические и визуальные решения. Но здесь то, материал есть, а реализация хромает на все имеющиеся ноги.

а мне всегда нравились телеспектали

эта часть Каменской не хуже, чем предыдущие, а в чем-то и получше

В экономическом смысле получше, наверное. Особенно технические позиции. Изделие тянет на радиоспектакль, актеры вытянули. Так что, если картинку убрать будет ещё получше.

эта часть Каменской не хуже, чем предыдущие, а в чем-то и получше

Сериал получился интересным!

Пожалуйста, объясните кто понял такой момент в 1 серии "Вспомнить - нельзя" - свидетельница из подъезда говорит, что слышала сначала хлопки и т.д., а потом как кто-то спускался и насвистывал "Коробочку". Дальше идет расследование, отпускают первого подозреваемого, в т.ч. и потому, что он не умеет свистеть. Дальше опять расследование и уже про насвистывание речь не идет (по идее кто-то из тройки мстителей должен был свистеть, но они были взволнованы и быстренько ретировались толпой, даже забыв снять бахилы (доктор), не то что весело что-то насвистывать). Потом кадр - зам.прокурора едет в лифте со своей секретаршей и насвистывает "Коробочку". Непонятно как-то, кто убийца. Или это киноляп?

Актеры замечательные, игра как всегда на высоте, но качество фильма просто ужасно, так снимают низкопробные мыльные оперы. После первых 5ти частей эту смотреть невозможно. А съемка почти всего фильма в павильонах просто неуважение к первым частям фильма.Хотелось бы чтобы Каменскую-6 снял первый режиссер.

Очень обидно , что актеров "заставили" играть в этом фильме. Даже Яковлева сама не своя, лениво из серии в серию сидит перед камерой....Если актерам надоело , надо было пригласить других..Смотреть скучно и неинтересно. Жаль....начиналось все совсем не так.

Я, не читавший книг Марининой человек, но имеющий отношение к профессии Каменской, с наслаждением смотрел первые чести. Пересматривал. Такие классные детали. Может быть не так как в жизни, но как должно быть. Как сказал один мой знакомый, на мою реплику, что, мол не могу смотреть фильмы про ментов -очень уж далеки от жизни. «Такие фильмы НУЖНО смотреть, для того что бы видеть как должно быть». И даже, даже…необыкновенно понравилась далеко не главная роль нынешнего режиссера Марата Кима в Каменской-1 «Игра на чужом поле», где он так тонко, красиво сыграл повара-китайца. Хотя тексту там мало. В основном глазами и молчанием. Что мне показалось, что он должен понимать, что подобные фильмы состоят из мелочей…. Что это было? Смотреть Каменскую-6 невозможно. Нужно забыть об этом фильме.

Я взрослый дядя и даже удостоился чести оформлять Фестивали Российского Кино в Риге, какие-то фильмы видел. 5-ти минут достаточно, чтобы понять какого уровня фильм. Это действительно мешает смотреть фильмы, как-то планка не опускается.
Думаю, сериал нужно показать Гордону, он вам по полочкам разложит, что не так.

Каменская-6 (2011): новости >>