действително не надо менять состав актеров,фильм потеряет смысл,не представляю Зверобоя в окружении новых товарищей (актеров) эти трое уже притесались друг к другу
Привет всем! Жду новых серий "Зверобоя" Оставьте пожалуйста Машу, Николоса и Толяна, детей Зверобоя, Лизу, Фильщука, Розу, девушку Николоса, в общем старый состав и несколько новых актеров, и еще чуть не забыл, оставьте Слиппера, мы все будем очень рады. Спасибо
здорово когда выйдут диски или будут показывать по телику жду с не терпеньем и да кстати оставьте николса тольяна зверобоя машу ивана ивановича фищука без них фильм будет бестолковый спасибо бай-бай
ни в коем случае не убирайте тот актерский состав. а ольгу ломоносову тем более. никуда не убирайте николса, толяна, фищука. без них кино будет не интересное. Оставьте пожалуйста ольгу ломоносову в роли марии, она играет лучше всех и эту роль тоже.
Здравствуйте,когда покажут зверобой 3? Актёров не надо менять,особенно Ломоносову и следователя,иначе фильм потеряет смысл.Оставьте пожалуйста,ждём с нетерпением. А в целом:если не готов конец фильма,то не надо транслировать начало,получается: Зритель,догадайся сам!
здравствуйте мне интересно Где же Ольга Ломоносова и где вообще все его друзья и Где же Екатерина Олькина....В вообще где остальные актёры из прошлого Зверобоя 3 и когда кстати он выйдет на экраны ?