№ 3360 Киньчик (Верхняя Хава)
Честное слово, читать такие комментарии-размышления как Ваш в миллион раз интереснее, чем смотреть этот фильм! ))
Ну, во-первых, Высоцкий не бард, а АРТИСТ до мозга костей. Мне кажется, это самое верное определение, потому что каждая его песня мини-спектакль, да ещё драматический.
№ 3361 Жоржик 23.01.2012 17:52
Лишь один крохотный эпизод за весь фильм не вызвал отторжения - когда молодой Владимир Семенович выталкивает завязшее в грязи такси, а на обочине красавица - жена и двое прелестных ребят. Вот в это "верю"...
№ 3339 Алина968 (Ростов-на Дону) 21.01.2012 18:09
№ 3337 astra 679 (самара
Да,все мы люди разные, восприятие субъективное,моя знакомая в отличии от меня терпеть не может Миронова,а любит Аверина.А я к Аверину равнодушна,зато мы обе не любим Золотухина. Я не люблю Безрукова,но мы с вами любим Высоцкого,вот так все переплетается и у каждого из нас своя правда. А много серий в этом фильме?
№ 3354 БелаяКиска (Санкт-Петербург)
Тем более,что у главного героя фильма послезавтра день рождения, поэтому хочется еще поговорить о фильме. События,показанные в фильме,послужили темой для написания "Черного человека",жаль,что уделено очень мало места в сюжете.
№ 3348 БелаяКиска
Ну,Первый на рекламе собаку съел...=))Сама по себе идея нормальная,Каро-фильм ее давно практикует в Москве.А с "Высоцким" они явно перестраховались - фильм и так по кассе самый удачный, пожалуй, за последнее время.Залы практически полные.
Я постараюсь забыть этот фильм как кошмарный сон, не тем интересен Высоцкий,что показали,все его пороки умерли вместе с ним,а интересен тем,что осталось после его смерти. Он своей жизнью отдал дань времени застоя,своим творчеством вошел в историю культуры,литературы и вообще в историю страны. 70-е годы можно смело назвать временем Высоцкого,поскольку его творчество выражало жизнь,быт,мысли простых людей. Своим творчеством он интересен и до сих пор.
Товарищи, время, конечно, уже ушло, но как вам нравился призыв Первого канала подарить на Новый год билет на фильм своим близким? Интересно, кто-нибудь подарил?=))))
№ 3361 Жоржик 23.01.2012 17:52
№ 3339 Алина968 (Ростов-на Дону) 21.01.2012 18:09