Телеман, я что-то не догоняю, в чём я не разобрался. Хорошо, у третьей части Глухаря тысячи комментариев. Но речь-то шла о первой части, а там, как не крути, 220 комментов!
И это никак не говорит, например, что 3 часть Глухаря лучше первой.
И не устаю доказывать - если тебе сериал не нравится, не значит, что он плохой! Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик! И заметьте, я не ругаю Глухаря, хотя считаю этот сериал за гранью добра и зла!
Коичество комментариев ещё ничего не говорит о том что сериал достойный. Есть множество отличных сериалов где комментов раз два и обчёлся. Зато на таких как глухарь пятницкий пончик и т.д. их сотни. Улицы хоть уже не те но в разы интересее и глухаря и тем более этого убожества пятницкий
Телеман абсолютно прав. На странице "Глухаря-3" - более десяти тысяч комментариев. На странице "Пятницкого" - более тысячи. Так что попытка Киношника заступиться за это недоразумение не удалась.
К мнению г-на Гуральского: человек даже в цифрах не разбирается. Откуда он взял, что на страничке "Глухаря" несколько тысяч комментариев? Я специально посмотрел - чуть больше двухсот! Не фига себе разница - несколько тысяч и две сотни. Но даже не в этом дело. У каждого сериала есть свои поклонники. Так вот, смотрите свой любимый сериал и хвалите его. А, если какое кино не нравиться, ну так и не смотрите, не мучайте себя, а то взглянут одним глазом, потом специально зайдут на страничку, обольют грязью и, с чувством выполненного перед человечеством, долга, идут дальше смотреть телевизор - всё подряд, вне зависимости от того, нравится или нет..
Мне тоже последние сезоны Ментов нравятся гораздо больше, чем Тайны Следствия. А Глухарь вообще не нравится, даже Закон и порядок лучше и След.
А Ментов нужно продолжать! Обязательно!
Сериал замечательный, второй блок Ментов-11 очень хорош!
И если раньше "Тайны следствия" мне нравились несколько больше, то начиная с 9 сезона "Тайн" - "Менты" существенно лучше!
Всем спасибо за то, что делают сериал, хочется, чтобы он продолжался и дальше.
Сериал нравится.Вот только Трухин с Дятловым какие-то невнятные.Раньше они были заметны,особенно когда пришел Самурай-такой интересный и загадочный!А сейчас бал правят Андреев и Кучера.Рыданов -очень обаятельный.А вот у Оскара Кучеры появилась какая-то глубина,даже серьезность в образе.Наверное повзрослел.Ну и Соловец-просто неотразим!Как говорится-"в своем репертуаре"Спасибо им за это.
Совершенно верно. Консультантов никаких нету, так как денег на это не хватает, а сценаристы пишут, как бог на душу положит. Это огромный минус многих милицейских сериалов. Даже в сериале "Тайны следствия", пока писала Топильская, всё было нормально, а теперь ляп на ляпе сидит. А всё потому что должны быть нормальные профессиональные продюсеры, которые должны требовать надлежащее качества! А у нас в стране съемками занимаются родственики руководителей телеканалов, которые даже не имеют специального образования!
Уважаемые создатели сериалов и фильмов про милицию-полицию, постоянно слышу в Ваших фильмах от киношных сотрудников милиции-полиции выражения, "пиши заявление, "напишу заявление", когда дело касается их киношного отпуска, отгула, увольнения, ухода на пенсию, и т. д.
В милиции, а также и в войсках, не пишут сотрудники ЗАЯВЛЕНИЯ, а пишут РАПОРТА на имя начальника.
Поэтому настоящим сотрудникам силовых структур как то нелепо слышать с экрана фразу, от киношного начальника, когда он сотруднику говорит, - "пиши заявление" .
Вот-вот, если телеприёмники включены на конкретной передаче, значит именно эту передачу зритель и смотрит. Спасибо, г-н Гуральский, что вы это подтвердили. Поэтому не понимаю, о чём мы спорим. Но не нравится вам кино, так и не смотрите, настройте свой телеприёмник на какую-нибудь другую передачу и получайте удовольствие от просмотра того, что вам нрвится!
Ну тогда понятно, г-н Киношник, что Киношник вы такой же, как и я. Однако в отличие от вас мне хорошо известно, что рейтинги фильмов измеряются не мнениями каких-то там зрителей, а как раз включенными телеприемниками на той или ной передаче. Иначе в чем смысл существования телевидения? Ну а если на секунду предположить, что рейтинг устанавливается исходя из мнения зрителя, то эта поделка с треском провалилась в телеэфире - как видим, зрители не особо активно делятся мнением ))
Господин Гуральский, из-за закрытой двери каждый может ругать! А я-то не ругаю! Я говорю объективные вещи!
И это какую извращённую фантазию надо иметь, чтобы написать бред про то, что никто не смотрит, у всех просто включён телевизор именно на канале НТВ! И я не говорил, что зритель - быдло, это уже ваши личные домыслы, тем более что именно из мнения зрителя складывается тот самый преславутый рейтинг..
И это никак не говорит, например, что 3 часть Глухаря лучше первой.
Вы не того"Глухаря"смотрели".Это на первом двести,а на третьем тысячи.Так что не разобрались в цифрах как раз вы
А Ментов нужно продолжать! Обязательно!
Всем спасибо за то, что делают сериал, хочется, чтобы он продолжался и дальше.