Необычайные приключения Адель кадры из фильма
Оригинальные названия
Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec, The
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Другое название
Невероятные приключения Адель
2010
Франция

Фильм лёгкий, интересный и временами захватывающий. Много юмора и комичности. Но, весь он держится на одной актрисе и отличнейших декорациях. И... птичку жалко!

Много оживших мумий, птеродактиль и бесстрашная девушка, готовая сделать невероятное чтобы вылечить сестру.

Наивный, как, впрочем, и большинство французких фильмов! Но один раз посмотреть можно и даже с интересом.

Не идеал, но вполне смотрибельно,местами элегантно.
На один просмотр - нормально. Комикс - какие могут быть требования к содержанию.

очаровательный юмор:)

Во Франции, Бельгии очень силен культ комиксов. Это как для русского поговорить на кухне за бутылкой. Ничем другим объяснить вялотекущую, дорогостоящую ерунду, которую снял Бессон, нельзя.

Сначала было интересно, захватывающе, а потом... Финал какой-то непонятный и будет ли продолжение - неизвестно.

супер кино

Более дебильного фильма не видел. Чуть было не вырвало... Фу. Чего стоит только девка с заколкой в голове. Брррр

А по-моему, у Бессона просто крыша поехала. Я смотрел, давно правда, "Леона", "Никиту", "Жанну дАрк", "Пятый элемент". Талантливое кино. Купил диск с этой "Аделью", думал - очередной шедевр. Оказалось - муть какая-то. Я пытался врубиться, полагая, что это действительно что-то "по мотивам комиксов 100-летней давности". Отдельные проблески таланта Бессона очевидны - чего стоит только "дамская" игра в теннис! Класс. С другой стороны - примитивная скучная клоунада. Еле заставил себя досмотреть.

Посмотрел РАД! Хороший фильм, очень понравилось Луиза Бургэн просто супер видел ее до этого в фильме "Девушка из Монако". Интересно будет ли продолжение? Когда Адель села на Титаник - стало интересно!

Жду! Жду! Жду! Моя самая долгожданная премьера! Обожаю приключения! Многие фильмы такие как "Мумия 1/ 2", "Сокровище нации 1/ 2", "Бандитки" - покорили мое сердце, я уверен что новый фильм Люка Бессона, "Необычайные приключения Адель" - будет самым лучшим! Люк Бессон - лучший режиссер (после Радригеза)

Необычайные приключения Адель (2010): новости >>