Улицы разбитых фонарей-11 кадры из фильма
Другое название
Менты-11
2011

< 1 2 3 4 5 6 >

Из сериала "Осколки империи" актеры прямиком сюда, в "Улицы"?:)

прикольная серия. сценаристы отжигают ) приятно наблюдать дуэт Соболевская-Половцева. по-прежнему радуют глаз Андреев и Трухин.
эх, мне бы таких коллег ))) работа была бы праздником и сплошным весельем.

Согласна полностью с "№ 75 Виктория Сергеева 3.02.2013 01:31
"Улицы" резко выделяются среди других фильмов про ментов качеством и колоритными персонажами. Считаю, что это один из тех фильмов, который достоин внимания на нашем многострадальном телевидении."

Отличный и приятный сериал. Вот только ничего выдающегося нет после 8 сезона.

Интересная часть. Только жаль, что последняя часть с Порохней. Его присутствие в сериале очень радовало.

eshe raz xochu skazat: menti- blestaischii serial. bil i ostaius ego bolschim poklonnikom. osobenno georgica, ridanova,, voobsche vse velikolepni!

Синеман, да не за что.

№ 72 Ализаде Орхан
Да я спрашивал, но давненько сюда не заходил, а мне откликнулись и ответили. Большое Вам спасибо за подсказку.

Ализаде Орхан серия называется Високосный год 7 сезон если я не ошибаюсб!Номер и правда очень хороший!

все, нашла! контрольный выстрел называется!

Спасибо за ответ! А еще не подскажите, может кто запомнил, Рыданов в какой-то серии прикалывается над главным из главка. Когда его спрашивают какие у вас мысли от чего умер гражданин, а он лежит перед ним с ранением. И потом в этой серии он еще несколько раз прикалывается за что ему достается от Соловца. Спасибо!

Это фильм в 2-х частях, называется "Сватовство майора" (11 сезон). Кстати, ещё есть серия наподобие - "Сорок восемь часов", там Волкова арестовывают за несговорчивость по надуманному обвинению.

Подскажите серию (10 или 11 сезон) где Волкова разыскивают (или что-то натворил или еще что) и он прячется. встречается с коллегами только в кафешках. помню что лето в фильме было. я видела по телику..

Кто хорошо помнит сериал - помогите вспомнить эпизод, в какой серии он был. Там один из ментов заходит в квартиру, ему навстречу выходят две молодые девушки и перед ним разыгрывают потрясающий музыкальный номер. Поют на два голоса, одна с опозданием в доли секунды (такой вид пения). Поют кажется о часах. Помню припевка: бом, бом, бом. Был в восхищении, но не запомнил названия серии, а так хочется пересмотреть и узнать имена актрис и певиц.

< 1 2 3 4 5 6 >