]]а я продолжаю верить Азизе.№669 Катта рахмат! (Большое спасибо-узб,) ,уважаемый DROTRO. В наше время большая редкость-доверие к незнакомому человеку. И в знак признательности я бы хотела выслать Вам некоторые фото,свидетельствующие о том,что С.Безруков был гостем нашего города. Эти фотографии ещё нигде не печатались ,единственное условие -я вышлю их Вам после премьеры. Не хочу ,чтобы создатели и участники фильма проклинали нас,бухарцев,в рассекречивании их Великой Тайны . Бог с ними! Дайте знать Ваш адрес и я обещаю Выслать
Ну, тот человек, которого видела я, просто по определению не мог быть Безруковым.
Впрочем, это ещё не значит, что именно он и играет. Ведь это не на съёмочной площадке было.
№ 667 роман 565 (петербург) 19.11.2011 19:11
Сообщение без ссылки, не удалят. А во-вторых, я же сказал - этот ролик, легко найти на "Вконтакте", набрав в поиске видео: "высоцкий неужели безруков". Неужели, так сложно всё?
Теона , поверьте - есть видео где " Высоцкий" снят на телефон и говорит вполне узнаваемым голосом артиста , где это видео не скажу , а то опять сообщение удалят . просто кроме ютюба есть еще видеохостинги и видео это подтверждает слова Азизы
А кто-то сказал, что я вру?
Просто у меня есть своё мнение в отношении возможного "главного актёра", и, может быть, Мистера Прохожего.
Лишнего говорить не хотелось бы.
Но я видела как-то человека, которого можно было бы описать,как выразился Мистер Прохожий, говоря о человеке с ролика, якобы снятого скрытой камерой, "вылитый Высоцкий". И это был точно не Безруков, да и не Вдовиченко. Хотя, может быть, это сила внушения?
А вот, интересный вопрос. Никто из вас не думал, что в Екатеринбурге будет премьера, аналогичной чебоксарской? Покажут отрывок, а потом скажут: "Подождите пару деньков".
Повторюсь, я просто старался, во-первых, аргументированно вести полемику, с одной целью - разобраться в истине. А во-вторых, когда тупо и нелепо пытаются "перемолоть" то, что журналисты подбросили, я действительно таких не понимаю!
Засланная, пожалуй, Азиза! Еще и фраза интересная: "Заметьте, что кроме меня, из Бухары тут никого больше нет!" Очень смешной аргумент, конечно! Можно подумать, прям, приказ поступил, что никому из жителей Бухары не вмешиваться в обсуждение. :))))
Ну, в моих рассуждениях, фальши нет, я как раз толково старался аргументировать и объективно. :)))
Вообще, тут, просто здравый смысл - кино о Высоцком не может быть плохим. Оно не имеет права таким быть.
А то, что "акулы бизнеса" так набросились на кино, это не вина создателей картины (к счастью, или к сожалению).
№660 drotro
Тяжело,конечно,общаться вслепую,не зная кто есть кто,но я здесь потому,что меня волнует все ,что связано с Владимиром Высоцким,чтобы в спорах рождалась истина,а не домыслы,чтобы открывался настоящий Высоцкий,а не тот,какого нам преподнесут.
№ 659 Теона (Санкт-Петербург) 19.11.2011 18:35
А позвольте-ка вызвать огонь на себя! А что если, в определённом смысле "засланный казачок", вернее,"казачка" я? Впрочем, меня, конечно, никто не уполномачивал...
не верится - Теона и Лонсане наиболее объективные и постоянные участники форума, в чьих изречениях фальшь не прослеживается.
раз вы сами видели это видео , зачем спорили с Азизой ?
насчет сообщений - если бы не удаляли , то не писал бы об этом .
И уже грустно перед премьерой - положительного впечатления изначально не ждешь.
Лишнего говорить не хотелось бы.
В общем, я настроен на 1 декабря, и точка!