прикольная серия. сценаристы отжигают ) приятно наблюдать дуэт Соболевская-Половцева. по-прежнему радуют глаз Андреев и Трухин.
эх, мне бы таких коллег ))) работа была бы праздником и сплошным весельем.
Согласна полностью с "№ 75 Виктория Сергеева 3.02.2013 01:31
"Улицы" резко выделяются среди других фильмов про ментов качеством и колоритными персонажами. Считаю, что это один из тех фильмов, который достоин внимания на нашем многострадальном телевидении."
Спасибо за ответ! А еще не подскажите, может кто запомнил, Рыданов в какой-то серии прикалывается над главным из главка. Когда его спрашивают какие у вас мысли от чего умер гражданин, а он лежит перед ним с ранением. И потом в этой серии он еще несколько раз прикалывается за что ему достается от Соловца. Спасибо!
Это фильм в 2-х частях, называется "Сватовство майора" (11 сезон). Кстати, ещё есть серия наподобие - "Сорок восемь часов", там Волкова арестовывают за несговорчивость по надуманному обвинению.
Подскажите серию (10 или 11 сезон) где Волкова разыскивают (или что-то натворил или еще что) и он прячется. встречается с коллегами только в кафешках. помню что лето в фильме было. я видела по телику..
Кто хорошо помнит сериал - помогите вспомнить эпизод, в какой серии он был. Там один из ментов заходит в квартиру, ему навстречу выходят две молодые девушки и перед ним разыгрывают потрясающий музыкальный номер. Поют на два голоса, одна с опозданием в доли секунды (такой вид пения). Поют кажется о часах. Помню припевка: бом, бом, бом. Был в восхищении, но не запомнил названия серии, а так хочется пересмотреть и узнать имена актрис и певиц.
эх, мне бы таких коллег ))) работа была бы праздником и сплошным весельем.
Да я спрашивал, но давненько сюда не заходил, а мне откликнулись и ответили. Большое Вам спасибо за подсказку.