Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.631 / 1639 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 248 >

689

лонсане (Тамбов) я заранее извиняюсь, но посудите сами, если Вам только кажется, может быть лучше подождать, когда прояснится. Зачем же всё переводить на материальные выгоды и подозревать всех в меркантильности. В теперешних жёстких условиях надо думать об окупаемости, о достойной оплате участникам съёмки, забот у создателей выше головы, при главной проблеме - интернетпиратах всё может свестись к большому минусу.
688

Голос Высоцкого уникален,индивидуален,как и он сам,спутать с другим невозможно,есть записи,где Высоцкий тоненьким голоском поет дуэтом с Кириллом Ласкари,но он однозначно узнаваем.
687

Роман № 680
Я абсолютна с вами согласна, хочу еще добавить,может это чудовищно и цинично звучит,но мне кажется,что Никита просто торгует именем своего отца и никакие пивовары без его согласия ничего бы не сделали,он из Высоцкого сделал бренд и теперь его продает.
686

А вообще странно, что здесь, да и в других случаях все ведутся на антураж. На технические ухищрения, на наличие или отсутствие спецэффектов. Кай будто именно это главное...
684

Теона

безусловно вы правы , я ни в коем случае не хотел никого обидеть из молодых людей , но их ( думающих) уже обидели такой пиар компанией
683

Просто, мне не кажется, что даже теперешнии молодой зрител не способен понять Высоцкого, да и,думается,НЕТ среднестатистического зрителя, это как средняя температура по больнице, хотя определённые стереотипы есть у многих. Думающий зритель бывает в любом возрасте.
682

Теона

мы с вами как на разных языках разговариваем )) возраст Высоцкого то причем ?
681

Роман, да и сам Высоцкий разве старый был?

И в Москве он был известен, когда ему было чуть за 20.
И ему ещё 30 не было, как он ужд был Галлилеем в театре, и имек уже всесоюзную известность со своими песнями.А в 33 он уже был Гамлетом...
680

В Теона ,
мое мнение , что было большой ошибкой снимать при участии "коламбии" , эти парни будут рубиться за деньги , им фиолетово кто для нашей страны Высоцкий , да и господин Эрнст своего упускать не хочет . А Никита ... бог ему судья , я думаю намерения у него были те , которыми как известно дорога в ад выложена . тем более что он сам позиционирует кино ДЛЯ всех , а раз в кинотеатры сейчас в основном ходят люди до 35 лет , то и пиар компания была развернута в расчете на них .
это кино нужно было снимать без привлечения иностранного капитала , или не снимать вовсе , тем более тема выбрана странная - клиническая смерть , наркотики , последняя любовница , в общем все то чем можно молодежь заинтересовать .
отношение запада к этому фильму хорошо видно по рекламному ролику для немецкой аудитории который есть на ютюбе , там вообще не заморачивались с озвучивающими актерами , ысоцкого озвучивают чуть ли не фальцетом .
679

№ 676 роман 565 (петербург) 19.11.2011 21:08
Да, скажите толком - что вы хотите? "Угадывается сразу...". А потолковей аргументы? Видео-аудио с его голосом? Мало ли, что кому угадывается?

После хорошей травы, может угадаться всё - даже то, что в кресле сидела Вера Брежнева. :))))
678

№ 672 Азиза (Бухара) 19.11.2011 20:14
Здается мне, что .... Вы тут, преследуете какую-то чёткую цель, которую раскрывать не желаете. Чего вы добиваетесь, собственно?
Какую сенсацию вы хотите раскрыть? Безруков был в Бухаре, и это известно давно и всем.

Так и рисую себе картинки - киношники, узнав, что их рассекретили, вызвали спецвойска в Бухару, город оцепили, контроль въезда-выезда, только по паспортам, везде прослушка .... И трясутся бедные, с мыслью: "Ох, только бы не пикнул из бухарцев кто-то..."
677

Да, Бог с ними, с интригами, это не так ещё страшно, думается, а вот с пивным маркетингом они, похоже, просчитались.
Но, знаете что мне подумалось, а вдруг это уже часть "антипиара"? "Чёрного пиара?"
Может, действительно, создатели фильма и не при чём?
Подумайте, неужели так должно быть, чтобы думающая часть публики и не пришла, оскорблённая пивным скандалом?
676

Теона
именно это видео я и имел ввиду , насчет способности Владимира Семеновича менять голоса я в курсе , но речь не об этом , голос Сергея Витальевича угадывается сразу - вот о чем .
Что я хочу сказать господам пиарщикам , то что они потеряли гарантированные 20 долларов , которые мы с женой хотели потратить на кино благодаря этим тайнам и тем более пивному пиару . Посмотрю телеверсию . Но я думаю они не расстроятся сильно , за то в кино придут поклонники Басты и под напиток с портретом того кого они не знали , а для меня многое значил , с попкорном посмотрят кино .
675

Или доводилось ли Вам слышать ранние записи песен Высоцкого, когда он пел ещё не тем хриплым тембром, к которому затем все привыкли.
Или авторскую версию "Алисы в стране чудес", гдё он поёт ВСЁ, в том числе и за Алису.
674

Может быть речь идёт о разных видео?
Роман, доводилось ли Вам слышать "устные рассказы" Высоцкого, записанные для Синявского, такие как например "Собака полковника" или "Крокодил"? Ручаюсь, Вы бы его и не признали бы. Уж больно на разные голоса всё это читается.

< 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 248 >

Афиша кино >>

драма, исторический фильм
Россия, 2024
боевик, приключения, фэнтези
Германия, Чехия, 2024
биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Бельгия, Франция, 2024
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2025